В этой теме будем обсуждать курортные зоны Турции. Распыление подобных обсуждений на разные темы неинформативно. Все другие подобные темы буду удалять. MariaL, модератор
Собираемся летом поехать отдыхать в Турцию, минимум месяц, двое взрослых и два ребенка, 6 лет и год и 10))) Вот выбираем отель, бронировать уже нужно в конце марта...а думать можем долго. В лонисеры была мама моя два раза, сестра один - понравилось. В али бей никто не ездил.
Хотя маме после Египта (сегодня прилететли) уже и лонисера "не очень")))
Расскажите, кто был, что советуете и главное - какой вход в море, еда и развлечения для деток!
Собираемся летом поехать отдыхать в Турцию, минимум месяц, двое взрослых и два ребенка, 6 лет и год и 10))) Вот выбираем отель, бронировать уже нужно в конце марта...а думать можем долго. В лонисеры была мама моя два раза, сестра один - понравилось. В али бей никто не ездил. Хотя маме после Египта (сегодня прилететли) уже и лонисера "не очень"))) Расскажите, кто был, что советуете и главное - какой вход в море, еда и развлечения для деток!
были в алибей Сиде, дважды, всей семьей по месяцу, собираемся в третий раз. Спрашивай, чего интересно - я про него где-то тут кста писала довольно подробно...не помню в какой теме. Лонисеру не знаю, сравнить нимагу.
были в алибей Сиде, дважды, всей семьей по месяцу, собираемся в третий раз. Спрашивай, чего интересно - я про него где-то тут кста писала довольно подробно...не помню в какой теме. Лонисеру не знаю, сравнить нимагу. ты в какой Алибей?
в Сиде еда была хорошей, территория супер, сдвоенные отели плюс огромный аквапарк, шестилетке то что надо. Хорошая анимация, шоу - мировые мюзиклы в исполнении нормальной русской балетной труппы. Еще плюс - рядом деревня манавгат, можно погулять и Сиде недалеко с его развалинами великолепными. Пляж - песок, но в Белеке песок мельче, тут галька мелкомолотая. Зато смывать удобнее. Берег хороший, пляж огромный. по цене не помню, уточню...
в Сиде еда была хорошей, территория супер, сдвоенные отели плюс огромный аквапарк, шестилетке то что надо. Хорошая анимация, шоу - мировые мюзиклы в исполнении нормальной русской балетной труппы. Еще плюс - рядом деревня манавгат, можно погулять и Сиде недалеко с его развалинами великолепными. Пляж - песок, но в Белеке песок мельче, тут галька мелкомолотая. Зато смывать удобнее. Берег хороший, пляж огромный. по цене не помню, уточню...
в этом году были косяки с полотенцами и обслуживанием номера - лампочку поменять ругалась два дня. А в остальном хорошо, детской анимации аж два клуба.
в этом году были косяки с полотенцами и обслуживанием номера - лампочку поменять ругалась два дня. А в остальном хорошо, детской анимации аж два клуба.
в прошлом году отдыхали в ЛОнисере... пляж ужасен, на заходе в море камни. Но бывалые грят что это первый год так, что типа июнь штормило... Может в этом году и лучше будет)))
в прошлом году отдыхали в ЛОнисере... пляж ужасен, на заходе в море камни. Но бывалые грят что это первый год так, что типа июнь штормило... Может в этом году и лучше будет)))
камни не совсем на линии прибоя,а поглубже-для плавающих нужно знать места-где обплыть.
детям камни не помешают на берегу.
мы были в соседних отелях,давно правда,но камни эти я помню-в волнующемся море можно и коленками поцарапаться.
Новичок, камни не совсем на линии прибоя,а поглубже-для плавающих нужно знать места-где обплыть. детям камни не помешают на берегу. мы были в соседних отелях,давно правда,но камни эти я помню-в волнующемся море можно и коленками поцарапаться.
даж и не знаю-чего сказать.
в Турции бывали и в трешке,и в пятерках-но так и не полюбили ее...
Цитата
Умка:
там дорого сильно..
ВАм ведь бюджетно надо?были лет 5 назад в "клаб гунеш"-это четверка в МАнавгате.остались очень теплые воспоминания.там все как-то по-семейному-отель не большой,сад чудный-лимоны,гранаты,абрикосы-все можно рвать по дороге на пляж.
но на пляже в воде тоже есть камни. (есть пантон-можно плавать с него) правда,камни эти особо не раздражали.обплывала я их..
в Белеке были в "клаб глория верде"-понравилось очень-но там пафосно и наверное Вам не подойдет-с детками хочется чего-то поспокойнее и попроще.
про Лонисеру слышала только хорошее.
Умка, даж и не знаю-чего сказать. в Турции бывали и в трешке,и в пятерках-но так и не полюбили ее... Умка, ВАм ведь бюджетно надо?были лет 5 назад в "клаб гунеш"-это четверка в МАнавгате.остались очень теплые воспоминания.там все как-то по-семейному-отель не большой,сад чудный-лимоны,гранаты,абрикосы-все можно рвать по дороге на пляж. но на пляже в воде тоже есть камни. (есть пантон-можно плавать с него) правда,камни эти особо не раздражали.обплывала я их.....