Есть у меня сильное желание вопреки всему скататься с 26-27 недельным пузиком в Питер на неделю в июне.
Пока смущают бытовые условия - как мне сказали - гостиница не очень далеко от центра (но и не близко), двухместный номер с удобствами на этаже будет стоить около 1500 руб. в сутки за двоих. Как то мне кажется дорого это, ведь нужно еще и питаться, причем положение обязывет, что бы это были не сосоиски с булочками.
Может знаете где можно жить, так что бы не очень дорого, или путь эти же 1500, но со своим туалетом и душем:) И где в Питере можно кушать за более менее сносные деньги:)
Есть у меня сильное желание вопреки всему скататься с 26-27 недельным пузиком в Питер на неделю в июне. Пока смущают бытовые условия - как мне сказали - гостиница не очень далеко от центра (но и не близко), двухместный номер с удобствами на этаже будет стоить около 1500 руб. в сутки за двоих. Как то мне кажется дорого это, ведь нужно еще и питаться, причем положение обязывет, что бы это были не сосоиски с булочками....
еду завтра
гостиница мир у метро московская бэз душа 1100 одноместный номер, самолет ( надеюсь вы не поездом с пузом поедете?) -9 т.р, при покупке заранее можно за 7 ( туда -обратно), питание -кафешки -столовки-фаст-фуд, беру с собой кипятильник -супики чай можно и в гостинице пить, а беременным -молочное в супермаркетах -и самый самолет
еду завтра гостиница мир у метро московская бэз душа 1100 одноместный номер, самолет ( надеюсь вы не поездом с пузом поедете?) -9 т.р, при покупке заранее можно за 7 ( туда -обратно), питание -кафешки -столовки-фаст-фуд, беру с собой кипятильник -супики чай можно и в гостинице пить, а беременным -молочное в супермаркетах -и самый самолет
Просто Питер красивый в ясную погоду! Хочется, чтобы от нашего города у вас остались приятные впечатленица. Хотя... может на 9 мая разгонят тучи и дождь (у нас это на праздники частенько делают)
Просто Питер красивый в ясную погоду! Хочется, чтобы от нашего города у вас остались приятные впечатленица. Хотя... может на 9 мая разгонят тучи и дождь (у нас это на праздники частенько делают)
все в мире неплохо, но пешком до трянспорта шлепала-шлепала...
а перекусить-на каждом углу, в стоимость гостиницы входит завтрак со шведским столом, еще не пробовала пока..
все в мире неплохо, но пешком до трянспорта шлепала-шлепала... а перекусить-на каждом углу, в стоимость гостиницы входит завтрак со шведским столом, еще не пробовала пока..