Может, подскажет кто-нибудь? В прошлом году оформляла себе загранпаспорт, вписывала ребенка, ребенку было 5 лет и фотографию вклеивать в ОВИРе не стали, хотя я и сдавала ее. А теперь ему через неделю 6 будет, уже положена фотография. Как это оформить можно? Может, можно через т.фирму сделать это? А то в ОВИРе опять все эти очереди ради фотографии грустно стоять
Может, подскажет кто-нибудь? В прошлом году оформляла себе загранпаспорт, вписывала ребенка, ребенку было 5 лет и фотографию вклеивать в ОВИРе не стали, хотя я и сдавала ее. А теперь ему через неделю 6 будет, уже положена фотография. Как это оформить можно? Может, можно через т.фирму сделать это? А то в ОВИРе опять все эти очереди ради фотографии грустно стоять
Мы в прошлом году вклеивали через фирму, которая на Хомякова(вниз по той улице, где ОВИР). Стоило это 400 рублей и квитанция на 10 рублей. Заняло 2 недели. Никаких очередей, даже при получении паспорта, мне понравилось.
Мы в прошлом году вклеивали через фирму, которая на Хомякова(вниз по той улице, где ОВИР). Стоило это 400 рублей и квитанция на 10 рублей. Заняло 2 недели. Никаких очередей, даже при получении паспорта, мне понравилось.
К сожалению телефона у меня нет, адрес Хомякова, 23, работают по графику, схожему с ОВИРом. Перерыв с 12 до 13. Мы подошли со всеми документами примерно к 12:50, после перерыва сразу зашли, все отдали и получили паспорт через 2 недели.
У этой конторы какая-то "дорожка" в ОВИР проложена, делают дешевле, чем в других местах, и люди потом получают паспорта в отдельное время.
К сожалению телефона у меня нет, адрес Хомякова, 23, работают по графику, схожему с ОВИРом. Перерыв с 12 до 13. Мы подошли со всеми документами примерно к 12:50, после перерыва сразу зашли, все отдали и получили паспорт через 2 недели. У этой конторы какая-то "дорожка" в ОВИР проложена, делают дешевле, чем в других местах, и люди потом получают паспорта в отдельное время.