Я летала впервые с 7-ми месячным ребенком. Это был самый лучший отпуск с ребенком пока в нашем опыте))) Чем дочка старше, тем больше возникает сложностей с организацией, а в грудном возрасте проблем не было вообще!
Я летала впервые с 7-ми месячным ребенком. Это был самый лучший отпуск с ребенком пока в нашем опыте))) Чем дочка старше, тем больше возникает сложностей с организацией, а в грудном возрасте проблем не было вообще!
мы в 1 раз полетели с 3 месячной дочкой
продумываете что с собой взять и все
главное отель высокозвездный брать-чтобы чисто было и т.д.
и питаться /если вы на ГВ/правильно, а то незнакомая кухня очень манит
мы в 1 раз полетели с 3 месячной дочкой продумываете что с собой взять и все главное отель высокозвездный брать-чтобы чисто было и т.д. и питаться /если вы на ГВ/правильно, а то незнакомая кухня очень манит
Собираюсь лететь с лялькой 2мес. , тут на еке пообщалась с девочками, которые и с 1месячными летали! Думаю это вообще не проблема, чем меньше тем проще) спит да ест. Единственное, с первы ребенком все-таки не полетела бы с таким маленьким, где то начиная месяцев с 6-ти, а со второй вот хотим очень.
Собираюсь лететь с лялькой 2мес. , тут на еке пообщалась с девочками, которые и с 1месячными летали! Думаю это вообще не проблема, чем меньше тем проще) спит да ест. Единственное, с первы ребенком все-таки не полетела бы с таким маленьким, где то начиная месяцев с 6-ти, а со второй вот хотим очень.
понятие растяжимое. От места отдыха зависит многое. Вы задавайте конкретные вопросы, что именно интересует, а то какие-то абстрактные вопросы задаете. А еще лучше написать в личку тем, кто уже имеет такой опыт, думаю, не откажут в советах
вот здесь вам чем не подробные советы?
pusikpampusik, понятие растяжимое. От места отдыха зависит многое. Вы задавайте конкретные вопросы, что именно интересует, а то какие-то абстрактные вопросы задаете. А еще лучше написать в личку тем, кто уже имеет такой опыт, думаю, не откажут в советах вот здесь вам чем не подробные советы?