Я уже сто раз у всех спрашивала, сорри если надоела, но никак не можем определится куда в августе отдыхать ехать! Кто был в Хорватии и где, хотелось бы отзывы послушать!!!!
Я уже сто раз у всех спрашивала, сорри если надоела, но никак не можем определится куда в августе отдыхать ехать! Кто был в Хорватии и где, хотелось бы отзывы послушать!!!!
там клево%)
моя любимая страна..мммм
были в Шибенике в "Солярисе" в 2003 с пузом
объездили все побережье от Пулы до Дубровника
а что интересует?
могу фоток прислать красивых ну и позавидовать%)
там клево%) моя любимая страна..мммм были в Шибенике в "Солярисе" в 2003 с пузом объездили все побережье от Пулы до Дубровника а что интересует? могу фоток прислать красивых ну и позавидовать%)
мне интересно вообще уровень страны, сервиса, почему там 5-ти звездных отелей нет, там Адриатическое море да? как оно? как там в августе интересно. все ж это ближе к Европе, может уже поздновато туда ехать, вы когда были, какие пляжи там(в смысле песок, галька??), еще в инете прочитала, что возможны экскурсии в Венецию, не были? просто я также про Кипр спрашивала, меня что-то все отговорили, вот я и интересуюсь пристально! если будет время и возможность, напишите что н-ть!
мне интересно вообще уровень страны, сервиса, почему там 5-ти звездных отелей нет, там Адриатическое море да? как оно? как там в августе интересно. все ж это ближе к Европе, может уже поздновато туда ехать, вы когда были, какие пляжи там(в смысле песок, галька??), еще в инете прочитала, что возможны экскурсии в Венецию, не были? просто я также про Кипр спрашивала, меня что-то все отговорили, вот я и интересуюсь пристально! если будет время и возможность, напишите что н-ть!
уровень сервиса, мы были в трехзвезднике, ну такой же, имхо, как в Испании...разницы особой не заметила
<br/>ездили с 18 июня на две недели
<br/>пляж был в нашем случае песочный, насыпной
<br/>море Адриатическое - очень чистое и ужжжасно соленое%) береговая линия там островная, т.е. бескрайнего простору нету, море теплое и тихое, как басик
<br/>огромное кол-во в кафушках морепродуктов - "школьки" (ракушки типа) занедорого - мидии и пр.
<br/>в ВЕнецию не поехали - нас отговорили, долго очень и на пароме..свекровь у меня ездила - ее кошмарно укачало...ну и вода летом в ВЕнеции цвела...грит, запахи одуряющщие%)
<br/>Там огромное кол-во национальных парков...
<br/>мы брали машинку напрокат и ездили по побережью сами в Сплит, Дубровник, Плитвицкие озера, водопады реки КРка
<br/>щас фоток выложу...поностальгирую%)
<br/>
<br/>1.jpg
<br/>2.jpg
<br/>3.jpg
<br/>4.jpg
<br/>5.jpg
<br/>берега острова.jpg
<br/>дубровник с птичьего полету.jpg
<br/>Крка.jpg
<br/>плитвице.jpg
<br/>плитвицкие озера.jpg
уровень сервиса, мы были в трехзвезднике, ну такой же, имхо, как в Испании...разницы особой не заметила:) ездили с 18 июня на две недели пляж был в нашем случае песочный, насыпной море Адриатическое - очень чистое и ужжжасно соленое%) береговая линия там островная, т.е. бескрайнего простору нету, море теплое и тихое, как басик:)...
На Адриатике пляжи по большей части каменные (и скорей будет не галька, а бетон) Песок привозной-насыпной, так что с песком - как правило платные пяжи. И в августе там хорошо, и в сентябре (я, правда, последний раз был там в 98-м, но с погодой-то, поди, все в порядке), море теплое (но часто почти сразу глубокое). И экскурсии в Венецию - вполне свободно, паром ходит, забыл тока из какого места.
Полно туристов, немцы в больших количествах. Отели всякие, вполне нормальные.
паром из Пулы, кажись, ходит:)
это северная часть Хорватии...там тааакие амфитеатры, бани и пр. позднеримского периода
ваще мне показалось, что и Дубровник и Пула - дороговатые районы..в Сплите и окрестностях как-то и подешевше и народу поменьше
моя имха - не стоит ехать в Хорватию, штоп посетить ВЕнецию..т.к. в Хорватии можно ооочень много чего посмотреть:)воть:)
и ващще мы с мужем решили, что окраины Сплита..домик и яхта на берегу Адриатики...вощим. старость мы проведем там%) если денег, канеш, заработаем:D
паром из Пулы, кажись, ходит:) это северная часть Хорватии...там тааакие амфитеатры, бани и пр. позднеримского периода ваще мне показалось, что и Дубровник и Пула - дороговатые районы..в Сплите и окрестностях как-то и подешевше и народу поменьше моя имха - не стоит ехать в Хорватию, штоп посетить ВЕнецию..т.к. в Хорватии можно ооочень много чего посмотреть:)воть:)...
Привет) мы с мужем летали в Хорватию в конце августа в 2001г. Прилетели в аэропорт г.Пуле, отель находился в г.Пореч(час езды от Пулы), город очень красивый, в старинном стиле, довольно спокойный, отель 3 звезды(Laguna Galijot) , очень даже неплохой для трёх звёзд. погода была +25+30,если вы с ребёнком собираетесь то самое то) море тёплое, но солёное, я почти всё время провела в бассейне.
На экскурсии ездили на плитвитские озёра, очень понравилось, но ехать 5 часов на автобусе( но это стоило того!), ездили в Венецию(как же можно было пропустить такую возможность!), паром отправляется из Пулы, плыть 3-4 часа, но если у вас морская болезнь, то подумайте!!! в Венеции очень понравилось!, главное правильно распределить там время время, чтобы на всё хватило), ещё одна экскурсия была в г.Триест, тоже в Италии, вроде как шоп тур) город очень красивый! и магазинчиков много(полезное с приятным!).
Вообще много хороших впечатлений от Хорватии! природа там очень богатая) если что спрашивайте, что ещё интересует)
Привет) мы с мужем летали в Хорватию в конце августа в 2001г. Прилетели в аэропорт г.Пуле, отель находился в г.Пореч(час езды от Пулы), город очень красивый, в старинном стиле, довольно спокойный, отель 3 звезды(Laguna Galijot) , очень даже неплохой для трёх звёзд. погода была +25+30,если вы с ребёнком собираетесь то самое то) море тёплое, но солёное, я почти всё время провела в бассейне. На экскурсии ездили на плитвитские озёра, очень понравилось, но ехать 5 часов на автобусе( но это стоило того...
Мы с мужем тоже собираемся в июле в Хорватию. Подскажите, пожалуйста, а как там с ценами? Стоит ли брать в отеле полный пансион? Или можно недорого самим где-то перекусить? И еще: можно ли, если брать путевку на начало июля на 2 недели, уложиться в 1000 долларов на человека? Заранее, спасибо. Буду очень признательна за ответы.
чесна, не знаю, как там щас по ценам на путевки...но то, что питаца там можно вкусно и разнообразно в кафешках и ресторанчиках - ето точно...
не берите полный пансион, у нас был полупансион...так и то мы жалели, что взяли....ужинать было бы приятнее в разных местах:)
чесна, не знаю, как там щас по ценам на путевки...но то, что питаца там можно вкусно и разнообразно в кафешках и ресторанчиках - ето точно... не берите полный пансион, у нас был полупансион...так и то мы жалели, что взяли....ужинать было бы приятнее в разных местах:)
потрясные фотки.
я прям тоже стала задумываться про хорватию... мы едем примерно 5 сентября на три недели. Куда--еще не определились. Меня только беспокоит, не холодно ли будет в сентябре--я теплолюбивая.
потрясные фотки. я прям тоже стала задумываться про хорватию... мы едем примерно 5 сентября на три недели. Куда--еще не определились. Меня только беспокоит, не холодно ли будет в сентябре--я теплолюбивая.
да в 1000 в 3-ех звездник можно, у меня есть цены на все отели- если надо могу сбросить, но вот что там мне не нравится- что везде только завтрак и ужин только, а мы с ребенком маленьким, конечно перекусить можно в кафе, но все равно както это не очень мне кажется, мы в Испании так были- дак ужина дождаться не могли, поскольку в обед как-то не очень наедались и в отеле если он хороший- и выбор больше и доверия к еде!
да в 1000 в 3-ех звездник можно, у меня есть цены на все отели- если надо могу сбросить, но вот что там мне не нравится- что везде только завтрак и ужин только, а мы с ребенком маленьким, конечно перекусить можно в кафе, но все равно както это не очень мне кажется, мы в Испании так были- дак ужина дождаться не могли, поскольку в обед как-то не очень наедались и в отеле если он хороший- и выбор больше и доверия к еде!
ездила в хорватию 2 раза- второй уже с ребенком в прошлом году. сестра с подругой три года подряд туда ездят.
Адриатическое море -одно из чистых. вода прозрачная - галька потомучто,песочных пляжей я там не встречала. Климат там очень мягкий как в крыму - не жарко одуряюще. Везде зелень -очень много зелени. лужайки всякие, деревья вековые. хорваты хорошо так русский понимают (это если проблемы с английским) - что тоже не маловажно. и городки у них сказочные - настоящая европа - маленькие, чистенькие. кафе -на каждом шагу -всякая морская еда. мидии- ммммм, я туда второй раз из-за них поехала. кормят оч.хорошо, и обслуживание в гостининице отличное. один раз мы жили в бунгало - это домик маленький с кухней. сами готовили. цены в магазинах на продукты -раза в 4 выше чем у нас. цены в кафе -точно такие же как у нас в кафе системы моретти и подобное. т.е. пицца около 200 рублей. мидии тоже где-то так. пиво 40 рублей.
прилетали в пулу, в прошлом году жили на острове без машин абсолютно - в г.Ровень. до этого жили в курортной зоне города Умаг. Там интереснее как-то. веселее.
ездила в хорватию 2 раза- второй уже с ребенком в прошлом году. сестра с подругой три года подряд туда ездят. Адриатическое море -одно из чистых. вода прозрачная - галька потомучто,песочных пляжей я там не встречала. Климат там очень мягкий как в крыму - не жарко одуряюще. Везде зелень -очень много зелени. лужайки всякие, деревья вековые. хорваты хорошо так русский понимают (это если проблемы с английским) - что тоже не маловажно. и городки у них сказочные - настоящая европа - маленькие, чистеньк...