Про шоппинг. Во-первых, острова-это оффшорная зона, поэтому ндс здесь очень маленький. Во-вторых, магазинов хороших много, закупиться есть чем, тем более разнообразие товаров в той же Zara много лучше, чем в России, и качество выше. Покупали вещи в El Сorte Ingles (брендовый) и El Muelle.
p.s. зашла на днях в нашу zara, пиджак, который я купила на острове за 1,5 т.р. из новой коллекции, в Екб стоит 5 т.р. Разница чувствуется
Про шоппинг. Во-первых, острова-это оффшорная зона, поэтому ндс здесь очень маленький. Во-вторых, магазинов хороших много, закупиться есть чем, тем более разнообразие товаров в той же Zara много лучше, чем в России, и качество выше. Покупали вещи в El Сorte Ingles (брендовый) и El Muelle. p.s. зашла на днях в нашу zara, пиджак, который я купила на острове за 1,5 т.р. из новой коллекции, в Екб стоит 5 т.р. Разница чувствуется
Про шоппинг. Во-первых, острова-это оффшорная зона, поэтому ндс здесь очень маленький. Во-вторых, магазинов хороших много, закупиться есть чем, тем более разнообразие товаров в той же Zara много лучше, чем в России, и качество выше. Покупали вещи в El Сorte Ingles (брендовый) и El Muelle. p.s. зашла на днях в нашу zara, пиджак, который я купила на острове за 1,5 т.р. из новой коллекции, в Екб стоит 5 т.р. Разница чувствуется
Познакомились с ребятами из Череповца и Вологды)
Вот так, почти каждый день, забег в океан)
Первое впечатление, когда приехала на остров, подумала, что я в Германии, т.к. немцев ну ооочень много! Особенно молодых семей с детишками и старичков. Это их излюбленное место, как нам сказал гид, т.к. у них в Германии в этот период холодно ну около 0 градусов примерно у них... они не знают, что такое уральский холод)
Познакомились с ребятами из Череповца и Вологды) Вот так, почти каждый день, забег в океан) Первое впечатление, когда приехала на остров, подумала, что я в Германии, т.к. немцев ну ооочень много! Особенно молодых семей с детишками и старичков. Это их излюбленное место, как нам сказал гид, т.к. у них в Германии в этот период холодно ну около 0 градусов примерно у них... они не знают, что такое уральский холод)
Познакомились с ребятами из Череповца и Вологды) Вот так, почти каждый день, забег в океан) Первое впечатление, когда приехала на остров, подумала, что я в Германии, т.к. немцев ну ооочень много! Особенно молодых семей с детишками и старичков. Это их излюбленное место, как нам сказал гид, т.к. у них в Германии в этот период холодно ну около 0 градусов примерно у них... они не знают, что такое уральский холод)
Рассказывать куда стоит съездить, что посетить не буду. Думаю есть более достоверные и отличные источники, например канарский форум.
Попозже может добавлю чуток фото)
Если есть вопросы - welcome))
Про температуру. В тот период, когда мы были (начало февраля), было около +20-26. Не жара. Но я, например, больше люблю такую температуру, чем знойную жару. И вообще-то фераль у них считается все-таки зимой.
И никаких живностей ползуче-летучих замечено не было. Фуф.
Рассказывать куда стоит съездить, что посетить не буду. Думаю есть более достоверные и отличные источники, например канарский форум. Попозже может добавлю чуток фото) Если есть вопросы - welcome)) Про температуру. В тот период, когда мы были (начало февраля), было около +20-26. Не жара. Но я, например, больше люблю такую температуру, чем знойную жару. И вообще-то фераль у них считается все-таки зимой. И никаких живностей ползуче-летучих замечено не было. Фуф.
очень интересно. спасибо. вода холодная была? а в августе там как -жарко будет? и какой туроператор отправляет туда? может в августе получится съездить..
очень интересно. спасибо. вода холодная была? а в августе там как -жарко будет? и какой туроператор отправляет туда? может в августе получится съездить..
ну вообще вода океанская всегда прохладнаяя, заявляют, что летом 20-23 градуса,
но в бухтах купаться реально, и детки бегают около берега)
гид говорил, что летом до 30 доходит температура)
вот туроператора не помню, мы брали тур на хип клабе, т.е. через Москву, через интернет, нам документы через пару дней выслали)
нашла диаграмму на просторах инета) кстати, вы не сравнивайте наши +20 и их, там влажность большая все-таки и широты не уральские)) в ферале сгореть реально) так что солнцезащитный крем и шляпу на голову обязательно)
ну вообще вода океанская всегда прохладнаяя, заявляют, что летом 20-23 градуса, но в бухтах купаться реально, и детки бегают около берега) гид говорил, что летом до 30 доходит температура) вот туроператора не помню, мы брали тур на хип клабе, т.е. через Москву, через интернет, нам документы через пару дней выслали) нашла диаграмму на просторах инета) кстати, вы не сравнивайте наши +20 и их, там влажность большая все-таки и широты не уральские)) в ферале сгореть реально) так что солнцезащитный крем и...
ну вообще вода океанская всегда прохладнаяя, заявляют, что летом 20-23 градуса, но в бухтах купаться реально, и детки бегают около берега) гид говорил, что летом до 30 доходит температура) вот туроператора не помню, мы брали тур на хип клабе, т.е. через Москву, через интернет, нам документы через пару дней выслали) нашла диаграмму на просторах инета) кстати, вы не сравнивайте наши +20 и их, там влажность большая все-таки и широты не уральские)) в ферале сгореть реально) так что солнцезащитный крем и...