сама не ездила, но представила себе такую задачку.
1. Каши молочные в коробках - кипяточком развел, бац -завтрак.
2. Сумка - холодильник. Туда на первый день можно наготовить и положить.
3. Печенье сухое.
4. Яблоки-бананы.
5. Вагон-ресторан (можно пройти и договориться, чтоб приготовили элементарное)
А вообще экстрим, ИМХО. Надеюсь в купе едете. Я смашедшая на счет бацилл. Все протерла бы нафиг с хлоркой, в туалет только на горшок и дезинфицирующий спрей на ручки постоянно.
Удачной поездки
сама не ездила, но представила себе такую задачку. 1. Каши молочные в коробках - кипяточком развел, бац -завтрак. 2. Сумка - холодильник. Туда на первый день можно наготовить и положить. 3. Печенье сухое. 4. Яблоки-бананы. 5. Вагон-ресторан (можно пройти и договориться, чтоб приготовили элементарное)...
Можно еще йогурт детский Нестле взять, его не нужно хранить в холодильнике, очень удобно в дорогу, ну и вообще банки всякие, нам 1,5 мы их до сих пор едим, мясное пюре например. Яйца вареные, сыр, если не на солнышке то за 2 дня им ничего не сделается.
Можно еще йогурт детский Нестле взять, его не нужно хранить в холодильнике, очень удобно в дорогу, ну и вообще банки всякие, нам 1,5 мы их до сих пор едим, мясное пюре например. Яйца вареные, сыр, если не на солнышке то за 2 дня им ничего не сделается.
Да не,питание не экстрим,а вот чем занять 2 суток - это да.....
Все,что на 1 день можно приготовить и в течение дня есть,не испортится,вообще,все,что угодно.
Я еще давала лапшу быстрого приготовления,тока без всяких этих добавок,которые там внутри,просто заварила вермишель кипятком и туда баночку мяса детского,посолила.....утром яичко и бутик с сыром,молоко детское (оно вообще хранится при 25 градусах и можно спокойно везти),а так еще сок,орешки,пироги (тоже 2 дня не портятся),фрукты.
Да не,питание не экстрим,а вот чем занять 2 суток - это да..... Все,что на 1 день можно приготовить и в течение дня есть,не испортится,вообще,все,что угодно. Я еще давала лапшу быстрого приготовления,тока без всяких этих добавок,которые там внутри,просто заварила вермишель кипятком и туда баночку мяса детского,посолила.....утром яичко и бутик с сыром,молоко детское (оно вообще хранится при 25 градусах и можно спокойно везти),а так еще сок,орешки,пироги (тоже 2 дня не портятся),фрукты.
Да я тоже орешков прикупила! Нам вообще 3 с половиной дня ехать. Огурцы и помидоры можно прикупить. По опыту то что приготовлено - на один день! В прошлый раз на второй день всю приготовл. еду я выкинула, т.к. в поезде жарко и душно и температура точно выше25 град. Печенье, пряники можно.
Да я тоже орешков прикупила! Нам вообще 3 с половиной дня ехать. Огурцы и помидоры можно прикупить. По опыту то что приготовлено - на один день! В прошлый раз на второй день всю приготовл. еду я выкинула, т.к. в поезде жарко и душно и температура точно выше25 град. Печенье, пряники можно.
мы в Крым ездили в прошлом году, доче было 2,2. Купе выкупали. ехать 2.5 дня Мы брали большие детские банки готовых обедов Semper и др. (полноценный обед крупными кусочками) очень выручили, они по 250 гр. Я сама могла такой наесться. Такую на обед и на ужин. Есть и макарошки с фаршем и др. Разогрел и все. А так: печенье, чай, фрукты.
На 1 день брали сумку -холодьник с собой: сыр, молоко в тетрапае маленькое, даже кефир на 1 вечер.
мы в Крым ездили в прошлом году, доче было 2,2. Купе выкупали. ехать 2.5 дня Мы брали большие детские банки готовых обедов Semper и др. (полноценный обед крупными кусочками) очень выручили, они по 250 гр. Я сама могла такой наесться. Такую на обед и на ужин. Есть и макарошки с фаршем и др. Разогрел и все. А так: печенье, чай, фрукты. На 1 день брали сумку -холодьник с собой: сыр, молоко в тетрапае маленькое, даже кефир на 1 вечер.
едем в купе, но не выкупали, так что с соседями. Спасибо девочки за советы. если кто еще что вспомнит, пишите сюда. На днях буду едой в дорогу закупаться. Так что все ваши советы очень важны. ну и другие послушают а еще вопросик дезинфицирующей спрей - это что такое и где взять
Уже давно для своих малых готовлю домашний натуральный йогурт на основе закваски Ипровит. Эти бактерии имеют важные особенности: пробиотические свойства, которые способствуют восстановлению микрофлоры кишечника; превращающие молоко в кисломолочный продукт; противодействуют патогенным микроорганизмам и противостоят развитию не дружественных организму бактерий. Закваски Ипровит отличаются наборами видов бактерий, входящих в их состав. Кисломолочные продукты применяют: в качестве альтернативы «магазинным» йогуртам; для минимизации негативного влияния на здоровье антибиотиков и химиопрепаратов во время и после их применения; в качестве кисломолочного прикорма детям от 6 месяцев; для поддержания иммунитета; в диетическом питании. Как делала йогурт: Прокипятила молоко Охладила до 37-40 Залила молоко в баночку с закваской, размешала до полного растворения Вылила это в остальное молоко, перемешала, накрыла крышкой, укутала в полотенце и поставила на 6-8 часов. Готовый йогурт следуют перемешать дабы ушли все комочки. Готово! У кого есть йогуртница - идеально. Хранить в холодильнике можно 3 дня. Сахар и фрукты добавлять сразу перед употреблением. У меня был йогурт с малиной и клубникой - других ягод в холодильнике не нашла. Делала из замороженных, но на вкус это никак не повлияло. Очень хорош на завтрак: быстро и вкусно. А ещё из этих заквасок выйдет в десятки раз больше йогурта, это вечный процес У них еще периодически хорошие акции проводятся когда можно бесплатно взять бактериальные закваски. Вот их сайт: www.iprovit-shop.com...
Уже давно для своих малых готовлю домашний натуральный йогурт на основе закваски Ипровит. Эти бактерии имеют важные особенности: пробиотические свойства, которые способствуют восстановлению микрофлоры кишечника; превращающие молоко в кисломолочный продукт; противодействуют патогенным микроорганизмам и противостоят развитию не дружественных организму бактерий. Закваски Ипровит отличаются наборами видов бактерий, входящих в их состав. ...