В конце апреля хочу с детьми на недельку в Египет рвануть, так сказать, на предлетнюю подготовку к отдыху. Вот одолевают сомнения, связанные с нынешней политической обстановкой там и пр.волнениями.
Как вы считаете, безопасны ли курорты сейчас для отдыха с детьми? Мож, кто был недавно - с удовольствием послушаю
Или, как вариант, где еще можно на солнышке в это время погреться, чтоб перелет недолгим был?
В конце апреля хочу с детьми на недельку в Египет рвануть, так сказать, на предлетнюю подготовку к отдыху. Вот одолевают сомнения, связанные с нынешней политической обстановкой там и пр.волнениями. Как вы считаете, безопасны ли курорты сейчас для отдыха с детьми? Мож, кто был недавно - с удовольствием послушаю Или, как вариант, где еще можно на солнышке в это время погреться, чтоб перелет недолгим был?
Мы летали прошлый год, ничего страшного, нас только просили не кататься никуда одним, и предупреждали что после революции некоторые торговцы очень цены задирают Сейчас вот знакомая туда укатила, должна на сл. неделе вернуться
Мы летали прошлый год, ничего страшного, нас только просили не кататься никуда одним, и предупреждали что после революции некоторые торговцы очень цены задирают Сейчас вот знакомая туда укатила, должна на сл. неделе вернуться
да, малай вам далековат, проста нам поближе))) (Ташкент), в анталии конец апреля бывает +20 +25 наверно загорат не получится. Может в египте всё как прежде, но в Сирию сейчас никто не летает. Даже по бизнесу
да, малай вам далековат, проста нам поближе))) (Ташкент), в анталии конец апреля бывает +20 +25 наверно загорат не получится. Может в египте всё как прежде, но в Сирию сейчас никто не летает. Даже по бизнесу
помониторили по ценам - с 20-х чисел получается: я +ребенок (8 лет)на 9-10 дней - от 57-65тыс в зависимости от отеля ( мы 5* смотрели) в конце марта дешевле
помониторили по ценам - с 20-х чисел получается: я +ребенок (8 лет)на 9-10 дней - от 57-65тыс в зависимости от отеля ( мы 5* смотрели) в конце марта дешевле