Кстати, не советую покупать выпечку во Вьетнаме. Кроме отелей, ее нигде есть невозможно. В отеле она нормальная. А вот однажды я накупила всего вкусного вроде как по виду в супермаркете в Фантьете... Все выбросила! Химия какая-то...Я вообще люблю вкусное) но здесь не смогла съесть ...только откусила чуток и выбросила...
Маша очень полюбила кукурузу)
И ее покусали комарики...И не помог нам фумигатор..только и мазались фенистилом...
Кстати, не советую покупать выпечку во Вьетнаме. Кроме отелей, ее нигде есть невозможно. В отеле она нормальная. А вот однажды я накупила всего вкусного вроде как по виду в супермаркете в Фантьете... Все выбросила! Химия какая-то...Я вообще люблю вкусное) но здесь не смогла съесть ...только откусила чуток и выбросила... ...
Кстати, не советую покупать выпечку во Вьетнаме. Кроме отелей, ее нигде есть невозможно. В отеле она нормальная. А вот однажды я накупила всего вкусного вроде как по виду в супермаркете в Фантьете... Все выбросила! Химия какая-то...Я вообще люблю вкусное) но здесь не смогла съесть ...только откусила чуток и выбросила... ...
Здоровье в порядке, я даже не поняла, что такое аклиматизация. Маша как была активной, так и осталась, не болела, ттт. Аппетит только стал огромным. Вроде неделя прошла, завтра на лыжах собираемся поехать. Мы с Машей сегодня ленились, а Леша со свекром скатались.
Здоровье в порядке, я даже не поняла, что такое аклиматизация. Маша как была активной, так и осталась, не болела, ттт. Аппетит только стал огромным. Вроде неделя прошла, завтра на лыжах собираемся поехать. Мы с Машей сегодня ленились, а Леша со свекром скатались.
Умка:
Кстати, не советую покупать выпечку во Вьетнаме
я думаю, что требует уточнения - в супермаркете в Фантхьете
Выпечка у них отличная, в таких небольших кафешках, специализирующихся только на сладком, их легко можно узнать по витринам, в которых выложена выпечка, причем это торты в форме лебедей, фонтанов, украшенных всеми цветами, которые можно найти в природе и т.п.. И это не только произведения искусства, но и очень вкусная еда.
Умка, я думаю, что требует уточнения - в супермаркете в Фантхьете Выпечка у них отличная, в таких небольших кафешках, специализирующихся только на сладком, их легко можно узнать по витринам, в которых выложена выпечка, причем это торты в форме лебедей, фонтанов, украшенных всеми цветами, которые можно найти в природе и т.п.. И это не только произведения искусства, но и очень вкусная еда.
Умка:
К сожалению, мне не попались кафе, где готовили бы сладкое.
это у них целые произведения искусств, я их нафотографировала, настолько они были поразительны. Я искренне считала, что вьетнамцы и сладкое не совместимы. Однако, они это опровергли, даже я, которая не очень любит торты, съела с удовольствием целую половину.
Кстати, любители ЮВА, давайте соберем толпу.
Мы в конце сентября едем в Камбоджу. Я давно мечтала посетить Анкор, но все не получалось, потом отдохнем в Сиануквилле, а можем и на островах Тая - Самуи, Чанг и проче
Умка, это у них целые произведения искусств, я их нафотографировала, настолько они были поразительны. Я искренне считала, что вьетнамцы и сладкое не совместимы. Однако, они это опровергли, даже я, которая не очень любит торты, съела с удовольствием целую половину. Кстати, любители ЮВА, давайте соберем толпу. Мы в конце сентября едем в Камбоджу. Я давно мечтала посетить Анкор, но все не получалось, потом отдохнем в Сиануквилле, а можем и на островах Тая - Самуи, Чанг и проче