Девочки! Помогите! Хочу съездить с ребенком подлечится! Не могу определится с санаторием! Обычно выбирались к морю, но в этом году не получается, решили отдохнуть у нас! Может быть кто-нибудь посоветует санаторий где хорошо отдыхать маме с малышом!
Девочки! Помогите! Хочу съездить с ребенком подлечится! Не могу определится с санаторием! Обычно выбирались к морю, но в этом году не получается, решили отдохнуть у нас! Может быть кто-нибудь посоветует санаторий где хорошо отдыхать маме с малышом!
У моей дочери проблемы желудочно-кишечного тракта. Года 4 назад мы ездили в Карагайский Бор, Челябинская обл. Тьфу-тьфу, хватило её тогда на год, без больниц обошлись. Питание отличное, лечение которое врач там прописал тоже помогло, тем более там минеральная вода бежит прямо из кранчиков, пить надо каждый день. Вообщем я осталась довольна. Единственное что развлечений там особо нет. Но мы ездили лечиться, можно и потерпеть. Повторю, что это было несколько лет назад, как там сейчас не знаю.
А, еще, на то время это был самый бюджетный санаторий такого типа.
У моей дочери проблемы желудочно-кишечного тракта. Года 4 назад мы ездили в Карагайский Бор, Челябинская обл. Тьфу-тьфу, хватило её тогда на год, без больниц обошлись. Питание отличное, лечение которое врач там прописал тоже помогло, тем более там минеральная вода бежит прямо из кранчиков, пить надо каждый день. Вообщем я осталась довольна. Единственное что развлечений там особо нет. Но мы ездили лечиться, можно и потерпеть. Повторю, что это было несколько лет назад, как там сейчас не знаю. А, ещ...
обухово.
нижнии серьги.
маян.
зелёный мыс под новоуральском.
везде были лично и везде очень даже, посмотрите зел.мыс, там пляж, дискотеки для ребёнка, кафе, святой источник и много интересного.
обухово. нижнии серьги. маян. зелёный мыс под новоуральском. везде были лично и везде очень даже, посмотрите зел.мыс, там пляж, дискотеки для ребёнка, кафе, святой источник и много интересного.
Не рассматривайте Жемчужину Урала, на Тургояке. Да, красиво, виды обалденные, здание неплохое, питание тоже на уровне. Но все, что касается сервиса - мама моя.. бежать оттуда..
Не рассматривайте Жемчужину Урала, на Тургояке. Да, красиво, виды обалденные, здание неплохое, питание тоже на уровне. Но все, что касается сервиса - мама моя.. бежать оттуда..