Хотим поехать на море в этом году сами, на машине. Но мучают сомнения, на такие дальние расстояния никогда не ездили. Да и ГАИ говорят там совсем лютуют. А может кто то тоже собирается поехать, можно компанию составить. Буду рада любым советам.
Хотим поехать на море в этом году сами, на машине. Но мучают сомнения, на такие дальние расстояния никогда не ездили. Да и ГАИ говорят там совсем лютуют. А может кто то тоже собирается поехать, можно компанию составить. Буду рада любым советам.
Мой брат в прошлом году ездили компанией на одной машине.Говорит,что надо ехать нормально,в соответствии со знаками,правилами и проблем не возникнет.Естестно без тонировки и на исправной машине.Им очень понравилось,сами себе хозяева,куда хотели,туда и заезжали.В этом году снова собрались.
ANNNET, Мой брат в прошлом году ездили компанией на одной машине.Говорит,что надо ехать нормально,в соответствии со знаками,правилами и проблем не возникнет.Естестно без тонировки и на исправной машине.Им очень понравилось,сами себе хозяева,куда хотели,туда и заезжали.В этом году снова собрались.
Мы ездили 2 года назад, на 2 машинах с друзьями в Геленджик, все очень понравилось
Хотим в этом году сына свозить, ему 1,5 года будет, но склоняемся к варианту что муж с друзьями на машине поедут, а мы с сыном на самолете, так как еще маленький и не усидчивый, в машине тяжело будет
Вы я думаю уже нормально сможете доехать, у вас девочка взрослая)))
Мы ездили 2 года назад, на 2 машинах с друзьями в Геленджик, все очень понравилось Хотим в этом году сына свозить, ему 1,5 года будет, но склоняемся к варианту что муж с друзьями на машине поедут, а мы с сыном на самолете, так как еще маленький и не усидчивый, в машине тяжело будет Вы я думаю уже нормально сможете доехать, у вас девочка взрослая)))
Устают конечно все, но вот почитав отчеты по поездкам, я не видела ни одного плохого, всем все нравится и в ОСОБЕННОСТИ ДОРОГА, даже детям. Пока не попробуеш сам те узнаеш что это такое наверняка.
Устают конечно все, но вот почитав отчеты по поездкам, я не видела ни одного плохого, всем все нравится и в ОСОБЕННОСТИ ДОРОГА, даже детям. Пока не попробуеш сам те узнаеш что это такое наверняка.
Мы ездили в первый раз, когда дочке было 4 года, второй, ей было - 6лет. Оба раза прекрасно перенесла дорогу - мы все время смеялись - было весело, ну и брали с собой переносной DVD. он подключается в машине к прикуривателю - мультики в любое время! Понравилось, что ни от кого не зависели, заезжали куда хотели, останавливались где и когда было нужно. С ГАИ проблем не было вообще - за рулем с мужем по очереди. В этом году не поедем - сыночек еще маленький - 6 месяцев, а там посмотрим. Но если и поедем то только на машине. Поездом очень долго, там грязно и жарко - тоже опыт есть - мука была жуткая (не смотря на то, что мы выкупали купе полностью), самолетом - дочка очень тяжело переносит - летали один раз, больше не рискнули
Мы ездили в первый раз, когда дочке было 4 года, второй, ей было - 6лет. Оба раза прекрасно перенесла дорогу - мы все время смеялись - было весело, ну и брали с собой переносной DVD. он подключается в машине к прикуривателю - мультики в любое время! Понравилось, что ни от кого не зависели, заезжали куда хотели, останавливались где и когда было нужно. С ГАИ проблем не было вообще - за рулем с мужем по очереди. В этом году не поедем - сыночек еще маленький - 6 месяцев, а там посмотрим. Но если и п...