• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Великий устюг к деду морозу

кто ездил расскажите?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
татьяна кошкина @н_чка 1316529897
хотим на январь
0 лайк 0 избранное
татьяна кошкина @н_чка 1316529897 написал(а) в теме Великий устюг к деду морозу
хотим на январь
ответ цитата лайк избранное личное
Нина Нечайкина @nechaikina 1316684868
Мой сын очень хочет к Деду в гости.
0 лайк 0 избранное
Нина Нечайкина @nechaikina 1316684868 написал(а) в теме Великий устюг к деду морозу
Мой сын очень хочет к Деду в гости.
Евгения Важенина @Evangelinka 1317812480
Мы ездили в прошлом году, все очень понравилось, ездили через турфирму, могу скинуть в личку координаты менеджера, который работал с нами. Обслужили очень хорошо, жили в гостинице на вотчине деда Мороза в гостинице "лесная сказка". Это кстати очень удобно, тк только те туристы которые жили с нами на вотчине, смогли увидеть вотчину, красивую всю в горящих огнях, такого днем не увидишь. Дети с удовольствием без очередей вечером с горок накатались, я так поняла только эта фирма возит с таким размещением, все остальные которые ехали с нами в поезде, но от другой фирмы жили в общагах с удобствами на этаже в самом Устюге.
0 лайк 0 избранное
Евгения Важенина @Evangelinka 1317812480 написал(а) в теме Великий устюг к деду морозу
Мы ездили в прошлом году, все очень понравилось, ездили через турфирму, могу скинуть в личку координаты менеджера, который работал с нами. Обслужили очень хорошо, жили в гостинице на вотчине деда Мороза в гостинице "лесная сказка". Это кстати очень удобно, тк только те туристы которые жили с нами на вотчине, смогли увидеть вотчину, красивую всю в горящих огнях, такого днем не увидишь. Дети с удовольствием без очередей вечером с горок накатались, я так поняла только эта фирма возит с та...
Евгения Важенина @Evangelinka 1317812746
Вот такая красота
Евгения Важенина @Evangelinka 1317812746 написал(а) в теме Великий устюг к деду морозу
Вот такая красота
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Евгения Важенина @Evangelinka 1317812746 написал(а) в теме Великий устюг к деду морозу
Вот такая красота
Марина @M_rtink 1317826077
Evangelinka © 
Красиво! Как в сказке 
А на фото ваша гостиница? Или сама вотчина деда мороза?
0 лайк 0 избранное
Марина @M_rtink 1317826077 написал(а) в теме Великий устюг к деду морозу
Evangelinka © 
Красиво! Как в сказке 
А на фото ваша гостиница? Или сама вотчина деда мороза?
Евгения Важенина @Evangelinka 1318262425
Это вотчина
0 лайк 0 избранное
Евгения Важенина @Evangelinka 1318262425 написал(а) в теме Великий устюг к деду морозу
Это вотчина
Oksana @piupiu 1319191038
мы возили детей в прошлом году на "Зимнем экспрессе", в этом тоже набираю группу. Размещаться будем там же, в вотчине Деда мороза.
Мне понравилось :)
В дороге работали аниматоры, все время то конкурсы, то рисунки, за это дети получали жетончики, которые на обратном пути могли потратить на сувениры разные.
В самом Устюге было тоже интересно., хотя дети были большие, 8-10 лет. ОДин мальчишка ехал с семьей, подговорил младшего брата деда Мороза дернуть за бороду. Вышел конфуз - борода настоящая и деду больно :-D
В резиденции гуляли, там есть молодильное зеркало, все тоже туда заглядывали. Хороша экскурсия в музей игрушек. Там что-то типа мастер-класса проводят, готовая игрушка - себе на память.
Что еще? Подруге у меня понравился заводик, где делают изделия из черненного серебра.
ОДним словом, программа насыщенная, на обратном пути все ехали уставшие, но счастливые :)
0 лайк 0 избранное
Oksana @piupiu 1319191038 написал(а) в теме Великий устюг к деду морозу
мы возили детей в прошлом году на "Зимнем экспрессе", в этом тоже набираю группу. Размещаться будем там же, в вотчине Деда мороза.
Мне понравилось
В дороге работали аниматоры, все время то конкурсы, то рисунки, за это дети получали жетончики, которые на обратном пути могли потратить на сувениры разные.
В самом Устюге было тоже интересно., хотя дети были большие, 8-10 лет. ОДин мальчишка ехал с семьей, подговорил младшего брата деда Мороза дернуть за бороду. Вышел конфуз - борода настояща...
Iruska @missis Rahl 1319194825
Нам в школе дали рекламку такой поездки. Поездка на 1 день всего - 7 января, стоит ок 8 тыр - на ребенка. А разве за 1 день столько успеть посмотреть? палево, наверно
0 лайк 0 избранное
Iruska @missis Rahl 1319194825 написал(а) в теме Великий устюг к деду морозу
Нам в школе дали рекламку такой поездки. Поездка на 1 день всего - 7 января, стоит ок 8 тыр - на ребенка. А разве за 1 день столько успеть посмотреть? палево, наверно
Oksana @piupiu 1319194906
в этом году 11 700 дети, взрослые 14 700... В некоторых компаниях дороже, в некоторых дешевле...
0 лайк 0 избранное
Oksana @piupiu 1319194906 написал(а) в теме Великий устюг к деду морозу
в этом году 11 700 дети, взрослые 14 700... В некоторых компаниях дороже, в некоторых дешевле...
Oksana @piupiu 1319200397
Цитата
mmm...VREDENO:
Поездка на 1 день всего - 7 января,

странно... вроде 2 дня... В прошлом году у нас вообще три дня было.
0 лайк 0 избранное
Oksana @piupiu 1319200397 написал(а) в теме Великий устюг к деду морозу
mmm...VREDENO,
странно... вроде 2 дня... В прошлом году у нас вообще три дня было.
Настя @Настюнчик 1319201710
А реально туда самим поехать, не через турфирму, на авто например?
0 лайк 0 избранное
Настя @Настюнчик 1319201710 написал(а) в теме Великий устюг к деду морозу
А реально туда самим поехать, не через турфирму, на авто например?
MariaL @MariaL 1319202201
Все, желающие "узнать координаты" сами напишут Evangelinka © в личку.
В теме этот вопрос задавать незачем.
А вот поспрашивать полезные и интересные подробности будет актуально.
0 лайк 0 избранное
MariaL @MariaL 1319202201 написал(а) в теме Великий устюг к деду морозу
Все, желающие "узнать координаты" сами напишут Evangelinka © в личку.
В теме этот вопрос задавать незачем.
А вот поспрашивать полезные и интересные подробности будет актуально.
Iruska @missis Rahl 1319515230
А правда может ездил кто туда "дикарем"???
0 лайк 0 избранное
Iruska @missis Rahl 1319515230 написал(а) в теме Великий устюг к деду морозу
А правда может ездил кто туда "дикарем"???
Евгения Важенина @Evangelinka 1319708901
Всем желающим написала в личку.
0 лайк 0 избранное
Евгения Важенина @Evangelinka 1319708901 написал(а) в теме Великий устюг к деду морозу
Всем желающим написала в личку.
Евгения Важенина @Evangelinka 1319709088
Цитата
mmm...VREDENO:
Нам в школе дали рекламку такой поездки. Поездка на 1 день всего - 7 января, стоит ок 8 тыр - на ребенка. А разве за 1 день столько успеть посмотреть? палево, наверно
с нами ехали обратно туристы, которые по этой программе ездили, это пустая трата денег, на мой взгляд, тк нам и двух то дней показалось мало, а их просто за один день протащили галопом по европам, где попали там попали, где нет, там нет. За один день посетить и вотчину и сам город Устюг это
0 лайк 0 избранное
Евгения Важенина @Evangelinka 1319709088 написал(а) в теме Великий устюг к деду морозу
mmm...VREDENO, с нами ехали обратно туристы, которые по этой программе ездили, это пустая трата денег, на мой взгляд, тк нам и двух то дней показалось мало, а их просто за один день протащили галопом по европам, где попали там попали, где нет, там нет. За один день посетить и вотчину и сам город Устюг это
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх