Главное расслабтесь и получайте удовольствие, чего ещё тут скажешь. И на всякий сл.: аптечку не забедте, хотя это так - я думаю она вам не понадобится.
Главное расслабтесь и получайте удовольствие, чего ещё тут скажешь. И на всякий сл.: аптечку не забедте, хотя это так - я думаю она вам не понадобится. P/S/: мы тож хотим, но маленькие ещё.
Я когда со старшей отдыхала видела там совсем козявок(2-3м),но не думала,что тоже с таким мелким полечу.Блин вроде все взяла,а такое чувство что что-то элементарное не продумала.Не хочется портить отдых!Вот и думаю может кто-нибудь поделится какими-нибудь курортными приколюхами??
Я когда со старшей отдыхала видела там совсем козявок(2-3м),но не думала,что тоже с таким мелким полечу.Блин вроде все взяла,а такое чувство что что-то элементарное не продумала.Не хочется портить отдых!Вот и думаю может кто-нибудь поделится какими-нибудь курортными приколюхами??
Список нарисуй и всё по нему проверь. Список повесь на холодильник и дополняй по мере вспоминания чего-нить важного. Тогда точно ничего не забудешь. Я всегда так делаю - работает.
Список нарисуй и всё по нему проверь. Список повесь на холодильник и дополняй по мере вспоминания чего-нить важного. Тогда точно ничего не забудешь. Я всегда так делаю - работает.
Не парься всё супер , только от туда , Детям раздолье , взрослым ещё больше , как в песне - пей пиво , еш мясо.
Главное не бери экскурсии у гида _- обдиралово, Лудше вый ди из отеля на лево и в торговых рядах после ювелирки найди Эдика , там почти на 50 % дешевле. Гиды будут пугать что увезут и не привезут обратно , брехня. Ну ладно, пока.