Хотим на юг купить билеты. Знаю, что до Анапы надо покупать билеты до станции Тоннельная. А вот если мы хотим на Азовское море попасть, можно же наверно еще до каких-нибудь станций покупать? Просто сомневаюсь, что у окошка в железнод.кассах со мной станут подробно об этом разговаривать...Помогите, а?
Хотим на юг купить билеты. Знаю, что до Анапы надо покупать билеты до станции Тоннельная. А вот если мы хотим на Азовское море попасть, можно же наверно еще до каких-нибудь станций покупать? Просто сомневаюсь, что у окошка в железнод.кассах со мной станут подробно об этом разговаривать...Помогите, а?
До Тоннельной Вы покупаете на поезд Свердловск-Новороссийск. А если Вы собрались на Азовское море, то Вам нужно ехать на Украину, поездом Свердловск-Симферополь, со всеми вытекающими обстоятельствами. Загран паспорт на Вас и ребенка, разрешение на вывоз от отца ребенка, если он с Вами не едет. Станций много, нужно знать конкретное место, поселок, где Вы будете отдыхать. Поройтесь в инете, там все станции указаны. Тогда и в кассы можно идти.
а что Азов - это разве Украина уже? или может частично? %) я просто в географии слаба совсем , потому и спрашиваю
но прошлым летом мы из Анапы на машине на Азовское гоняли, спокойно, без пересечения границ
тетка родная у меня в Таганроге живет, недавно приезжала, тож ниче не говорила, что она теперь заграница
а что Азов - это разве Украина уже? или может частично? %) я просто в географии слаба совсем , потому и спрашиваю но прошлым летом мы из Анапы на машине на Азовское гоняли, спокойно, без пересечения границ тетка родная у меня в Таганроге живет, недавно приезжала, тож ниче не говорила, что она теперь заграница
Если на Азовское на Украину (мы так два года подряд ездили, кстати, загранпаспорт не нужен, просто бумажку в поезде заполняете), то ехать до станции Семь Колодезей (поселок Ленино), и оттуда 20 минут на автобусе до поселка Щелкино. Правда, мы через Москву ехали. Сначала до Москвы, а там уже на поезде Москва-Керчь до этой самой станции, по времени меньше занимает, чем через Симферополь.
Когда ездили не через Москву, то там до Симферополя (Свердловск-Симферополь поезд), и уже от Симферополя на автобусе до того же самого Щелкино ну или на поезде до Семи Колодезей и тот же самый маршрут.
Прошлым летом отдыхала между азовским и Черным морем - поселок Ильич. Ехала с дитем туда через Краснодар. До Краснодара на поезде, а там на автобусе через Темрюк. Наши отдыхающие в основном ездят в Темрюк. От Темрюка ехать где-то 4 часа до Краснодара. Я пожалела, что поехала так, нажо было до Анапы, а там на такси -это гораздо ближе. Но в принципе на автобусе тоже удобно, автовокзал через дорогу от жд вокзала, автобусы ходят часто.
А вы в какое место на Азове собрались?
Если Азов со стороны Краснодарского края, то Россия ( там и Таганрог, и Ейск, и все еще Россия).
С Украинской стороны Щелкино, Брянск. Все зависит от того, куда вы хотите попасть.
Если Азов со стороны Краснодарского края, то Россия ( там и Таганрог, и Ейск, и все еще Россия). С Украинской стороны Щелкино, Брянск. Все зависит от того, куда вы хотите попасть.
вы что то явно напутали про Симферополь:) на Азовское море ехать надо на Новороссийском поезде и выходить не доезжая до станции Тоннельной за две что ли или даже вообще одну остановку.....я каждый год езжу в Анапу а моя сестра на Азовское море, так вот она едет со мной в одном поезде, а еще потом если хочет встретиться приезжает с Азовское на Черное ко мне на автобусе, я ее на автовокзале встречаю:) так что подкачала у вас география явно:)
Дааа, утром когда я пошла за билетами, не было ни одной реплики Сообщаю, что купила таки да станции Тоннельная. Уж проверенным путем На Азовское море захотелось, потому что были там на экскурсии, когда в Анапе отдыхали. Море понравилось больше, чем Черное. Но это был август, а в этот раз конец июня будет. В инете нашла станицу Голубицкую, может быть туда подадимся, еще не решила, принимаю отзывы И если можно, узнайте поподробнее, на какой станции выйти до Тоннельной? Если там ближе, конечно лучше добираться будет! Спасибо
П.С.: так приятно отпуск планировать, прям сил нет!!!
Дааа, утром когда я пошла за билетами, не было ни одной реплики Сообщаю, что купила таки да станции Тоннельная. Уж проверенным путем На Азовское море захотелось, потому что были там на экскурсии, когда в Анапе отдыхали. Море понравилось больше, чем Черное. Но это был август, а в этот раз конец июня будет. В инете нашла станицу Голубицкую, может быть туда подадимся, еще не решила, принимаю отзывы И если можно, узнайте поподробнее, на какой станции выйти до Тоннельной? Если там ближе, конечно л...