И мне, и мне... Уже всё обыскала... У них по-моему нет ещё сайта. Не знаю как туда добраться. Помню только Южный Шарташ. Только я думала они называются San Day... или мы о разных пляжах?
И мне, и мне... Уже всё обыскала... У них по-моему нет ещё сайта. Не знаю как туда добраться. Помню только Южный Шарташ. Только я думала они называются San Day... или мы о разных пляжах?
Всем привет! в субботу оказалась на этом пляже с подружками.
Если идти пешком вдоль берега озера Шарташ, то находится он между входом в лесопарк со стороны ЖБИ и въездом в "Пески". Прогуляться придется немного:)
Вход на пляж бесплатный. Шезлонг в прокат - 200 рублей на весь день. Видели работающих там 4 темнокожих: 2 парня и 2 девушки.
Работают 3 бара . В двух дальних по вечерам играют ди-джеи. В субботу 17 июля к ночи начался open-air со светомузыкой.
народу было полно!! *hn2008*
Всем привет! в субботу оказалась на этом пляже с подружками. Если идти пешком вдоль берега озера Шарташ, то находится он между входом в лесопарк со стороны ЖБИ и въездом в "Пески". Прогуляться придется немного:) Вход на пляж бесплатный. Шезлонг в прокат - 200 рублей на весь день. Видели работающих там 4 темнокожих: 2 парня и 2 девушки....