• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А где вы лишились девственности?
    О сексе
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема: Боди, слипы, носки, колготки, майки, трусы, халаты, пижамы
    Комиссионка детская
  • Девочки, как избавиться от целлюлита?
    Красота
  • Повышение иммунитета детям, делимся опытом и мнени
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Абхазия. Вопросы и не только

и еще ищу попутчиков!

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Алёна @Фeниkc 1336767834
Собираюсь в Абхазию, с начала июля, на  месяц. Время еще не точное. Еду одна с 3х летним сыном, может еще кто-нибудь туда собирается? Одной страшновато))

Ну ирасскажите кто там был-как, что, где, почем? 
0 лайк 0 избранное
Алёна @Фeниkc 1336767834 написал(а) в теме Абхазия. Вопросы и не только
Собираюсь в Абхазию, с начала июля, на  месяц. Время еще не точное. Еду одна с 3х летним сыном, может еще кто-нибудь туда собирается? Одной страшновато))
Ну ирасскажите кто там был-как, что, где, почем? 
ответ цитата лайк избранное личное
Avrora @Ye-burg 1336809815
Я была там два года назад. Мне очень понравилось. С нашими Сочами не сравнить. Была в Гаграх. Во-первых радуют цены на жилье, валюта у них рубли. В магазинах товары российские дороговаты. Зато ресторанчики приятно радуют ценами. Но самое главное там конечно природа, такого чистого воздуха и буйной растительности пожалуй нигде нет. Что касается экскурсии, то с ребенком можно съездить на озеро Рица. А такие места как обезьяниий питомник, новоафонский монастырь, новоафонская пещера можно посетить самим, просто сядите на маршрутку до Нового Афона, а там любой человек подскажет куда идти. Пляжи галечные, но вода очень чистая, особенно в Пицунде. Но на пляже вещи без присмотра не оставляйте, могут украсть. У меня есть адресочек и телефон где можно остановиться в Гаграх. Они вас даже у границу смогут встретить если что. если надо стучите в личку скину данные, ну и какие вопросе еще имеются тоже можете туда. Мы собираемся в Гагры где-то в августе-сентябре.
0 лайк 0 избранное
Avrora @Ye-burg 1336809815 написал(а) в теме Абхазия. Вопросы и не только
Я была там два года назад. Мне очень понравилось. С нашими Сочами не сравнить. Была в Гаграх. Во-первых радуют цены на жилье, валюта у них рубли. В магазинах товары российские дороговаты. Зато ресторанчики приятно радуют ценами. Но самое главное там конечно природа, такого чистого воздуха и буйной растительности пожалуй нигде нет. Что касается экскурсии, то с ребенком можно съездить на озеро Рица. А такие места как обезьяниий питомник, новоафонский монастырь, новоафонская пещера можно посетить с...
Алёна @Фeниkc 1336860003
Цитата
Ye-burg:
У меня есть адресочек и телефон где можно остановиться в Гаграх.
спасибо большое за расказ! от телефончика не откажусь, если можнорасскажите пожалуйста какие там условия, цена и тп. Я нашла вариант, но чет какой-то сказочный)))очень дешево и красиво и вообще))
0 лайк 0 избранное
Алёна @Фeниkc 1336860003 написал(а) в теме Абхазия. Вопросы и не только
Ye-burg, спасибо большое за расказ! от телефончика не откажусь, если можнорасскажите пожалуйста какие там условия, цена и тп. Я нашла вариант, но чет какой-то сказочный)))очень дешево и красиво и вообще))
Афродита Китайская @Афродита Китайская 1336924031
Были в прошлом году. Сказка. От аэропорта минут 15 ехать до границы. Границу в 12-00 часов дня прошли за 20 минут. Оплатите на границе экологический сбор. На границе будут атаковать предложениями по жилью, и такси. Собственников мало, в основном посредники.
Добрались на такси до Гагры на микроавтобусе (нас было 7 человек, 4 взрослых и 3 детей) за 800 рублей. Назад, для информации, доехали тем же составом, на аналогичном авто за 250 рублей!!!! На банальном такси, а не на частнике.  Жилье сняли через посредников - 300 рублей со взрослого, дети бесплатно. Потом, пообщавшись с хозяйкой поняли, что могли снять на прямую по 200 рублей.
Даже и по 300 руб - это очень дёшево.
Рядом, минут 7 ходьбы был рынок, там брали фрукты, овощи, молоко, и всё, что душе угодно.
Молоко по 20 рублей, Персики по 60 рублей, клубника по 100 руб, яблоки от 20 рублей, черешня по 100 руб. Балтика 7 - 25  руб в стекле. Кент 8 по 50 руб.
В общем отдых на троих ну очень бюджетный. Единственное - не ожидайте отличного сервиса, вся инфраструктура только начинает подниматься после военных действий.
0 лайк 0 избранное
Афродита Китайская @Афродита Китайская 1336924031 написал(а) в теме Абхазия. Вопросы и не только
Были в прошлом году. Сказка. От аэропорта минут 15 ехать до границы. Границу в 12-00 часов дня прошли за 20 минут. Оплатите на границе экологический сбор. На границе будут атаковать предложениями по жилью, и такси. Собственников мало, в основном посредники.
Добрались на такси до Гагры на микроавтобусе (нас было 7 человек, 4 взрослых и 3 детей) за 800 рублей. Назад, для информации, доехали тем же составом, на аналогичном авто за 250 рублей!!!! На банальном такси, а не на частнике.  Жилье снял...
Афродита Китайская @Афродита Китайская 1336924358
Климат очень балует. Море прозрачно бирюзовое, с нашим Адлером не сравнится!!!!
Горы рядом, все зеленое. Там, где мы жили, рядом стоит Аквапарк. 200 руб час, 600 руб весь день.
В кафешке можно вкусно покушать на 500 - 600 руб с винцом и шашлычком, единственное НО - очень долго ждать заказ. В целом там спокойно. Ещё - не стремитесь у нас тут закупиться шортиками, сарафанчиками, ковриками для плажа - там этого до полна на том же рынке. И в разы дешевле чем у нас. Маечку и шортики можно взять за 500 руб. Лежаки по 150-250 руб.  
0 лайк 0 избранное
Афродита Китайская @Афродита Китайская 1336924358 написал(а) в теме Абхазия. Вопросы и не только
Климат очень балует. Море прозрачно бирюзовое, с нашим Адлером не сравнится!!!!
Горы рядом, все зеленое. Там, где мы жили, рядом стоит Аквапарк. 200 руб час, 600 руб весь день.
В кафешке можно вкусно покушать на 500 - 600 руб с винцом и шашлычком, единственное НО - очень долго ждать заказ. В целом там спокойно. Ещё - не стремитесь у нас тут закупиться шортиками, сарафанчиками, ковриками для плажа - там этого до полна на том же рынке. И в разы дешевле чем у нас. Маечку и шортики можно взять за 500 ...
Elizaveta Иванова @lizok-33 1336928520
А в Абхазию по российскому паспорту пускают или загранку надо? :oops:*
0 лайк 0 избранное
Elizaveta Иванова @lizok-33 1336928520 написал(а) в теме Абхазия. Вопросы и не только
А в Абхазию по российскому паспорту пускают или загранку надо?
Аня @Anyone 1336929030
lizok-33 © 
по российскому
0 лайк 0 избранное
Аня @Anyone 1336929030 написал(а) в теме Абхазия. Вопросы и не только
lizok-33 © 
по российскому
Маришка @marishka_r80 1336929183
тоже думала про абхазию. но одной с ребенком страшновато. и на ребенка нужно документ о гражданстве или я ошибаюсь?
0 лайк 0 избранное
Маришка @marishka_r80 1336929183 написал(а) в теме Абхазия. Вопросы и не только
тоже думала про абхазию. но одной с ребенком страшновато. и на ребенка нужно документ о гражданстве или я ошибаюсь?
Маришка @marishka_r80 1336929211
а так конечно с удовольствием бы туда рванула
0 лайк 0 избранное
Маришка @marishka_r80 1336929211 написал(а) в теме Абхазия. Вопросы и не только
а так конечно с удовольствием бы туда рванула
Neiron @Neiron 1336929615
Поезжайте, не страшно ни капельки. Там гостей любят.
Вкладыш в паспорт делают быстро.
Билеты только дорогие у нас блин до Сочи. На сумалет.
В Венецию дешевле.
0 лайк 0 избранное
Neiron @Neiron 1336929615 написал(а) в теме Абхазия. Вопросы и не только
Поезжайте, не страшно ни капельки. Там гостей любят.
Билеты только дорогие у нас блин до Сочи. На сумалет.
В Венецию дешевле.
Алёна @Фeниkc 1336948183
Neiron © 
какой вкладыш?Маришка © поехали с нами-мы тоже с сыном двоем, и вроде бы еще сагитировали девочку))
0 лайк 0 избранное
Алёна @Фeниkc 1336948183 написал(а) в теме Абхазия. Вопросы и не только
Neiron ©  какой вкладыш?Маришка © поехали с нами-мы тоже с сыном двоем, и вроде бы еще сагитировали девочку))
музыка ветра @музыка ветра 1336961988
Цитата
Neiron:
Сейчас не вкладыши, а печати на оборотной стороне свидетельства о рождении. Нам в паспортном столе ставили.
0 лайк 0 избранное
музыка ветра @музыка ветра 1336961988 написал(а) в теме Абхазия. Вопросы и не только
Neiron, Сейчас не вкладыши, а печати на оборотной стороне свидетельства о рождении. Нам в паспортном столе ставили.
Luluka @Luluka 1336966110
Цитата
музыка ветра:
ейчас не вкладыши, а печати на оборотной стороне свидетельства о рождении
Я вот щас этим заморочена у меня у старшей свидетельство заламинировано.. наверное все таки вкладыш сделают *dntknw*
0 лайк 0 избранное
Luluka @Luluka 1336966110 написал(а) в теме Абхазия. Вопросы и не только
музыка ветра, Я вот щас этим заморочена у меня у старшей свидетельство заламинировано.. наверное все таки вкладыш сделают
музыка ветра @музыка ветра 1336975660
Цитата
Luluka:
Я вот щас этим заморочена у меня у старшей свидетельство заламинировано.. наверное все таки вкладыш сделают
Не-а. Заставят разламинировать. если не получится - новое свидетельство делать. Вкладыши отменили же давно. У нас был вкладыш, потом по новому закону (или акту) вкладыши стали недействительны и велели ставить печати. Мы границу пересекаем раз по 10 -15 в год, так пограничники предупреждали, что больше не пустят с вкладышами. Это уже 4 года назад было. Или сейчас опять что-то изменили?
0 лайк 0 избранное
музыка ветра @музыка ветра 1336975660 написал(а) в теме Абхазия. Вопросы и не только
Luluka, Не-а. Заставят разламинировать. если не получится - новое свидетельство делать. Вкладыши отменили же давно. У нас был вкладыш, потом по новому закону (или акту) вкладыши стали недействительны и велели ставить печати. Мы границу пересекаем раз по 10 -15 в год, так пограничники предупреждали, что больше не пустят с вкладышами. Это уже 4 года назад было. Или сейчас опять что-то изменили?
Вакалюк Татьяна @Вакалюк Татьяна 1336975946
У ребенка 2000 года рождения никакой печати или вкладыша ни разу не наблюдается.
Российско-абхазскую границу пересекали столько, сколько надо.
Но...ээээ...вот доверенность на выезд от папы таки я бы заначила.
0 лайк 0 избранное
Вакалюк Татьяна @Вакалюк Татьяна 1336975946 написал(а) в теме Абхазия. Вопросы и не только
У ребенка 2000 года рождения никакой печати или вкладыша ни разу не наблюдается.
Российско-абхазскую границу пересекали столько, сколько надо.
Но...ээээ...вот доверенность на выезд от папы таки я бы заначила.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск