• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Помогите решиться! Или как бы вы поступили на моем месте?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Шувалова Светлана Владимировна @Солнышко 1073749674
Скоро юбилей хочется чего-то интересного для себя, т.к. все-таки мой праздник. Вечеринка в кафе с кучей гостей больше похожа на формальность и обыденность у всех так. Мужу юбилей отметили в Турции в октябре, у них вместе с младшим сыном день рождение. Мне очень понравилось, мужу тоже, тем более, что мы уже много лет без отпуска и выходных вкалываем как негры. Сегодня залезла на сайт фирмы Фонд мира, увидела спец. предложение на поездку в Египет. Может тоже улететь от забот в лето? Только вот у меня вопрос: как там с погодой в январе? На сайте прочитала, что средняя температура 23 градуса, маловато ,конечно,но средняя температура в Турции в октябре было написано 25 градусов ,а было 32. Что посоветуете? Что бы вы сделали на моем месте? С мужем я правда еще не советовалась, он на работе, но думаю уговорить его будет не так сложно, сложнее самой решиться.
0 лайк 0 избранное
Шувалова Светлана Владимировна @Солнышко 1073749674 написал(а) в теме Помогите решиться! Или как бы вы поступили на моем месте?
Скоро юбилей хочется чего-то интересного для себя, т.к. все-таки мой праздник. Вечеринка в кафе с кучей гостей больше похожа на формальность и обыденность у всех так. Мужу юбилей отметили в Турции в октябре, у них вместе с младшим сыном день рождение. Мне очень понравилось, мужу тоже, тем более, что мы уже много лет без отпуска и выходных вкалываем как негры. Сегодня залезла на сайт фирмы Фонд мира, увидела спец. предложение на поездку в Египет. Может тоже улететь от забот в лето? Только вот у м...
ответ цитата лайк избранное личное
Марина @Клюква 1073750482
Я бы в Египет без вопросов поехала :) Если выбирать между кафешкой и Египтом, учитывая, что цены сравнимые %)%)
Кстати, у меня мама в конце января туда собирается.

Про погоду. Пишут, что прохладно, особенно вечером, и ветер. Я в позапрошлом году была в конце января на Красном море (в Эйлате, это посевернее будет :)). Вода была выше 20, воздух - 22-25, но для местных - очень холодно, так что кроме меня никто почти не купался :) Благодать, скажу я вам... Как в хорошее наше лето. Но там не Египет, все-таки, и русских (которые не местные русские, а из России :)), кроме меня не было, да и вообще туристов кот наплакал.
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1073750482 написал(а) в теме Помогите решиться! Или как бы вы поступили на моем месте?
Я бы в Египет без вопросов поехала Если выбирать между кафешкой и Египтом, учитывая, что цены сравнимые %)%)
Кстати, у меня мама в конце января туда собирается.
Про погоду. Пишут, что прохладно, особенно вечером, и ветер. Я в позапрошлом году была в конце января на Красном море (в Эйлате, это посевернее будет ). Вода была выше 20, воздух - 22-25, но для местных - очень холодно, так что кроме меня никто почти не купался Благодать, скажу я вам... Как в хорошее наше лето. Но там не Египет, все-таки...
Шувалова Светлана Владимировна @Солнышко 1073752069
Спасибо за поддержку. А вечером прохладно это примерно сколько градусов? Вечером, в принципе, не беда, в октябре в Турции тоже прохладно. Главное ,чтобы в море купаться было можно, т.к. я обожаю море. И еще, если судить по нашей погоде, то даже у нас осень и зима "жаркие" в этом году. А кстати где в интернете можно узнать погоду в Египте на сегодняшний день?
0 лайк 0 избранное
Шувалова Светлана Владимировна @Солнышко 1073752069 написал(а) в теме Помогите решиться! Или как бы вы поступили на моем месте?
Спасибо за поддержку. А вечером прохладно это примерно сколько градусов? Вечером, в принципе, не беда, в октябре в Турции тоже прохладно. Главное ,чтобы в море купаться было можно, т.к. я обожаю море. И еще, если судить по нашей погоде, то даже у нас осень и зима "жаркие" в этом году. А кстати где в интернете можно узнать погоду в Египте на сегодняшний день?
Светлана @Кобра 1073760377
Ух.. а я вот думаю, как бы свое 30-летие спихнуть побыстрее... Совершенно неохота устраивать что-то.
От поездки бы не отказалась.Да рази ж вырвешься... Можете - поезжайте, конечно!!
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1073760377 написал(а) в теме Помогите решиться! Или как бы вы поступили на моем месте?
Ух.. а я вот думаю, как бы свое 30-летие спихнуть побыстрее... Совершенно неохота устраивать что-то.
От поездки бы не отказалась.Да рази ж вырвешься... Можете - поезжайте, конечно!!
Шувалова Светлана Владимировна @Солнышко 1073760522
Обгореть я не боюсь, после Турции много крема еще осталось не израсходованного. Ваш совет я принимаю как за то , что вы бы поехали да? Я все-таки еще в сомненьях. Так это ужасно, на работе не могу никак сосредоточиться. Муж пришел с работы вроде бы он за , но его как и меня мучает проблема, что опять прийдется ехать без старшего сына, он у нас школьник так жалко, правда мы ему обещали летом в Турцию взять, но до лета дожить еще нужно. Вдруг там не получится, летом у нас как правило очень много работы. Вообщем какой-то кошмар лучше бы совсем День рождения отменили,чем так мучиться.
0 лайк 0 избранное
Шувалова Светлана Владимировна @Солнышко 1073760522 написал(а) в теме Помогите решиться! Или как бы вы поступили на моем месте?
Обгореть я не боюсь, после Турции много крема еще осталось не израсходованного. Ваш совет я принимаю как за то , что вы бы поехали да? Я все-таки еще в сомненьях. Так это ужасно, на работе не могу никак сосредоточиться. Муж пришел с работы вроде бы он за , но его как и меня мучает проблема, что опять прийдется ехать без старшего сына, он у нас школьник так жалко, правда мы ему обещали летом в Турцию взять, но до лета дожить еще нужно. Вдруг там не получится, летом у нас как правило очень много р...
Ольга @КрОля 1073760701
А сколько лет старшему? Неужели на недельку нельзя отпросить? Не выпускниж же поди еще... Меня родители постоянно отпрашивали :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1073760701 написал(а) в теме Помогите решиться! Или как бы вы поступили на моем месте?
А сколько лет старшему? Неужели на недельку нельзя отпросить? Не выпускниж же поди еще... Меня родители постоянно отпрашивали
Шувалова Светлана Владимировна @Солнышко 1073761376
Старшему 9 лет, но учится он у нас в английской гимназии (бывшей спец. школе ) большая нагрузка, да он еще во второй четверти месяц по болезни пропустил, прямо не знаю, что делать , отпустить его наверное и отпустят, но он у нас лентяй страшный хоть и учится хорошо, но все время тянуть его на себе нужно. Да потом смена режима 3 часа разницы все-таки, и ни неделька ,а две получается ,т.к. путевка на 10 дней. Хоть правда начало четверти, но как бы потом нам из-за смены климата не разболеться. Вообщем сложно все это.
0 лайк 0 избранное
Шувалова Светлана Владимировна @Солнышко 1073761376 написал(а) в теме Помогите решиться! Или как бы вы поступили на моем месте?
Старшему 9 лет, но учится он у нас в английской гимназии (бывшей спец. школе ) большая нагрузка, да он еще во второй четверти месяц по болезни пропустил, прямо не знаю, что делать , отпустить его наверное и отпустят, но он у нас лентяй страшный хоть и учится хорошо, но все время тянуть его на себе нужно. Да потом смена режима 3 часа разницы все-таки, и ни неделька ,а две получается ,т.к. путевка на 10 дней. Хоть правда начало четверти, но как бы потом нам из-за смены климата не разболеться. Вооб...
Елена @Elli 1073759577
Температура-23 это в тени , на солнце градусов на 10 больше. Желаю не обгореть.
0 лайк 0 избранное
Елена @Elli 1073759577 написал(а) в теме Помогите решиться! Или как бы вы поступили на моем месте?
Температура-23 это в тени , на солнце градусов на 10 больше. Желаю не обгореть.
Ольга @КрОля 1073762326
Зато какие впечатления! Если он сам захочет поехать, так договориться, чтоб сам догнал класс, раз уж он хорошо учится, главное, чтоб стимул был..
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1073762326 написал(а) в теме Помогите решиться! Или как бы вы поступили на моем месте?
Зато какие впечатления! Если он сам захочет поехать, так договориться, чтоб сам догнал класс, раз уж он хорошо учится, главное, чтоб стимул был..
Екатерина @Kitten 1073759870
Если есть возможность, я бы долго не думала (особенно выбор между рестораном и поездкой) - ладно температура, даже смена обстановки да и просто отдых и ничегониделание - это супер!!!
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Kitten 1073759870 написал(а) в теме Помогите решиться! Или как бы вы поступили на моем месте?
Если есть возможность, я бы долго не думала (особенно выбор между рестораном и поездкой) - ладно температура, даже смена обстановки да и просто отдых и ничегониделание - это супер!!!
Шувалова Светлана Владимировна @Солнышко 1073760915
Вырваться с работы у нас как раз и можно в основном только зимой. В остальное время авралы всякие бывают. В Турцию вот съездили в октябре, я потом завалы до середины декабря разгребала, сейчас вроде бы спокойней стало вот и хочу бросить все к черту и отдохнуть , а тебя Светлана поздравляю от души с твоим 30 летием, тебе как всегда везет со Старым Новым годом День рождение справлять.
0 лайк 0 избранное
Шувалова Светлана Владимировна @Солнышко 1073760915 написал(а) в теме Помогите решиться! Или как бы вы поступили на моем месте?
Вырваться с работы у нас как раз и можно в основном только зимой. В остальное время авралы всякие бывают. В Турцию вот съездили в октябре, я потом завалы до середины декабря разгребала, сейчас вроде бы спокойней стало вот и хочу бросить все к черту и отдохнуть , а тебя Светлана поздравляю от души с твоим 30 летием, тебе как всегда везет со Старым Новым годом День рождение справлять.
Марго @Марго 1073766202
О погоде - днем, действительно может быть 22-25 (мы были в декабре, почти все время так и было, только к концу отдыха потеплело до 27 на солнце). Температура это комфортная, но из-за постоянного ветра кажется, что холоднее. Вода - 23 градуса была постоянно, но из-за ветра выходить/заходить холодновато :)
Хотя, меня бы погода не остановила, была бы возможность :)
Если решите - на вечер обязательно теплые вещи, причем теплые и непродуваемые, после 17 холодает очень быстро, обычная ночная погода - 15-17 градусов и сильный ветер. Это я все про Хургаду говорю.
Только отель надо очень тщательно выбирать и смотреть, кто принимающая сторона, а то так "отдохнуть" можно....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлия @Люля 1073818973
С одной стороны заманчиво конечно - солнце, море, отдых...
но с другой, я помню, вы говорили о необходимости приобретения квартиры в Екате, так вот я бы лучше енти денежки на кв отложила..., да плюс говорите с сыном старшим редко видетесь, а представляете вы уедете отдыхать всей семьей, кроме него - как ему обидно будет... Я бы не поехала... Все полное ИМХО
0 лайк 0 избранное
Юлия @Люля 1073818973 написал(а) в теме Помогите решиться! Или как бы вы поступили на моем месте?
С одной стороны заманчиво конечно - солнце, море, отдых...
но с другой, я помню, вы говорили о необходимости приобретения квартиры в Екате, так вот я бы лучше енти денежки на кв отложила..., да плюс говорите с сыном старшим редко видетесь, а представляете вы уедете отдыхать всей семьей, кроме него - как ему обидно будет... Я бы не поехала... Все полное ИМХО
Ольга @КрОля 1073819458
Так ведь все равно эти деньги на юбилей предназначены... Ну на банкет уйдут тогда... Без праздника-то ведь совсем тоскливо жить....
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1073819458 написал(а) в теме Помогите решиться! Или как бы вы поступили на моем месте?
Так ведь все равно эти деньги на юбилей предназначены... Ну на банкет уйдут тогда... Без праздника-то ведь совсем тоскливо жить....
Алиса @Синяя Птица 1073843484
Я бы однозначно поехала, да и сына бы обязательно взяла - 14 дней школы - незначительный пропуск (это я Вам как учитель говорю :) ), а впечателний и счастья - масса, все учатся, а он отдыхает :)
А что касается "заболеет", так проблемы ведь еще нет, приедете - побережете его. А отказывать себе в празднике я бы не стала :)
0 лайк 0 избранное
Алиса @Синяя Птица 1073843484 написал(а) в теме Помогите решиться! Или как бы вы поступили на моем месте?
Я бы однозначно поехала, да и сына бы обязательно взяла - 14 дней школы - незначительный пропуск (это я Вам как учитель говорю ), а впечателний и счастья - масса, все учатся, а он отдыхает
А что касается "заболеет", так проблемы ведь еще нет, приедете - побережете его. А отказывать себе в празднике я бы не стала
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх