я, например, три года пордяр ездила под Геленджик в Дивноморское
. исключительное место для отдыха. в отличие от города(того же Геленджика) там не чувствуется городской рутины. местные жители живут в отдельном секторе. так что все там ходят в купальниках и на пляже, и в кафе, и по главной улице Ленина. Контингент там очень молодой: студенты и бывшие студенты (20-35лет), много дискотек, баров и всего такого..
я, например, три года пордяр ездила под Геленджик в Дивноморское . исключительное место для отдыха. в отличие от города(того же Геленджика) там не чувствуется городской рутины. местные жители живут в отдельном секторе. так что все там ходят в купальниках и на пляже, и в кафе, и по главной улице Ленина. Контингент там очень молодой: студенты и бывшие студенты (20-35лет), много дискотек, баров и всего такого..
в прошлом году в Витязево - 18 км от Анапы. Исключительно веселый поселок. Ночная жизнь бурлит, куча магазинов, кафе, дискотек, аттракционов и парков развлечений %) море чистое, песчаный пляж, но народу много ...
Правда, жили мы в частном секторе. Но на побережье были толи пансионаты, толи санатрии, толи минигостиницы - не знаю, не выясняла.
но нам все очнь понравилось
в прошлом году в Витязево - 18 км от Анапы. Исключительно веселый поселок. Ночная жизнь бурлит, куча магазинов, кафе, дискотек, аттракционов и парков развлечений %) море чистое, песчаный пляж, но народу много ... Правда, жили мы в частном секторе. Но на побережье были толи пансионаты, толи санатрии, толи минигостиницы - не знаю, не выясняла. но нам все очнь понравилось
Лазаревское... между Туапсе и Адлером... кому как, конечно, но мы всю жизнь только там отдыхаем... в Яндексе можно найти множество сайтов об этом курортном городке... частного сектора там почти нет, цивилизация, 2 аквапарка и все такое
Лазаревское... между Туапсе и Адлером... кому как, конечно, но мы всю жизнь только там отдыхаем... в Яндексе можно найти множество сайтов об этом курортном городке... частного сектора там почти нет, цивилизация, 2 аквапарка и все такое