А еще у меня вопрос про Адлер: кто-нибудь, если знает, подскажите телефончик Военного Санатория Адлер, - теперь туда не отправляют отдыхать от соцстраха, мы хотели бы поехать туда за свой счёт, только как с ними связаться?? Заранее огромное спасибо!!
А еще у меня вопрос про Адлер: кто-нибудь, если знает, подскажите телефончик Военного Санатория Адлер, - теперь туда не отправляют отдыхать от соцстраха, мы хотели бы поехать туда за свой счёт, только как с ними связаться?? Заранее огромное спасибо!!
Кстати, действительно, зря в Адлер рветесь, слишком там все забетонировано и заасфальтировано. Природы мало. Лучше уж тогда в Хосту, или Лоо какое-нибудь...%)
Кстати, действительно, зря в Адлер рветесь, слишком там все забетонировано и заасфальтировано. Природы мало. Лучше уж тогда в Хосту, или Лоо какое-нибудь...%)
8-622-45-03-37 хозяйку зовут Алла
Двухэтажная минигостиница рядом с морем где-то на 8-10 номеров. Приятная хозяйка, приемлемые цены - были там в прошлом году. При звонке - номер дешевле; в июне, начале июля- дешевле, в конце июля, августе - дороже.
Внизу есть маленькая столовая на открытом воздухе, кормят неплохо и недорого, рядом продают фрукты:)
По-моему наз-ся "Дельфин" или "Дом с дельфином"? не помню...встречают в аэропорту бесплатно (довозят на машине) если предварительно договоритесь что будете у них жить:) Удачи!
8-622-45-03-37 хозяйку зовут Алла Двухэтажная минигостиница рядом с морем где-то на 8-10 номеров. Приятная хозяйка, приемлемые цены - были там в прошлом году. При звонке - номер дешевле; в июне, начале июля- дешевле, в конце июля, августе - дороже. Внизу есть маленькая столовая на открытом воздухе, кормят неплохо и недорого, рядом продают фрукты:)...
Лоо не какоенибудь%) а самае клевае:D
в хосте тоска парвда в лоо тоже но из хосты до сочи проблемно доехать на попутном паравозе а это лучше чем маршрутки
дык не помню я, на Курортном проспекте, точно, а конкретно номер дома ни наю. Встречали-привозили, поэтому запоминать необходимости не было %О
Вобщем там Курортный проспект этот вдоль всего берега. Так эта гостиница в самом начале (или конце?). До дельфинария мин 10 ходьбы прямо по проспекту. Рядом гостиница Волна. Вот. Если поможет%)