Каждый год мотаюсь в Калининград, у меня там родители во Взморье живут. У меня трое детей, и самым их любимым местом в Калининграде является зоопарк. Самой очень нравится, но не упускаю шанса по приезду к родителям съездить в Светлогорск. Это просто рай!!! Там совсем иная жизнь, красотища, на главной улице всегда веселуха, танцы песни, гулянки, чуть поотдаленней тишина, море шепчет волнами. Гуляли там и ночью и днем, всегда интересно и всегда по разному. Минусом конечно не назовешь, но машины там по главной улице по блату или за деньги да и автобусы проезжают. Еще до туда на электричке можно доехать (дизель правельней). Мы всегда на машине ездели, пока едешь природой любуешься, аисты на каждом доме почти живут. Море конечно холодное, чтоб в нем покупаться надо привыкнуть, постепенно заходишь и привыкаешь. Одно лето ездила, море было как парное молоко, вылазить не хотелось, но больше такого не повторялось. Очень нравиться пирс в Светлогорске, гуляешь и морем любуешься, захотел в кафешке посидел чаю, кофе а кто и по крепче. Вообщем супер!!! А так в Калининграде тоже есть чем полюбоваться, архитектура, немецкие постройки и тп. Очень понравилась "деревня рыбаков" или "рыбацкая деревня" и все, что ее рядом окружает, мост молодоженов, гостинницы, клумбы и мн. др. Вам обязательно понравиться, мне по крайней мере не надоедает туда каждый год ездить.
Каждый год мотаюсь в Калининград, у меня там родители во Взморье живут. У меня трое детей, и самым их любимым местом в Калининграде является зоопарк. Самой очень нравится, но не упускаю шанса по приезду к родителям съездить в Светлогорск. Это просто рай!!! Там совсем иная жизнь, красотища, на главной улице всегда веселуха, танцы песни, гулянки, чуть поотдаленней тишина, море шепчет волнами. Гуляли там и ночью и днем, всегда интересно и всегда по разному. Минусом конечно не назовешь, но машины та...