Итак, мы сами : я, муж, двое деток -летим в Испанию, город Дения.
Маршрут : Екб-Москва-Мадрид (авиа S7), далее авто (herz), до Города Дениа...там забронированы аппартаменты..
Итак, мы сами : я, муж, двое деток -летим в Испанию, город Дения. Маршрут : Екб-Москва-Мадрид (авиа S7), далее авто (herz), до Города Дениа...там забронированы аппартаменты..
Значит начнём:
1.Бронируем жильё сами (сайт ннапишу)
2. Билеты сами(s7)
3. Сами...
4.И в путь...............
сидим в Кольцово..далее Москва...потом Мадрид...ночь в Мадриде..и на авто в Дению..
Значит начнём: 1.Бронируем жильё сами (сайт ннапишу) 2. Билеты сами(s7) 3. Сами... 4.И в путь............... сидим в Кольцово..далее Москва...потом Мадрид...ночь в Мадриде..и на авто в Дению..
Я сейчас много читаю про самостоятельные поездки))) тоже хочу начать с Испании... Но пока только планы))) и две страны до нее))) виза волнует очень... Трудно или нет....
Я сейчас много читаю про самостоятельные поездки))) тоже хочу начать с Испании... Но пока только планы))) и две страны до нее))) виза волнует очень... Трудно или нет....
Жду продолжения отчета, т.к. мне нам тоже предстоит самостоятельное путешествие в Испанию в сентябре. Куплены билеты ( по акции у Люфтов), забронировала аппартаменты в Салоу. Осталось получить визы и дождаться сентября! Буду следить за вашей темкой
Жду продолжения отчета, т.к. мне нам тоже предстоит самостоятельное путешествие в Испанию в сентябре. Куплены билеты ( по акции у Люфтов), забронировала аппартаменты в Салоу. Осталось получить визы и дождаться сентября! Буду следить за вашей темкой