анимация, кста, в синдбад-бич была намного лучше, несмотря на то, что программы с синдбад-аква были практически одинаковые. Даже девушка-постановщик танцев одна на 2 отеля была. Все от команды зависит, конечно.
Минусы: в тур-агенстве нас клятвенно уверяли, что мы едем в отель "с потрясающим аквапарком, а в синдбад-бич просто три горки". Действительность: аквапарк при синдбад-аквапарке еще строят, и наши окна именно на этот чудесный пейзаж и выходили:), менять вид не было возможности, отель полностью забит. Аквапарк при отеле, как нам сказали уже там, в Хургаде, будет через полгода отстроен, также как и еще один корпус
анимация, кста, в синдбад-бич была намного лучше, несмотря на то, что программы с синдбад-аква были практически одинаковые. Даже девушка-постановщик танцев одна на 2 отеля была. Все от команды зависит, конечно. Минусы: в тур-агенстве нас клятвенно уверяли, что мы едем в отель "с потрясающим аквапарком, а в синдбад-бич просто три горки". Действительность: аквапарк при синдбад-аквапарке еще строят, и наши окна именно на этот чудесный пейзаж и выходили:), менять вид не было возможности, от...
мы ездили вместе с мамой с дочкой, они в прошлом году были в Шарме, они уже 4 года гоняют то в Турцию, то в Египет, и им нынешняя поездка показалась самой лучшей... Жаль, что вам не понравилось... Надо было к нам:)
мы ездили вместе с мамой с дочкой, они в прошлом году были в Шарме, они уже 4 года гоняют то в Турцию, то в Египет, и им нынешняя поездка показалась самой лучшей... Жаль, что вам не понравилось... Надо было к нам:)
три года были без отпуска:) муж мой настолько оторвался, вел себя, как ребенок, меня не слушался нифига, торчал на солнце, на солнцепеке в поло играл, в баскетбол, обгорел чуть не до мяса, нос с коркой аж, зато щаслиивыыыый:) Сразу с утра на работу погнал:D
три года были без отпуска:) муж мой настолько оторвался, вел себя, как ребенок, меня не слушался нифига, торчал на солнце, на солнцепеке в поло играл, в баскетбол, обгорел чуть не до мяса, нос с коркой аж, зато щаслиивыыыый:) Сразу с утра на работу погнал:D