если это который в Алании - у меня сестра была двоюродная с ребенком 8 лет в августе 2003- им понравилось - но они не привередливые и цена была подходящая
если это который в Алании - у меня сестра была двоюродная с ребенком 8 лет в августе 2003- им понравилось - но они не привередливые и цена была подходящая
Галка,
отзывы стрёмные от молодых девочек 18 лет, которые там со скуки помирали
А семейные люди довольны - я вчерась пол Инета перелопатил
А тут спрашиваю, чтобы... "вдрук" очевидцев найду.
В опщем нет никто, похоже. Ну мы будем первыми. В июле ждите отчётов.
Галка, отзывы стрёмные от молодых девочек 18 лет, которые там со скуки помирали А семейные люди довольны - я вчерась пол Инета перелопатил А тут спрашиваю, чтобы... "вдрук" очевидцев найду. В опщем нет никто, похоже. Ну мы будем первыми. В июле ждите отчётов.
это район Авсаллара - поселок классный, магазинчиков куча, сравнительно дешево всё, мы были в этом райончике три раза в разных отелях, всегда приезжали довольные и с кучей покупок. Именно в вашем отеле не были, но слышали неплохие отзывы, и именно от родителей с детьми, единственный недостаток - он находится через дорогу от моря, но это уж как вы привыкли отдыхать, мы просто детей отпускали обратно с моря в номер, а здесь так уже побоишься сделать. И по-моему он всё-таки далековато от "цивилизации", насколько помню...
это район Авсаллара - поселок классный, магазинчиков куча, сравнительно дешево всё, мы были в этом райончике три раза в разных отелях, всегда приезжали довольные и с кучей покупок. Именно в вашем отеле не были, но слышали неплохие отзывы, и именно от родителей с детьми, единственный недостаток - он находится через дорогу от моря, но это уж как вы привыкли отдыхать, мы просто детей отпускали обратно с моря в номер, а здесь так уже побоишься сделать. И по-моему он всё-таки далековато от "циви...
я была прошлым летом.
Понравилость: большая зеленая территория, бассейны нормальных размеров, горки есть, анимация хорошая, у меня мелкий очень любил детские дискотеки, кормежка нормальная.
Не понравилось: дорого, местами не очень чисто, не очень приветливый персонал, наших мало, немцев много.
До моря, действительно через дорогу, но по прохладному тоннелю (не напрягало совершенно).
От цивилизации и правда далеко, но у нас был семейный отдых, и с карапузом не больно-то поездишь.
я была прошлым летом. Понравилость: большая зеленая территория, бассейны нормальных размеров, горки есть, анимация хорошая, у меня мелкий очень любил детские дискотеки, кормежка нормальная. Не понравилось: дорого, местами не очень чисто, не очень приветливый персонал, наших мало, немцев много. До моря, действительно через дорогу, но по прохладному тоннелю (не напрягало совершенно)....
тоже спасибо. Дорого? Хм, в этом году это самое лучшее (экономичное) предложение для нас с нашим нестандартным запросом. Мелкого в детский сад отдавали?