Я часто летаю. Покупаю билеты через Интернет. Ко мне не раз в личке и не в личке обращались за помощью и разъяснениями как это сделать. Многие просто боятся оплачивать картой, другие просто от незнания идут в кассы и покупают втридорога, третьи вовсе боятся, что дешевые билеты - лохотрон. Развеваю ваш сомнения
Тему создаю, чтобы подробно пошагово показать, как купить билет на самолет в Интернете и сделать это дешевле.
Подчеркну! В этой теме я не рекламирую конкретные авиакомпании и конкретные сайты. Ни коим образом не причастна к сотрудничеству с ними. Выгоды никакой не имею Поехали!
Несколько нюансов 1. Если Вы хотите максимально экономить, будьте готовы к тому, что и сервис будет экономить на Вас. Например, можно экономить на страховке, на багаже, если Вы летите только с ручной кладью, на питании на борту - его просто не будет. Экономия также на том, что кресла не откидываются в салоне. А еще и на том, что время вылета не очень удобное (ночь) или аэропорт уж очень далекий
2. Чтобы покупать билеты со скидкой, нужно отслеживать всякие распродажи и акции, где дается кодовое слово. Если ввести на сайте авиакомпании это слово на будущего пассажира валится счастье в виде 10-15-25-50% скидки
3. Регистрация на сайте обычно короткая, не ленитесь - мой совет. Зато будете в курсе всех последних бонусови и акций
На сегодняшний день самые дешевые билеты бывают у авиановы. Здесь на форуме уже много раз о ней писали
Вот на ее примере я и покажу как покупать билет
Выбираем, куда летим дату, количество пассажиров. Например, хотим лететь из Екатеринбурга в Москву
Я часто летаю. Покупаю билеты через Интернет. Ко мне не раз в личке и не в личке обращались за помощью и разъяснениями как это сделать. Многие просто боятся оплачивать картой, другие просто от незнания идут в кассы и покупают втридорога, третьи вовсе боятся, что дешевые билеты - лохотрон. Развеваю ваш сомнения Тему создаю, чтобы подробно пошагово показать, как купить билет на самолет в Интернете и сделать это дешевле....
Я часто летаю. Покупаю билеты через Интернет. Ко мне не раз в личке и не в личке обращались за помощью и разъяснениями как это сделать. Многие просто боятся оплачивать картой, другие просто от незнания идут в кассы и покупают втридорога, третьи вовсе боятся, что дешевые билеты - лохотрон. Развеваю ваш сомнения Тему создаю, чтобы подробно пошагово показать, как купить билет на самолет в Интернете и сделать это дешевле....
Луше предварительно зайти на сайт (или зарегистрироваться, если еще никогда там не были), потому что тогда появится графа для введения кодового слова на скидку
Луше предварительно зайти на сайт (или зарегистрироваться, если еще никогда там не были), потому что тогда появится графа для введения кодового слова на скидку
Смотрим на результаты. Дата, время, стоимость билета (БЕЗ!!!топливного сбора и аэропортовых)
Картинка другая ,сори, потому что я начала искать билеты в Питер из Москвы
Ставим точку в то время, которое нам надо. Справа выползает вся стоимость билета с накрутками
Смотрим на результаты. Дата, время, стоимость билета (БЕЗ!!!топливного сбора и аэропортовых) Картинка другая ,сори, потому что я начала искать билеты в Питер из Москвы Ставим точку в то время, которое нам надо. Справа выползает вся стоимость билета с накрутками
Смотрим на результаты. Дата, время, стоимость билета (БЕЗ!!!топливного сбора и аэропортовых) Картинка другая ,сори, потому что я начала искать билеты в Питер из Москвы Ставим точку в то время, которое нам надо. Справа выползает вся стоимость билета с накрутками
Чтобы убрать эти накрутки (мне не нужен багаж, например), нужно удалить галочку в графе Страхование и указать в графе Перевоз багажа, что его Вам не надо Цена тут же снизится обратно
Чтобы убрать эти накрутки (мне не нужен багаж, например), нужно удалить галочку в графе Страхование и указать в графе Перевоз багажа, что его Вам не надо Цена тут же снизится обратно
Система часто предлагает выбрать место в самолете. Стоит 50 рублей. Если Вам это важно, то открывается окно с планом салона самолета. Кликаете на место и оно Ваше
Система часто предлагает выбрать место в самолете. Стоит 50 рублей. Если Вам это важно, то открывается окно с планом салона самолета. Кликаете на место и оно Ваше
Далее появляется электронный билет со всеми данными и рекомендациями как вести себя во время полета
Пишут, что билет распечатывать не обязательно. В аэропорту на стойке регистрации показать только паспорт. Я всегда распечатываю на всякий случай. Но никогда не подаю. Проблем еще никогда не было...
Кажется, все. Если есть вопросы, задавайте
Далее появляется электронный билет со всеми данными и рекомендациями как вести себя во время полета Пишут, что билет распечатывать не обязательно. В аэропорту на стойке регистрации показать только паспорт. Я всегда распечатываю на всякий случай. Но никогда не подаю. Проблем еще никогда не было... Кажется, все. Если есть вопросы, задавайте
не ставила раньше, там в правилах можно почитать. Вот у SkyExpress ставила на бронь, и в течение 24-х часов шла и платила в Связном (там код брони надо назвать и все)
MilanaEkb, пожалуйста MilanaEkb, не ставила раньше, там в правилах можно почитать. Вот у SkyExpress ставила на бронь, и в течение 24-х часов шла и платила в Связном (там код брони надо назвать и все)
Про питание на борту. Как правило, его нет у этих авиакомпаний. Но есть за отдельную плату.
Примерное меню:
Сникерсы-марсы - 50 руб
Сендвичи с ветчиной или колбасой - 150 руб
кофе-чай - 50 руб
Яблоко - 50 руб
Кексы - 50 руб
Чипсы, орешки - 50 руб
Алкоголь разный
Все)) Народ охотно берет, кстати
Про питание на борту. Как правило, его нет у этих авиакомпаний. Но есть за отдельную плату. Примерное меню: Сникерсы-марсы - 50 руб Сендвичи с ветчиной или колбасой - 150 руб кофе-чай - 50 руб Яблоко - 50 руб Кексы - 50 руб Чипсы, орешки - 50 руб Алкоголь разный Все)) Народ охотно берет, кстати