Девочки, кто недавно был на Бали - где там купить и какую лучше купить сим-карту чтобы в Россию звонить подешевше (если помните, то с кодами набора, плиз!)
Девочки, кто недавно был на Бали - где там купить и какую лучше купить сим-карту чтобы в Россию звонить подешевше (если помните, то с кодами набора, плиз!)
Пишу с Бали. мое мнение - с ребенком сюда не надо. с нами двое 4.5 года, им очень тяжело - климат и питание. завтрак в гостинице нормальный, но вот найти в кафешках еду для детей проблематично - меня уже специи задолбали, они тем более не едят. нашли одно кафе в бали коллекшен (торговый центр) там есть хотя-бы всякие макароны. то что ближе к гостинице (Мелиа Беноа) не имеет в меню более-менее европейской кухни. в самой гостинице обед на 1 человека 17 долларов, в кафешках не намного дешевле. вообщем после Тая здесь очень дорого. насчет СПА - сегодня ходила на массаж - массаж+маска на тело+массаж лица 24 доллара - это напротив отеля, в самом в 2 раза дороже.
если будут у кого вопросы - отвечу после 5 мая.
Пишу с Бали. мое мнение - с ребенком сюда не надо. с нами двое 4.5 года, им очень тяжело - климат и питание. завтрак в гостинице нормальный, но вот найти в кафешках еду для детей проблематично - меня уже специи задолбали, они тем более не едят. нашли одно кафе в бали коллекшен (торговый центр) там есть хотя-бы всякие макароны. то что ближе к гостинице (Мелиа Беноа) не имеет в меню более-менее европейской кухни. в самой гостинице обед на 1 человека 17 долларов, в кафешках не намного дешевле...
да тебе то чего неловко, мы ж в любом случае бы поехали - в феврале еще купили. Кута да, там жизнь поинтенсивнее но опять там море грязнее - на танжунге то не фонтан, там еще хуже.если б мы ехали без детей - было бы нормально, двинули бы в Куту, потусили. хотя вчера муж ездил туда, грит больше не хо, на пресловутой Волкинг в Паттаевке веселее. сча вот на массаж опять сходила - тайский нашла за 17 чтоли долларов - загнули, похрустели, жизнь наладилась.
да тебе то чего неловко, мы ж в любом случае бы поехали - в феврале еще купили. Кута да, там жизнь поинтенсивнее но опять там море грязнее - на танжунге то не фонтан, там еще хуже.если б мы ехали без детей - было бы нормально, двинули бы в Куту, потусили. хотя вчера муж ездил туда, грит больше не хо, на пресловутой Волкинг в Паттаевке веселее. сча вот на массаж опять сходила - тайский нашла за 17 чтоли долларов - загнули, похрустели, жизнь наладилась.
И я была с дочкой на Бали в марте. Тур взяла у библиоглобус, отель - NIKKO BALI, не ошиблась. Отель просто замечательный, офигительная архитектура и дизайн, отличная панорама, до пляжа буквально рукой подать. Если вкратце, то есть абсолютно всё, что нужно отдыхающим людям.
С языком проблем не возникло, чего больше всего опасалась, ведь Индонезия не так популярна среди наших туристов, как, к примеру, те же Турция или Египет.
Воспоминаний, конечно множество.
Как и обещали в офисе туроператора, была в номере детская кроватка (хотя в прошлый раз турфирма меня мягко скаазть наколола в этом вопросе!) . Няню предлагали даже, но я отказалась.
И вообще, всем рекомендую это место, если кто помнит рекламу баунти, то это как раз о Бали, по-истине "Райский уголок"!!!!
И я была с дочкой на Бали в марте. Тур взяла у библиоглобус, отель - NIKKO BALI, не ошиблась. Отель просто замечательный, офигительная архитектура и дизайн, отличная панорама, до пляжа буквально рукой подать. Если вкратце, то есть абсолютно всё, что нужно отдыхающим людям. С языком проблем не возникло, чего больше всего опасалась, ведь Индонезия не так популярна среди наших туристов, как, к примеру, те же Турция или Египет....