Отпуск будет в конце октября-начале ноября.
Хотим к морю, в Египте были, думаем не попробовать ли Тунис. Кто был? Нашла только давнишние отзывы на форуме. Стоит ли туда ехать? Если выбирать между Египтом и Тунисом, то что лучше? Как в Тунисе сервис? Как море? вобщем интересует все-все-все!
Отпуск будет в конце октября-начале ноября. Хотим к морю, в Египте были, думаем не попробовать ли Тунис. Кто был? Нашла только давнишние отзывы на форуме. Стоит ли туда ехать? Если выбирать между Египтом и Тунисом, то что лучше? Как в Тунисе сервис? Как море? вобщем интересует все-все-все!
в ноябре в Тунисе только на Джербе будет комфортно с ребенком. Средиземное море в этот период будет не теплее 20 градусов. По мне так это для детского купания вообще не комфортно. Езжайте лучше в Египет - Синдбады, Альбатросы, Титаники - самое то с ребенком.
в ноябре в Тунисе только на Джербе будет комфортно с ребенком. Средиземное море в этот период будет не теплее 20 градусов. По мне так это для детского купания вообще не комфортно. Езжайте лучше в Египет - Синдбады, Альбатросы, Титаники - самое то с ребенком.
Marmarinka, рекомендую Египет, по погоде и море теплее. А так конечно и сервис в Тунисе выше, но ехать тогда лучше сейчас. Семихрюк, отличный совет, мы сами в Синдбад летим Если что то интересно - спрашивайте
Я была в июле-августе этого года в Тунисе с 6-ти летней дочерью. Понравилось, но отель лучше подороже выбирать. В ноябре на средиземноморье, наверно, не айс. Лучше Египет, оставьте Тунис на следующее лето.
Я была в июле-августе этого года в Тунисе с 6-ти летней дочерью. Понравилось, но отель лучше подороже выбирать. В ноябре на средиземноморье, наверно, не айс. Лучше Египет, оставьте Тунис на следующее лето.