Национальный супчик Фо. Был в отеле на завтрак. Но вьетнамец нам сказал, что настоящий Фо можно попробовать только в Хошимине. Я такие изыски не ем, но мужу понравился.
Рецепт такой (пишу со слов гида)
Варим бульон мясной. Накидываем и говядину, и свинину, а некоторые еще и кальмары до кучи добавляют.
Вытаскиеваем мясо и кальмары.
Довариваем бульон. Добавляем туда имбирь, чеснок...еще какие-то приправы.
Национальный супчик Фо. Был в отеле на завтрак. Но вьетнамец нам сказал, что настоящий Фо можно попробовать только в Хошимине. Я такие изыски не ем, но мужу понравился. Рецепт такой (пишу со слов гида) Варим бульон мясной. Накидываем и говядину, и свинину, а некоторые еще и кальмары до кучи добавляют. ...
Национальный супчик Фо. Был в отеле на завтрак. Но вьетнамец нам сказал, что настоящий Фо можно попробовать только в Хошимине. Я такие изыски не ем, но мужу понравился. Рецепт такой (пишу со слов гида) Варим бульон мясной. Накидываем и говядину, и свинину, а некоторые еще и кальмары до кучи добавляют. ...
А вот так выглядит национальный рыбный соус. Если вдохнуть воздух вокруг завода по производству этого соуса, то может стать плохо. Мы его проезжали. Поэтому отношение к этому соусу у нас было отрицательное. Но однажды парень русский, возивший мужа со свекром на рыбалку, сказал, что вьетнамцы добавляют этот соус везде, так что скорее всего, мы его уже попробовали, но сами об этом не знаем...
На завтраке я нашла бутылку и сфотола его.
А вот так выглядит национальный рыбный соус. Если вдохнуть воздух вокруг завода по производству этого соуса, то может стать плохо. Мы его проезжали. Поэтому отношение к этому соусу у нас было отрицательное. Но однажды парень русский, возивший мужа со свекром на рыбалку, сказал, что вьетнамцы добавляют этот соус везде, так что скорее всего, мы его уже попробовали, но сами об этом не знаем... На завтраке я нашла бутылку и сфотола его.
А вот так выглядит национальный рыбный соус. Если вдохнуть воздух вокруг завода по производству этого соуса, то может стать плохо. Мы его проезжали. Поэтому отношение к этому соусу у нас было отрицательное. Но однажды парень русский, возивший мужа со свекром на рыбалку, сказал, что вьетнамцы добавляют этот соус везде, так что скорее всего, мы его уже попробовали, но сами об этом не знаем... На завтраке я нашла бутылку и сфотола его.