Кремль Палас (белек), Риксос Текирова (кемер)?
ХОтим не прогадать с отелем, но как почитаю отзывы в инете дак вообще никуда ехать не хочется.
Может кто нить был в этих отеляХ? ну или подобных.
Кремль Палас (белек), Риксос Текирова (кемер)? ХОтим не прогадать с отелем, но как почитаю отзывы в инете дак вообще никуда ехать не хочется. Может кто нить был в этих отеляХ? ну или подобных.
если с детьми, то просто супер для нас был "Тюран принц". Аквапарк, меню для детей, карусели, бесконечные развлекаловки для детей и взрослых,кругом зелень, ну просто рай
Я была в Ксанаду, в Белеке.. Суперский отель.. Очень вкусно кормят.. Красивая территория, в античном стиле... Отличный супер-пупер олл-инклюзив с напитками и всякими сурпризами... Даже катание на банане включено... Горки классные..
Но дорогущий он, зараза
Я была в Ксанаду, в Белеке.. Суперский отель.. Очень вкусно кормят.. Красивая территория, в античном стиле... Отличный супер-пупер олл-инклюзив с напитками и всякими сурпризами... Даже катание на банане включено... Горки классные.. Но дорогущий он, зараза
да я бы не сказала.. если учесть, что я была вскоре после открытия - то даже тогда уже было здорово... а там поди все разрослось и благоустроилось окончательно...
да я бы не сказала.. если учесть, что я была вскоре после открытия - то даже тогда уже было здорово... а там поди все разрослось и благоустроилось окончательно...
12 км от Сиде, 75 км от Анталии, песчаный пляж. Еще супер в "топкапи палас", но уж очень дорогой он в этом году. Друзья были в " Ботаник" , не понравилось, так что кому что
кремлин хороший отель, были в топкапи (они равноценыые).
хороший мегасарай.
в принципе белек это рассадник хорших отелей.
кремлин, топкапи и т.п. это деревня Аксу (если прально название написала).до антальи рукой подать.
кремлин хороший отель, были в топкапи (они равноценыые). хороший мегасарай. в принципе белек это рассадник хорших отелей. кремлин, топкапи и т.п. это деревня Аксу (если прально название написала).до антальи рукой подать.
ой, ребята, это обсуждение имеет смысл только, если критерии сравнения одинаковые. Мне, к примеру, Туран Принц показался жутким. Риксос Текирова вообще-то слышала неплохие отзывы.
Человек я не зажравшийся, но отдыхала в прошлом году в Риксос Текирова - мое впечатление следующее:
1+ отель очень хороший (номера примерно 18-20 кв.м.) благоустроены, бар, сладкое, фрукты в номере, уборка каждый день...
2+ кормежка - просто потрясающая (многообразие блюд, вино в салфетках, официанты и прочее) - вобщем на уровне...
3+ детская площадка и парк развлечений - хорошие, русские девочки аниматоры работают весь, атракционы - платно!
4+ напитки, спиртное все включено! - но разбавляют
5+ горки водные
6+ территория очень большая
7+ гуси, лебеди плавают
1- на берегу мало лежаков, надо занимать до завтрака
2- галька - с детем не побегаешь по берегу
3- камушки в воде (ходить не удобно), с пирса нырять нужно, что усложняет с детем купание...
В общем - примерно так - если честно, самое главное - много снобизма отдыхающей крутизны и вечерние платья на ужин - такая туса цивильная
Человек я не зажравшийся, но отдыхала в прошлом году в Риксос Текирова - мое впечатление следующее: 1+ отель очень хороший (номера примерно 18-20 кв.м.) благоустроены, бар, сладкое, фрукты в номере, уборка каждый день... 2+ кормежка - просто потрясающая (многообразие блюд, вино в салфетках, официанты и прочее) - вобщем на уровне......
мы были в белеке отель КАЙЯ белек- понравилось очень, и питание супер и территория и горки и бассейны и море, мини-гольф там прикольно!в этом году июль 4000 стоит, мы в субботу у оператора были, Риксос очень хорошие отели, в Белеке порядка 500о стоит, а вот Кремль по опыту прошлого года помню отзывы у него позорные были- типа побережье 80 ых годов советского периода- из нашего отеля его видно было, на мой взгляд либо риксоа, либо очень хороший дорогой отель есть в белеке Корнелия, супер вообще!!!! и сеть отелей Али Бей есть в белеке, есть в сиде тоже хорошие!
мы были в белеке отель КАЙЯ белек- понравилось очень, и питание супер и территория и горки и бассейны и море, мини-гольф там прикольно!в этом году июль 4000 стоит, мы в субботу у оператора были, Риксос очень хорошие отели, в Белеке порядка 500о стоит, а вот Кремль по опыту прошлого года помню отзывы у него позорные были- типа побережье 80 ых годов советского периода- из нашего отеля его видно было, на мой взгляд либо риксоа, либо очень хороший дорогой отель есть в белеке Корнелия, супер вообще!!...
Я уже вообще не знаю куда ехать. Столько отелей и отзывов вообще полно, вроде настроишься уже а потом начитаешься отзывов и растройство одно.
А скажите в Риксос Текирову поехали бы еще раз?
А еще хвалят Пиртс Бич, никто не слыхал?