Были в 4-ке , прямо рядом с Наама Бей, панорамные окна выходят прямо на море и Наама, тусовка вся рядом в 5 минутах, но при этом в самом отеле тихо и шума не слышно
Отель наз-я Хелнан Марино.
Были в 4-ке , прямо рядом с Наама Бей, панорамные окна выходят прямо на море и Наама, тусовка вся рядом в 5 минутах, но при этом в самом отеле тихо и шума не слышно Отель наз-я Хелнан Марино.
Очень хороший отель - все время на него заглядываюсь, но мы ездим большой компанией, поэтому берем отель подешевле. Тоже 4-ка, Наама бей, рядом с Хелнан Марино. Называется Катаракт Ресорт. Есть еще Лаялина катаракт ресорт - 1 линия, где-то на 50-80 долларов подороже выходит, чем Катаракт на 2-й линии. Расположение в центре Наамы мне лично очень нравится, просто надо просить номер с видом на бассейн, тогда ночной жизни за пределами отеля не слышно. Особых развлечений там нет, просто небольшой уютный отель с неплохой кормежкой и вполне приличными номерами. Развлечения - в силу собственной фантазии. В этот раз ездили с маленьким ребенком 1 год 5 мес. - оценила пандусы : везде (на ресепшен, в столовую и т.д.) можно заехать с малышом на коляске.
*Malishka*, Очень хороший отель - все время на него заглядываюсь, но мы ездим большой компанией, поэтому берем отель подешевле. Тоже 4-ка, Наама бей, рядом с Хелнан Марино. Называется Катаракт Ресорт. Есть еще Лаялина катаракт ресорт - 1 линия, где-то на 50-80 долларов подороже выходит, чем Катаракт на 2-й линии. Расположение в центре Наамы мне лично очень нравится, просто надо просить номер с видом на бассейн, тогда ночной жизни за пределами отеля не слышно. Особых развлечений там нет, просто н...
были в Хостмарк Ориентал Ресорт 5* - не советую, как и любые отели в бухте Эль Набк - там моря нет!!!
еще были в Халоми - бюджетная 3* в Нааме на горе - очень приличная, свой пляж, басик, вид на нааму зашибенский - и тихо опять же
из минусов - лестница до отеля
были в Хостмарк Ориентал Ресорт 5* - не советую, как и любые отели в бухте Эль Набк - там моря нет!!! еще были в Халоми - бюджетная 3* в Нааме на горе - очень приличная, свой пляж, басик, вид на нааму зашибенский - и тихо опять же из минусов - лестница до отеля
Обратитесь лучше в хорошую турфирму, там подскажут. Я долго у всех знакомых выспрашивала хорошие отели, но только еще больше запуталась в вариантах. Мне в Висте (на 8 Марта - Фрунзе) менеджеры все про все отели рассказали и я сразу же определилась.
Секси, Обратитесь лучше в хорошую турфирму, там подскажут. Я долго у всех знакомых выспрашивала хорошие отели, но только еще больше запуталась в вариантах. Мне в Висте (на 8 Марта - Фрунзе) менеджеры все про все отели рассказали и я сразу же определилась.