Девочки, кто где отдыхает зимой и летом?
Вот я знаю, что большинство моих знакомых зимой летят отдыхать в Испанию на Канары, Египет, а летом на Российские и Украинские курорты. Вот собственно хочется узнать, где Вы любите отдыхать?
В этой темке можно и пофантазировать, помечтать.
Девочки, кто где отдыхает зимой и летом? Вот я знаю, что большинство моих знакомых зимой летят отдыхать в Испанию на Канары, Египет, а летом на Российские и Украинские курорты. Вот собственно хочется узнать, где Вы любите отдыхать? В этой темке можно и пофантазировать, помечтать.
В порядке убывания мечт: Шотландия/Ирландия Байкал Севастополь Германия (по местам боевой славы предков) какая-нибудь Патагония Испания, Чехия и финка - это не мечты, это планы
на мои мечты - никаких постов не хватит. Везде хочу
Из того, что реализовалось за последние годы - пеший Алтай (до этого только сплавы были), Саяны, Крым - аж 2 раза, Австрия, Шерегеш, ужасно хотелось в пеший поход по Кавказу - сходили в июле этого года наконец-то - хотелось года 3 наверное
Хочу:
- Монблан/Шамони - и зимой (кататься на лыжах) и летом (ходить пешком)
- Норвегия (авто-пешее путешествие)
- Турция (походы, скалолазание, просто на машине проехать)
- Казахстан на машине
- Таджикистан - Фанские горы (поход горный)
- Киргизия - Ала-Арча летом
- Киргизия - Каракол зимой - кататься
- Байкал/Восточные Саяны (пешком ходить)
- Алтай (под Белуху) - опять пешие планы
- Гималаи (и ходить и на лыжах кататься)
- Тайланд (скалолазание в основном)
более отдаленные мечты - не потому, что меньше хочется, а потому, что сознаю - денежки на них сможем выделить не скоро:
Чили, Патагония, Канада, Камчатка
на мои мечты - никаких постов не хватит. Везде хочу Из того, что реализовалось за последние годы - пеший Алтай (до этого только сплавы были), Саяны, Крым - аж 2 раза, Австрия, Шерегеш, ужасно хотелось в пеший поход по Кавказу - сходили в июле этого года наконец-то - хотелось года 3 наверное Хочу:...
Самая Большая Мечта: Япония (именно - Киото осенью, во время алых момидзи:-) ) Средне-Большая Мечта: Константинополь (Собор Св. Софии) и Литва (Троки и Вильно). Остальная Большая Мечта: Русский Север подробнейше (Великий Новгород, Псков, Старая Ладога и пр.) и Суздаль (дня два минимум). Планы: старинные города, близкие к Москве, в которых еще не была. Таких пока много, так что с реализацией Больших Мечт можно и потерпеть:-)
Я вот следующем летом собираюсь поехать в Судак. Но я бы не сказала что это моя мечта. Моя мечта это Аргентина. А в судак я еду отдохнуть и посмотреть Генуэзскую крепость и прочее достопримечательности.
Я вот следующем летом собираюсь поехать в Судак. Но я бы не сказала что это моя мечта. Моя мечта это Аргентина. А в судак я еду отдохнуть и посмотреть Генуэзскую крепость и прочее достопримечательности.
изка:
цены на билеты в Ирландию хорошие, только с визой затык
На будущее лето Англия-Ирландия проблемная, не? Олимпиада же.
Я думаю о:
Чили, Рапа-Нуи
Мексика, древние города Паленке, Чичен-Ица, Калакмуль, ЭльТахин, Теотиуакан
Англия, Стоунхендж и Тропа Гигантов
Африка, Виктория и национальные парки
Америка, Ниагара и национальные парки
Исландия
Но это не мечты, а скорее планы, пусть и не близкие )))
А уж на что хватит финансов в ближайшее время - это уж и совсем неизвестно )))
изка, На будущее лето Англия-Ирландия проблемная, не? Олимпиада же. Я думаю о: Чили, Рапа-Нуи Мексика, древние города Паленке, Чичен-Ица, Калакмуль, ЭльТахин, Теотиуакан Англия, Стоунхендж и Тропа Гигантов Африка, Виктория и национальные парки Америка, Ниагара и национальные парки Исландия Но это не мечты, а скорее планы, пусть и не близкие ))) А уж на что хватит финансов в ближайшее время - это уж и совсем неизвестно )))