Ищу санаторий для сестры.
Работа у нее нервная, стрессовая.
Так, чтобы отдохнуть недельку.
Говорят хорошие санатории есть с радоновыми ваннами, которые благоприятны для женского организма в целом!!!!!!
Естественно, надо чтобы там сервис был нормальный, а не как в "Изумрудном берегу" (г. Реж) и т.п..
Ищу санаторий для сестры. Работа у нее нервная, стрессовая. Так, чтобы отдохнуть недельку. Говорят хорошие санатории есть с радоновыми ваннами, которые благоприятны для женского организма в целом!!!!!! Естественно, надо чтобы там сервис был нормальный, а не как в "Изумрудном берегу" (г. Реж) и т.п..
Не могу себя назвать экспертом в вопросе санаториев, но мне лично очень понравился санаторий "Ленёвка" под Нижним Тагилом. Для нас было важно, чтобы санаторий находился близко к городу (просто и быстро добраться с ребёнком), комфорт, возможность отдыха с грудничком. Думаю, зимой там тоже отлично, т.к. все корпуса соединены тёплыми переходами. При желании на улицу вообще можно не выходить, а лечиться, спать, ходить в аквапарк, кафе и т.д. в тепле, красоте и комфорте. Персонал отличный, номера просторные, всё новенькое-чистенькое. В общем, у нас впечатления самые положительные. Про родоновые ванны не слышала, поэтому вероятно, их там нет. Это самый важный критерий? И что для вас вообще принципиальным является при выборе?
Летом мы ездили в "Зелёный мыс" - тоже неплохо, но немного попахивает совком. Для лета хороший вариант (отличный водоём, оборудованный пляж, большая территория), но в межсезонье я бы не советовала.
Вот несколько фотографий из "Ленёвки"
Не могу себя назвать экспертом в вопросе санаториев, но мне лично очень понравился санаторий "Ленёвка" под Нижним Тагилом. Для нас было важно, чтобы санаторий находился близко к городу (просто и быстро добраться с ребёнком), комфорт, возможность отдыха с грудничком. Думаю, зимой там тоже отлично, т.к. все корпуса соединены тёплыми переходами. При желании на улицу вообще можно не выходить, а лечиться, спать, ходить в аквапарк, кафе и т.д. в тепле, красоте и комфорте. Персонал отлич...
Не могу себя назвать экспертом в вопросе санаториев, но мне лично очень понравился санаторий "Ленёвка" под Нижним Тагилом. Для нас было важно, чтобы санаторий находился близко к городу (просто и быстро добраться с ребёнком), комфорт, возможность отдыха с грудничком. Думаю, зимой там тоже отлично, т.к. все корпуса соединены тёплыми переходами. При желании на улицу вообще можно не выходить, а лечиться, спать, ходить в аквапарк, кафе и т.д. в тепле, красоте и комфорте. Персонал отлич...
А мы отдыхали в 2009 году в клубе-отеле "Золотой пляж" на Тургояке, Челябинская область! Там центр китайской медицины. Мне понравилось и сервис и обстановка! А природа - вообще ЧУДО! Мы осенью были, а зимой вообще сказка там наверно. ну и солнечная долина там рядом (горнолыжный курорт). По деньгам - там дорого! Мы тыщ 50 на двоих с сыном потратили! А в этом году хотим чисто на новый год опять на озеро Тургояк пехать - только в санаторий Жемчужина Урала! Кто-нибудь был там - расскажите, плиз!
А мы отдыхали в 2009 году в клубе-отеле "Золотой пляж" на Тургояке, Челябинская область! Там центр китайской медицины. Мне понравилось и сервис и обстановка! А природа - вообще ЧУДО! Мы осенью были, а зимой вообще сказка там наверно. ну и солнечная долина там рядом (горнолыжный курорт). По деньгам - там дорого! Мы тыщ 50 на двоих с сыном потратили! А в этом году хотим чисто на новый год опять на озеро Тургояк пехать - только в санаторий Жемчужина Урала! Кто-нибудь был там - расскажите,...
+1 к Леневке - у меня мама оттуда в восторге вернулась
Если дорога длинная не пугает могу еще Яган-Тау, Юбилейный посоветовать, ну последний попроще - но зато там рядом Банное и Абзаково
+1 к Леневке - у меня мама оттуда в восторге вернулась Если дорога длинная не пугает могу еще Яган-Тау, Юбилейный посоветовать, ну последний попроще - но зато там рядом Банное и Абзаково
Я тоже не спец, но была в трех, все меня вполне устроили. Обуховский, из премимуществ: недалеко, есть бассейн, не дорого, приличные корпуса, хорошо кормят, красивая природа. Из недостатков: основное лечение - минеральная вода и узкие направленности ( в основном заболевания ЖКТ). Самоцветы: преимущества - тихое, спокойное место, хорошая лечебная база, в основном опроно-двигательный аппарат, но естьпрограммы похудения и лечения стрессов (с чем и ездила), хорошо кормят, новые корпуса, персонал очень доброжелетаельный, из недостатков: скушно там, нет развлекаловки, но мне на тот момент был важен сон и свежий воздух. Сунгуль: из преимуществ, очень весело, очень красиво, из недостатков: некоторая совковость и в обслуживании и в питании, вся лечебная база привозная, массаж не выпросить. Но в целом мне понравилось и не дорого. Там не плохо будет с ребенком, для них там все создано. В общем порыться можно. Линевку очень хвалят.
Я тоже не спец, но была в трех, все меня вполне устроили. Обуховский, из премимуществ: недалеко, есть бассейн, не дорого, приличные корпуса, хорошо кормят, красивая природа. Из недостатков: основное лечение - минеральная вода и узкие направленности ( в основном заболевания ЖКТ). Самоцветы: преимущества - тихое, спокойное место, хорошая лечебная база, в основном опроно-двигательный аппарат, но естьпрограммы похудения и лечения стрессов (с чем и ездила), хорошо кормят, новые корпуса, персонал очен...
недавно приехали из санатория Курьи, там несколько направлений в т.ч. и нервишки лечат) есть бассейн, номера комфортные, дышится там легко, воздух прекарсный, санаторий находится на верху, на мысе как бы))). Широкий выбор процедур. У нас вот были пиховые ванны, фиточай, циркулярный душ, солевая пещера, парафин на грудь но это назначение для органов дыхания ).
недавно приехали из санатория Курьи, там несколько направлений в т.ч. и нервишки лечат) есть бассейн, номера комфортные, дышится там легко, воздух прекарсный, санаторий находится на верху, на мысе как бы))). Широкий выбор процедур. У нас вот были пиховые ванны, фиточай, циркулярный душ, солевая пещера, парафин на грудь но это назначение для органов дыхания ).
Очень хороший санаторий Курьи. Просто обалденный. А ещё лучше - Обуховский (г Камышлов). В интернете про них очень много инфрмации. Кстати минеральная вода "Обуховская", именно оттуда
Очень хороший санаторий Курьи. Просто обалденный. А ещё лучше - Обуховский (г Камышлов). В интернете про них очень много инфрмации. Кстати минеральная вода "Обуховская", именно оттуда