Добрый день, мы собираемся семьей в Демидково этим летом.
Расскажите, кто там был летом? как вобще там? для деток условия и т.д.
ну можно ли там купаться, если будет хорошая погода, и рыбачить?
Добрый день, мы собираемся семьей в Демидково этим летом. Расскажите, кто там был летом? как вобще там? для деток условия и т.д. ну можно ли там купаться, если будет хорошая погода, и рыбачить?
olechka:
вода как? чистая? не очень холодная? вы купались?
вода там - река Кама, не могу сказать что теплая, речная вода всегда холоднее. Мы купались, лежаки на пляжах есь, полотенца у администратора. все как в гостиницах, даже зонтики можно взять, если дождь аптека есть, кушать - ну уж точно голодными не останетесь, стульчики для кормления есть.
В конце концов, есть spa центр с сауной и крытым бассейном - там точно тепло и "мухи не кусают"
olechka, вода там - река Кама, не могу сказать что теплая, речная вода всегда холоднее. Мы купались, лежаки на пляжах есь, полотенца у администратора. все как в гостиницах, даже зонтики можно взять, если дождь аптека есть, кушать - ну уж точно голодными не останетесь, стульчики для кормления есть. В конце концов, есть spa центр с сауной и крытым бассейном - там точно тепло и "мухи не кусают"
Я вот просто думаю, надо ли мне брать с лечением путевку. У меня маленький сынулька то, полгодика ему будет, наверно, не будет даже времени ходить на процедуры. Да и кормящим не все можно же еще делать. Родители мои с нами правда, едут. Как нам поступить? как думаете? сильно там загруженный день в этом плане?
Я вот просто думаю, надо ли мне брать с лечением путевку. У меня маленький сынулька то, полгодика ему будет, наверно, не будет даже времени ходить на процедуры. Да и кормящим не все можно же еще делать. Родители мои с нами правда, едут. Как нам поступить? как думаете? сильно там загруженный день в этом плане?
olechka:
сильно там загруженный день в этом плане?
ну, Вы же понимаете, что это все относительно. На первом приеме, врач определит уровень лечения, а там как пойдет (никто ругать за пропуски не будет). Честно, даже не знаю как лучше, я бы взяла с лечением, на массажик походить с лялем - удовольствие
olechka, ну, Вы же понимаете, что это все относительно. На первом приеме, врач определит уровень лечения, а там как пойдет (никто ругать за пропуски не будет). Честно, даже не знаю как лучше, я бы взяла с лечением, на массажик походить с лялем - удовольствие
По сравнению с аналогичными услугами в Екб - недорого, сейчас боюсь ошибиться, но массаж подводный вроде бы стоил около 200 рублей за сеанс...в СПА-салоне было примерно сопоставимо с ценами в среднем по городу...
По сравнению с аналогичными услугами в Екб - недорого, сейчас боюсь ошибиться, но массаж подводный вроде бы стоил около 200 рублей за сеанс...в СПА-салоне было примерно сопоставимо с ценами в среднем по городу...