Все знают, что выбирать надо туроператора , а турфирма - дело второе. Комплект услуг будет тот же, разница в стоимости - 3-5%, а как обслуживают менеджеры в турфирме - сейчас обычно везде хорошо.
Из туроператоров мне нравится Натали турс, но большинство предпочитают Тезов. Я стараюсь пользоваться турфирмами только в чартерные страны ... потому что во все остальные можно успешно съездить без них.
Из нерекламируемых, а "просто перечисленных" Вами турфирм никого не знаю, порекомендовала бы Натали турс, съездить к ним в фирменный офис на Ленина.
Вы написали сложный первый пост .., очень похожий на рекламу ... Когда Вам об этом намекнули, вы пообещали проверить статус авторов и .. опять написали сложный пост про то все должны пообщаться с друзьями, подумать и Вашей семье должны сообщить - какая турфирма лучше, чтобы Вы не тратили время ..
при этом ждёте ответов, знаете что нельзя рекламиться на форуме, все конкретные предложения - в личку, но Вы закрываете свою личку от "спама" ..
вобщем, какая то Вы .. странная ... и тяжёлая ... Простице, это моё ИМХО ..
Все знают, что выбирать надо туроператора , а турфирма - дело второе. Комплект услуг будет тот же, разница в стоимости - 3-5%, а как обслуживают менеджеры в турфирме - сейчас обычно везде хорошо. Из туроператоров мне нравится Натали турс, но большинство предпочитают Тезов. Я стараюсь пользоваться турфирмами только в чартерные страны ... потому что во все остальные можно успешно съездить бе...
А вот то, что эта мадам - Анжелика Ткаченко - перечислила из ТА в
Екатеринбурге-то хоть есть? Мне из поселка Горного "не видно" за холмами-то...
Хотя...
У нас тоже на работе есть в "наличии мадам" , путешествует много, кого хошь "переплюнет" в инфо...
Спрошу у неё...
А вот то, что эта мадам - Анжелика Ткаченко - перечислила из ТА в Екатеринбурге-то хоть есть? Мне из поселка Горного "не видно" за холмами-то... Хотя... У нас тоже на работе есть в "наличии мадам" , путешествует много, кого хошь "переплюнет" в инфо... Спрошу у неё...
Как у вас тут "живо" и интересно-то!...
После переговоров на работе, придя к обоюдовыгодному коллегиальному решению по уточнению тех ТА, что указаны в 1-м посте этой ветки, мои коллеги по работе зафиксировали в соглашении отрицательное решение.
Попросту говоря, кто не понял...
Никто от этих ТА не летал на отдых, но...
...центрируясь на уровне сосед-соседи, я получила нежданно-негаданную помощь с другой стороны, т.е. от своей соседки. Оказывается, она летала от Lotgo, но ввиду внезапной болезни её ребёнка, доп. инфу выудить от неё не смогла. Кстати, она обещала предоставить даже фотки своего отдыха, наиболее интересные к материалу приложу.
Тут на форуме все профи собрались, не обессудьте, если пост получится умеренно длинным. Соседка желает расписать в "красках" её замечат. отдых.
Жду выздоровления её чада...
Как у вас тут "живо" и интересно-то!... После переговоров на работе, придя к обоюдовыгодному коллегиальному решению по уточнению тех ТА, что указаны в 1-м посте этой ветки, мои коллеги по работе зафиксировали в соглашении отрицательное решение. Попросту говоря, кто не понял... ...
Из перечисленных вообще ни про одно агентство не слышала.
Сама считаю, что выбирать надо из крупных, у которых с туроператорами большая база.
А у нас таких не очень много, но постепенно появляются , те же федералы "1001 тур".
В свое время ездили через натали, нравилось. Сейчас ищем путевки через 1001 тур, там просто лично мне удобнее искать по параметрам.
Из перечисленных вообще ни про одно агентство не слышала. Сама считаю, что выбирать надо из крупных, у которых с туроператорами большая база. А у нас таких не очень много, но постепенно появляются , те же федералы "1001 тур".
В свое время ездили через натали, нравилось. Сейчас ищем путевки через 1001 тур, там просто лично мне удобнее искать по параметрам.
Ребёнок выздоровел, ура!
Вот и обещанный пост с фото.
Сразу скажу, отдыхали они от Лотго в Германии в нач. апреля (есть шенген у них), чтоб без шока, на фото реальные апрелевские фото из Германии!
1. «Столовая» в их отеле.
http://savepic.ru/1427865.htm
Ребёнок выздоровел, ура! Вот и обещанный пост с фото. Сразу скажу, отдыхали они от Лотго в Германии в нач. апреля (есть шенген у них), чтоб без шока, на фото реальные апрелевские фото из Германии! 1. «Столовая» в их отеле. http://savepic.ru/1427865.htm...