Имею в виду санатории, пансионаты и т.д. Поделитесь впечатлениями, плиз, где отдыхали, понравилось ли, ну и про цены желательно, если сравнивать, скажем, с Черноморским побережьем?
Думаем о Саратове, слышали там неплохие места есть...
Имею в виду санатории, пансионаты и т.д. Поделитесь впечатлениями, плиз, где отдыхали, понравилось ли, ну и про цены желательно, если сравнивать, скажем, с Черноморским побережьем? Думаем о Саратове, слышали там неплохие места есть...
насчет Саратова не знаю. Но могу поручиться за Чебоксары - ибо была там неоднократн, в т.ч. и в тамошних ДОмах отдыха.
Места - красивые. Волга - она и есть Волга.
Цены - коммунистические. Точно сейчас не могу сказать. НО примерно дешевле на 30-40 процентов чем в местных санаториях.
Условия = хорошие.
Мы были в профилактории "Надежда" - это под новочебоксарском - номера со всеми удобствами, 2 местные (без телевизора), кормят как на убой, тут же - источник минеральной воды, бассейн, сауна, места - красивые, повторюсь.
"Надежда" - на высоком берегу ВОлги. Если переплыть на другую сторону, там где пологий берег - там есть санаторий "Чувашия" - огромный корпус - есть номера люкс, также бассейн, сауна, массаж, процедуры...
То что в Поволжье - дешевле - однозначно.
Климат там мягкий, комары правда, но они не такие зверские как у нас. Клещей там нет - вот еще плюс/
Правда выгода от дешевизны путевок у вас пропадет из за дороги.. .Добираться туда почти сутки поездом
а если мы хотим ехать с дитем - как там с детским отдыхом? дитю полтора года.
И как путевки лучше покупать - на месте, наверное, или заранее с ними связаться, забронировать?
а если мы хотим ехать с дитем - как там с детским отдыхом? дитю полтора года. И как путевки лучше покупать - на месте, наверное, или заранее с ними связаться, забронировать?
Ежегодно там отдыхаю, потому как родители живут там. Могу порекомендовать пансионат Волжские дали - там очень хороший аквакомплекс. Будет интересно - напишу подробности
Ежегодно там отдыхаю, потому как родители живут там. Могу порекомендовать пансионат Волжские дали - там очень хороший аквакомплекс. Будет интересно - напишу подробности
очень интересно про Волжские Дали!!!! именно туда и мы и собираемся. Точнее, на его территории есть пансионат от какого-то издательства, там вроде все тоже что и в Волжских далях, а цены ниже. ну или в сами Волжские дали, что ли...
очень интересно про Волжские Дали!!!! именно туда и мы и собираемся. Точнее, на его территории есть пансионат от какого-то издательства, там вроде все тоже что и в Волжских далях, а цены ниже. ну или в сами Волжские дали, что ли...
Нет, Волжские Дали- это отдельный пансионат. На его территории нет ничего кроме него. Другое дело, что в этом районе есть еще другие пансионаты. Но я бываю только в Волжских ... по путевке была дважды, а постоянно с родителями ездим отдыхать в этот аквакомплекс.
Нет, Волжские Дали- это отдельный пансионат. На его территории нет ничего кроме него. Другое дело, что в этом районе есть еще другие пансионаты. Но я бываю только в Волжских ... по путевке была дважды, а постоянно с родителями ездим отдыхать в этот аквакомплекс.
про цены не скажу, потому что путевки всегда брали родители. Я могу позвонить и попросить их узнать чего-почем. Этот пансионат принадлежит Приволжской ж.д., а у меня она родителя работают на ж/д отрасли
про цены не скажу, потому что путевки всегда брали родители. Я могу позвонить и попросить их узнать чего-почем. Этот пансионат принадлежит Приволжской ж.д., а у меня она родителя работают на ж/д отрасли
Последний раз была этой зимой с трехмесячным Даником .
<br/>В Волжских во всех корпусах сделаны еврремонты, пластиковые окна, шкафы-купе, в столовой кормят хорошо (мы с мужем не жаловались). Можно подлечиться: гидромассаж, ванны, кислородные коктейли, еще чего-то . В аквакомплексе: бассейн с гидромассажерами, водная горка, джакузи, различные сауны, есть тренажерный зал, бадминтон и прочие залы ... У них есть своя песочный пляж, лодки и катамараны напрокат. В город съездить - не проблема.
<br/>
<br/>Saratov1.jpg
<br/>Saratov_most.jpg
Последний раз была этой зимой с трехмесячным Даником . В Волжских во всех корпусах сделаны еврремонты, пластиковые окна, шкафы-купе, в столовой кормят хорошо (мы с мужем не жаловались). Можно подлечиться: гидромассаж, ванны, кислородные коктейли, еще чего-то . В аквакомплексе: бассейн с гидромассажерами, водная горка, джакузи, различные сауны, есть тренажерный зал, бадминтон и прочие залы ... У них есть своя песочный пляж, лодки и катамараны напрокат. В город съездить - не проблема....
Почта показала, что тема актуальна Даешь десант ека-мамы на Волгу
По теме: сегодня вечером звоню родителям и озадачиваю их вопросами. Потом напишу все написавшим
Почта показала, что тема актуальна Даешь десант ека-мамы на Волгу По теме: сегодня вечером звоню родителям и озадачиваю их вопросами. Потом напишу все написавшим