интересует 4* 5*- близко к Naama Bei
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Lilit:
Кондиционеры во всех номерах, работают исправно. Сейфы не во всех, но на ресепшен есть бесплатный. |
Цитата |
---|
Avira:
Хаятт Ридженси. 5 * Отличный отель. Огромная, красивейшая территория. 5 или 6 бассейнов. Свой большой пляж, ресторан на пляже, где можно пообедать. Вход в море с плавучего понтона... т.к. у берега кораллы, есть и песчаный вход. (пляж большой) smile:-) Идешь по понтону, смотришь в воду, и любуешься кораллами и разноцветными рыбками.. Номера шикарные, кормят вкусно и разнообразно....В общем, этот отель мне очень понравился. Что хочу сказать, территория отеля - цветущий рай, за пределами отеля - почти ничего smile:-D Поэтому , когда изучили всю красоту территории, вызывали такси - и через 5 минут гуляли в центре Наама Бэй. |
Цитата |
---|
Tanyusha:
там без кондиционера плохо будет) ездили в июле, жарко очень. пробовали выключать кондиционер, за несколько минут комната нагревалась. что касается сейфов, то думаю лучше не пользоваться ими. доверия как то нет. Еще есть небольшие холодильники, мы использовали под питьевую воду, чтобы всегда в номере была. |
Цитата |
---|
Tanyusha:
отель Helnan Marina 4 звезды, |
Цитата |
---|
Lilit:
Cataract Resort (на второй линии) до пляжа метров 100 мимо торгового центра и |
Цитата |
---|
по цене он наверно и недешевый потому как мне надо именно будет в 20 уложиться |
Цитата |
---|
aleksawest:
но нет никакой анимации вообще- бывает шумно особенно вечерами и ночами- огда самая тусня на наама беэ! |
Цитата |
---|
aleksawest:
близко к центру к Наама Бэй!!!! |
Цитата |
---|
Lilit:
о нет никакой анимации вообще- бывает шумно особенно вечерами и ночами- огда самая тусня на наама беэ! Когда Наама Бей под окнами - никакой анимации не надо smile;-) На пляже развлекаловка есть: пляжный волейбол, танец живота учат танцевать. А с шумом бороться просто - просить номер с видом на бассейн, тогда наамовская тусовка не мешает нисколько. smile;-) В этом году были с малышкой 1г.5 мес. - все нормально было. smile:-) |
Цитата |
---|
Zarya:
Нубиан вилладж 4 * и рядышком Нубиан Айленд 5* , отели очень шикарные, поэтому всегда на стопе, но вы узнайте у своего менеджера поподробнее про отель, если получится туда купить путевки, то считайте что вам повезло ! Рисунок |
Цитата |
---|
aleksawest:
то слышала про него и много плохих отзывов! |
Цитата |
---|
Melia:
Hilton Fayrouz Resort 4 |