Собираемся в августе отдыхать лететь, никак не можем определиться, кто нибудь был на Кипре? где конкретно и как впечатления в целом???ПЛИИЗ помогите определится!!!!
Собираемся в августе отдыхать лететь, никак не можем определиться, кто нибудь был на Кипре? где конкретно и как впечатления в целом???ПЛИИЗ помогите определится!!!!
Имхо, если решились ехать отдыхать на Кипре, то надо иметь именно заряд на отдых и веселье. Сам островок с довольно скудной растительностью (в горах побогаче), прохладным и почти безжизненным средиземным морем, к тому же весьма недешев из-за дороговизны кипрского фунта. Поэтому: берите экскурсии всякие разные, еще лучше если есть права - авто в аренду и карту в любом киоске или отеле и вперед! За три дня можно объехать весь остров, включая высокогорные храмы (или церкви? Карочи, где монахи тусуются) выбитые прямо в скалах, всякие пляжи Афродиты, аква-парки, колоритные горные деревеньки с местными сладостями и проч... Ну и вечерами-ночами в клубы-дискотеки, делать в пул англичан с немцами Просто валянье на пляже памойму там весьма тоскливо.
зы. единственно не рекомендую экскурсию "Кипрские ночи" - смотреть на в стельку пианый народ разных национальностей, облевывающий окрестности - мягко говоря не очень эстетичное зрелище.
Имхо, если решились ехать отдыхать на Кипре, то надо иметь именно заряд на отдых и веселье. Сам островок с довольно скудной растительностью (в горах побогаче), прохладным и почти безжизненным средиземным морем, к тому же весьма недешев из-за дороговизны кипрского фунта. Поэтому: берите экскурсии всякие разные, еще лучше если есть права - авто в аренду и карту в любом киоске или отеле и вперед! За три дня можно объехать весь остров, включая высокогорные храмы (или церкви? Карочи, где монахи тусую...
Была как и troika в Лимасоле. Отель Арсиное 3*. Очень понравилось, но...с ребеночком советовала бы ехать в Айа-Напу. Там пляжи гораздо лучше - белоснежный песок, довольно далеко идти по морю до глубины - для детки в самый раз. В Лимассоле на пляжах даже не песок - а пыль какая-то серая...лежать в ней невозможно - встаешь вся в грязи. Спасались тем, что загорали на пирсах (они представляют собой нагромождение белых огромных камней - удобно и чисто ) А море везде отличное и теплое!
Была как и troika в Лимасоле. Отель Арсиное 3*. Очень понравилось, но...с ребеночком советовала бы ехать в Айа-Напу. Там пляжи гораздо лучше - белоснежный песок, довольно далеко идти по морю до глубины - для детки в самый раз. В Лимассоле на пляжах даже не песок - а пыль какая-то серая...лежать в ней невозможно - встаешь вся в грязи. Спасались тем, что загорали на пирсах (они представляют собой нагромождение белых огромных камней - удобно и чисто ) А море везде отличное и теплое!
ээ.. нам кажется повезло.. Кипрские ночи запомнились очень положительно... Было очень весело.. Наплясались, наигрались, напробовались всего..
В целом было неплохо.. Скучновато немного.. Пресно как-то - пища, развлечения. Понравилось джип-сафари, но очень утомительно... Отель классный - Гаваи в Лимассоле, но на отшибе.. В отеле развлечений мало, а до центра далековато было... Но сейчас скорей всего уже не так, стоится там все быстро. Но мы были настроены на веселый отдых и сами его себе придумывали.
ээ.. нам кажется повезло.. Кипрские ночи запомнились очень положительно... Было очень весело.. Наплясались, наигрались, напробовались всего.. В целом было неплохо.. Скучновато немного.. Пресно как-то - пища, развлечения. Понравилось джип-сафари, но очень утомительно... Отель классный - Гаваи в Лимассоле, но на отшибе.. В отеле развлечений мало, а до центра далековато было... Но сейчас скорей всего уже не так, стоится там все быстро. Но мы были настроены на веселый отдых и сами его себе придумывал...
дак мы с ребенком едем, нам итак весело будет!!! а в августе там сильная жара? т.е. вот тот городок на А лучше да? а я почему то Пафос присмотрела, по Интернету мне больше там отели понравились, или не права я?а вообще отели хорошие, как с питанием, с территориями? что-то вы не восторженно отзываетесь все, призадумалась.................
дак мы с ребенком едем, нам итак весело будет!!! а в августе там сильная жара? т.е. вот тот городок на А лучше да? а я почему то Пафос присмотрела, по Интернету мне больше там отели понравились, или не права я?а вообще отели хорошие, как с питанием, с территориями? что-то вы не восторженно отзываетесь все, призадумалась.................
Если вы не притязательны в отдыхе и имеете кучу денег - едьте на Кипр:) А если серьезно. На Кипре хорошо, даже отлично только в супердорогих отелях (например как в Лимассоле отель 4 сезона), да и то 2 недели надоест смотреть на эти изыски. Неоправданно дорогой отдых. Я больше не поеду туда, или может быть поеду только из-за ребенка. Вот с маленьким ребенком Кипр-милое дело. Все время будет посвящено ему и мужу, потому что больше там делать нечего. Правда море поласковей, чем например в Каталонии или Италии.
Если вы не притязательны в отдыхе и имеете кучу денег - едьте на Кипр:) А если серьезно. На Кипре хорошо, даже отлично только в супердорогих отелях (например как в Лимассоле отель 4 сезона), да и то 2 недели надоест смотреть на эти изыски. Неоправданно дорогой отдых. Я больше не поеду туда, или может быть поеду только из-за ребенка. Вот с маленьким ребенком Кипр-милое дело. Все время будет посвящено ему и мужу, потому что больше там делать нечего. Правда море поласковей, чем например в Каталонии...
Очень люблю Испанию и Таиланд. Возвращаюсь туда снова и снова. Турцию считаю всегда доступным местом для отдыха с ребенком и компанией мамочек.
В Америке понравились развлекаловки, туда надо ехать с ребенком-школьником.
Очень люблю Испанию и Таиланд. Возвращаюсь туда снова и снова. Турцию считаю всегда доступным местом для отдыха с ребенком и компанией мамочек. В Америке понравились развлекаловки, туда надо ехать с ребенком-школьником.
Так я ж только свое мнение высказываю. Я начинаю подозревать Кипр в такой государственной политике в сфере туризма. Туры минимизированы (цены на отели только с завтраками), отстроили заново несколько античных руин (даже бетон не скрыли) и заманивают народ к себе. Люди покупаются на то, что цена вроде низкая, но плохо себе представляют, что дальше платить придется просто на каждом шагу, причем без вариантов. Общественного транспорта практически нет, значит надо ездить на такси или брать машину. В экскурсионном бизнесе конкуренции нет, цены очень высокие. Ну и самое противное, когда меняешь 100 баксов, получаешь 50 их местных фунтов, и они растворяются в первые 30 минут. на ценнике меньше 1 фунта не бывает. А это, простите 2 бакса. Нафиг! Ну и при таких зароботках киприоты не разбегутся.
Так я ж только свое мнение высказываю. Я начинаю подозревать Кипр в такой государственной политике в сфере туризма. Туры минимизированы (цены на отели только с завтраками), отстроили заново несколько античных руин (даже бетон не скрыли) и заманивают народ к себе. Люди покупаются на то, что цена вроде низкая, но плохо себе представляют, что дальше платить придется просто на каждом шагу, причем без вариантов. Общественного транспорта практически нет, значит надо ездить на такси или брать машину. В...