посоветуйте пожалста санаторий на урале, куда можно с семьей, включая годовастика, поехать. чтоб было где купаться, чтоб было удобно там с мелким находиться, и чтоб цены были доступные. в июне вот думаю поехать куда нить (в заморские страны не получается).
посоветуйте пожалста санаторий на урале, куда можно с семьей, включая годовастика, поехать. чтоб было где купаться, чтоб было удобно там с мелким находиться, и чтоб цены были доступные. в июне вот думаю поехать куда нить (в заморские страны не получается).
таня, давай езжай на дальнюю дачу!
про неё мы немного писали прошлым летом (ездили я, мари и пуша). кроме нас с детями полно мамашек было.
мы и этим летом в том же составе туды поедем. там все как ты хочешь: природа, пруд, нормальная еда, хорошие номера с телвизором и холодильником и более чем приемлемые цены
таня, давай езжай на дальнюю дачу! про неё мы немного писали прошлым летом (ездили я, мари и пуша). кроме нас с детями полно мамашек было. мы и этим летом в том же составе туды поедем. там все как ты хочешь: природа, пруд, нормальная еда, хорошие номера с телвизором и холодильником и более чем приемлемые цены
Путевка стандартная на 2 недели, в среднем 8-11 тысяч. Есть заезды и раньше, но сомневаюсь насчет купания, т.к вода прогревается там обычно в конце июня. Есть информация в интернете про этот санаторий (наберите по поиску "дальняя дача", есть описание и фото).
Путевка стандартная на 2 недели, в среднем 8-11 тысяч. Есть заезды и раньше, но сомневаюсь насчет купания, т.к вода прогревается там обычно в конце июня. Есть информация в интернете про этот санаторий (наберите по поиску "дальняя дача", есть описание и фото).