Сначала тема называлась "Али бей или лонисера - что выбрать?"
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
svetk тоже в Кремлин летим в июне |
Цитата |
---|
~Rukushik либо Цезарь |
Цитата |
---|
Tigraa:
хороший клуб? |
Цитата |
---|
~Rukushik “” А кто отдыхал В Белеке отель |
Цитата |
---|
~Rukushik Цезарь |
Цитата |
---|
mahouni:
Ну что скажу, отель неоднозначный. Было много плохих отзывов, связанных в основном с маленьким кол-ом обслуживающего персонала, а отсюда, страдали качество уборки номеров, очереди в бары и к столикам в ресторанах (не успевали убирать столы), НО, при все при том, отдых у нас удался. Территория очень большая, зеленая, много сосен, белочек. Пляж хороший, большой и всего всегда хватало. Жили в двухэтажных корпусах, там тишина, не очень близко к морю (минут 15 пешком, но нас это даже устраивало), зато вместо стандарта нас поселили в фемели, да они там спецефичные(двухярусная кровать при входе за шторкой), но все же у ребенка был свой угол, а у родителей возможность уеденится. В этом году по количеству персонала может что то и поменялось. У нас убирались нормально, меня устраивало, а вот друзья плевались. Опять таки, на обеды, ужины мы приходили попозже, зато не было очередей и были свобоные столы, ну да, не всегда было в наличии то, что было в начале трапезы (из еды), но в Турции всегда есть что выбрать за трапезой так что все были сытые и довольные, кормили, кстати, хорошо |
Цитата |
---|
mahouni:
еще оин огромный плюс - детская анимация - лучше я не видела вообще НИГДЕ, анимаоры весь день носились с детьми в разных точка отеля, на пляже, в детском клубе, у них там все время какие то экологические экскурсии, зарядка по утрам на траве, очень не плохая детская дискотека, в общем с детьми будет очень и очень хорошо |
Цитата |
---|
~Rukushik Барсело Тат |
Цитата |
---|
Chouette:
как здорово а мы в сентябре)) отипишитесь потом? буду оченб ждать) вы с ребенком? |
Цитата |
---|
Chouette:
он не в белеке) |