планирую маму отправить с сыном 5-ти лет отдыхать на море в пределах 25000 рублей. Куда с такой суммой можно вписаться?
в Анапе всегда тратила на двоих (вместе с дорогой) 40000-45000 рублей.
планирую маму отправить с сыном 5-ти лет отдыхать на море в пределах 25000 рублей. Куда с такой суммой можно вписаться? в Анапе всегда тратила на двоих (вместе с дорогой) 40000-45000 рублей.
Ну давайте прикинем. Все зависит от места и условий проживания.
Мы семьей ездили в Адлер и Севастополь. И там и там расклад по ценам примерно одинаковый.
Дорога на поезде до Адлера 3 суток: плацкарт = 1500 руб., купе = 2300 руб. Ребенок если до 5 лет, то бесплатно на той же полке, если после 5, то 50% от стоимости взрослого билета.
Самолет - дорого. Тариф туда и обратно в Сочи для взрослого пассажира – 12070 руб., для ребенка – 6880 руб. Плюс сборы к любому тарифу – 630 руб.
Жилье - мы жили в Адлере в городской квартире (центр), у нас была комната и балкон (ребенок спал в кресле-кровати прямо на балконе), в Севастополе частные сектор в центре города, большая комната с телевизором, выход на кухню, теплый душ-туалет. И там, и там в среднем 300-350 руб. за жилье в сутки. За 10 дней = 3500 руб.
Итог: проезд туда-обратно минимум = 4500 (купе около 7000), максимум = 20210; можно сочетать поезд и самолет, тогда около 12-15 тыс. выйдет на дорогу.
Жилье: 3500-5000 в частном секторе (от условий, близости к морю и кол-ва дней), гостиницы и пансионаты значительно дороже, но цены зависят от месяца проживания (в июле-августе выше), да и не вписаться...
Вывод: вписаться в 25 тысяч реально (поезд\самолет + частный сектор дней на 10-14, плюс останется на питание и экскурсии (больше самостоятельные - так дешевле
Ну давайте прикинем. Все зависит от места и условий проживания. Мы семьей ездили в Адлер и Севастополь. И там и там расклад по ценам примерно одинаковый. Дорога на поезде до Адлера 3 суток: плацкарт = 1500 руб., купе = 2300 руб. Ребенок если до 5 лет, то бесплатно на той же полке, если после 5, то 50% от стоимости взрослого билета. Самолет - дорого. Тариф туда и обратно в Сочи для взрослого пассажира – 12070 руб., для ребенка – 6880 руб. Плюс сборы к любому тарифу – 630 руб....
Мы с сыном собираемсся в Абхазию - Пицунда, пансионат "Самшитовая Роща", в июне. Путевка на 10 дней с питанием проживанием обходится в 11900 на двоих+ дорога поездом 7250( купе, плацкарт уже продан)+ трансфер около 900=20050+ с собой тысяч 10. Едем числа с 18 июня ( путевка). Сегодня должны купить билеты.
Мы с сыном собираемсся в Абхазию - Пицунда, пансионат "Самшитовая Роща", в июне. Путевка на 10 дней с питанием проживанием обходится в 11900 на двоих+ дорога поездом 7250( купе, плацкарт уже продан)+ трансфер около 900=20050+ с собой тысяч 10. Едем числа с 18 июня ( путевка). Сегодня должны купить билеты.
я в прошлом году и в анапу так же расписывала, вписалась, а приехала, так офигела, цены выросли, ребенок избалован, каждый день игрушки покупала, аквапарк, лунапарк, экскурсии, питание в кафе. Ну допустим, игрухи можно оставить, лунапарк частично. Выкинуть аквапарк, экскурсии. Получаем 10 дней квартиры 9000 рублей (там 900 рэ в сутки), дорога пусть 6000 (с питанием), =15000 + 10000, ну в принципе тоже можно, ну почему млин у меня-то не получалось в эту сумму то войти?! Млин, попробую. В Анапе мели много на море, поэтому хочу туда его, а есче, там полчаса на батуте, который на море 50 рэ стоит, у меня уходило 300 рэ в день, уже 3000 уходит тока на это , а еще покушать, а еще игрухи, мало десятки!
я в прошлом году и в анапу так же расписывала, вписалась, а приехала, так офигела, цены выросли, ребенок избалован, каждый день игрушки покупала, аквапарк, лунапарк, экскурсии, питание в кафе. Ну допустим, игрухи можно оставить, лунапарк частично. Выкинуть аквапарк, экскурсии. Получаем 10 дней квартиры 9000 рублей (там 900 рэ в сутки), дорога пусть 6000 (с питанием), =15000 + 10000, ну в принципе тоже можно, ну почему млин у меня-то не получалось в эту сумму то войти?! Млин, попробую. В Анапе ме...
конечно вы дорого очень ездите, за эти деньги мы ездим в Турцию отдыхать:) а вот в Анапу я езжу уже 4 года подряд, и скажу вам денег у меня уходит на все про все не считая дороги 6500, ну максимум 10000.....незнаю уж на что можно потратить 40000 т.р. а я еще даже и вещи успевала там кое какие летние прикупить:) последние три года цены на жилье не менялись, как ездила я за 200 р. так они и были в прошлом году, не подумайте что я жила в каком нибудь сарайчике, я жива в коттедже на Крымской (центр Анапы) , в комнате был полностью гарнитур спальный, была ванна с душем с водой горячей, туалет, машина -автомат стиральная, мансарда красивая, холодильник Индезит, ну вообщем все что надо.....так что при желании можно съездить вдвоем с ребенком за 10000+ дорога реально:)
Туроператор "МИР",www.mirtravel.com/ne... Если не сочтут за рекламу:) У них достаточно предложеницй по Абхазии, с ценами, пансионатами и т.д. В Гагре нам порекомендовали санаторий " АМРА", там правда лечение в стоимость путевки входит, подороже получается, ну и август сам по себе дороже - самый сезон считается.
Туроператор "МИР",www.mirtravel.com/ne... Если не сочтут за рекламу:) У них достаточно предложеницй по Абхазии, с ценами, пансионатами и т.д. В Гагре нам порекомендовали санаторий " АМРА", там правда лечение в стоимость путевки входит, подороже получается, ну и август сам по себе дороже - самый сезон считается.
2 года назад сын с моей мамаой ездили "дикарями" в Лазаревское - проживание в конце июля было 250 рублей/сутки с человека, итого за 18 дней - 9000+ дорога 5000+ всякие развлекухи, питание 6000=20000 Если учесть - что Лазаревское не самое дешевое место и то в 20000 можно было уложится. Но опять же не шиковали, конечно:(
2 года назад сын с моей мамаой ездили "дикарями" в Лазаревское - проживание в конце июля было 250 рублей/сутки с человека, итого за 18 дней - 9000+ дорога 5000+ всякие развлекухи, питание 6000=20000 Если учесть - что Лазаревское не самое дешевое место и то в 20000 можно было уложится. Но опять же не шиковали, конечно:(
ну так а че особо то шиковать на юге, мне вот только и надо было море солнце ребенку единственное что напокупала это маску, ласты, надувные жилет и матрац....