Девочки, понимаю, что эта тема уже всем навязла и примелькалась, но я ищу компаньонов для отдыха с ребеками на море. На 100% еще не определилась куда именно (Турция или наше побережье), но это не так важно. Если мы решим, что мы сможем 14 дней провести вместе - можно обсудить варианты мест отдыха.
Очень хочу отдыхать, Маську вижу редко поэтому с собой беру ее обязательно, но одной неинтересно и скучно, а вместе было бы просто здорово!!! %)
Мамочки с подобной ситуацией пишите.....мой отпуск планируется в середине июля по начало августа, можно сдвинуть немного.
Девочки, понимаю, что эта тема уже всем навязла и примелькалась, но я ищу компаньонов для отдыха с ребеками на море. На 100% еще не определилась куда именно (Турция или наше побережье), но это не так важно. Если мы решим, что мы сможем 14 дней провести вместе - можно обсудить варианты мест отдыха. Очень хочу отдыхать, Маську вижу редко поэтому с собой беру ее обязательно, но одной неинтересно и скучно, а вместе было бы просто здорово!!! %)...
Думайте...предложение самое серьезное.
Хотела взять маму, но она открестилась сразу..ты что говорит, жара такая..я не выдержу, да и огород у меня....типа и ей тоже нужен отдых Так оно канешно. Вот и подумалось, что с ека мамами веселее и легче ехать....деткам весело, мамам спокойно. Красота....а на крайняк можно няню на пару часиков оставить..русскую.
Думайте...предложение самое серьезное. Хотела взять маму, но она открестилась сразу..ты что говорит, жара такая..я не выдержу, да и огород у меня....типа и ей тоже нужен отдых Так оно канешно. Вот и подумалось, что с ека мамами веселее и легче ехать....деткам весело, мамам спокойно. Красота....а на крайняк можно няню на пару часиков оставить..русскую.
А вы с дитем поедете?
детки ездят бесплатно до какого то возраста...не помню,ьнаши точно бесплатно, только за перелет 200 с чем-то $ и топливный сбор, и если так лететь, то получится на взрослых примерно по 800$ в 4* в Кемере например, и на деток по 250-300 (перелет+топливный сбор)
Или дорого?
А вы с дитем поедете? детки ездят бесплатно до какого то возраста...не помню,ьнаши точно бесплатно, только за перелет 200 с чем-то $ и топливный сбор, и если так лететь, то получится на взрослых примерно по 800$ в 4* в Кемере например, и на деток по 250-300 (перелет+топливный сбор) Или дорого?
Смотрела сначала проживание мне одной с ней в номере, но поняла, что это не удобно....скучно и дороговато. Вместе выходит дешевле.
И если ехать вместе можно отель хорошего колличества * по божеской цене
Смотрела сначала проживание мне одной с ней в номере, но поняла, что это не удобно....скучно и дороговато. Вместе выходит дешевле. И если ехать вместе можно отель хорошего колличества * по божеской цене
я тоже очень хочу на море в августе. но только нам 1,3 будет в это время. хотела с мужем, но он еще не знает точно. а я очень хочу. как считаете, рановато нам ехать?
я тоже очень хочу на море в августе. но только нам 1,3 будет в это время. хотела с мужем, но он еще не знает точно. а я очень хочу. как считаете, рановато нам ехать?
Так дешевлее точно не получится . Есть конечно предложения на Азовском море (лично видела) 150 р. в сутки с человека за номер, но удобств в этом номере нет (на несколько номеров одни удобства), кухня общая на нескольких отдыхающих. Плюс считаете дорогу туда-обратно, питание, форс-мажорную денюжку. Т.е. в 1000 долларов можно уложиться, но тогда без особого комфорта.
Так дешевлее точно не получится . Есть конечно предложения на Азовском море (лично видела) 150 р. в сутки с человека за номер, но удобств в этом номере нет (на несколько номеров одни удобства), кухня общая на нескольких отдыхающих. Плюс считаете дорогу туда-обратно, питание, форс-мажорную денюжку. Т.е. в 1000 долларов можно уложиться, но тогда без особого комфорта.
мы прошлым летом уложились в 25 тыс на 2 взр+1 дите, жили в комфортабельных номерах частного сектора со всеми удобствами, ни в чем себе не отказывали. но это 2 недели и на дороге съекономлено, т.к. на машине ехали
я честно говоря где-то 20 могла бы потянуть. Почему написала - потому, что никогда в отпуск-то не ездила (некогда было) цен не знаю вообще - ни за границей, ни у нас. Предолжения агенств видела, но сколько реально выходит - включая свои расходы там вообще не представляю.
я честно говоря где-то 20 могла бы потянуть. Почему написала - потому, что никогда в отпуск-то не ездила (некогда было) цен не знаю вообще - ни за границей, ни у нас. Предолжения агенств видела, но сколько реально выходит - включая свои расходы там вообще не представляю.