Девочки, посоветуйте .
Будем с мужем недельку в декабре в Праге.
Собираемся на денёк в Вену и Дрезден.
Мы не любители картинных галерей. Думаю, что В Дрездене посмотрим обязательно галерию И на этом нам хватит.
Но вот хочется каких-то технических экскурсий, связанных с авто, с космосом. подскажите!!
Крумлов , Кутну гору и в целом Пражскую архитектуру никто не отменял - обязательно посмотрим.
Девочки, посоветуйте . Будем с мужем недельку в декабре в Праге. Собираемся на денёк в Вену и Дрезден. Мы не любители картинных галерей. Думаю, что В Дрездене посмотрим обязательно галерию И на этом нам хватит. Но вот хочется каких-то технических экскурсий, связанных с авто, с космосом. подскажите!! Крумлов , Кутну гору и в целом Пражскую архитектуру никто не отменял - обязательно посмотрим.
Ну, и вообще, на Петршин интересно заехать на фуникулере, а там залезть на смотровую башню (хм, не знаю, правда, как в декабре...), посмотреть Зеркальный лабиринт...
Жалко, что зимой - там еще и парк с садами прекрасные.
Ну, и вообще, на Петршин интересно заехать на фуникулере, а там залезть на смотровую башню (хм, не знаю, правда, как в декабре...), посмотреть Зеркальный лабиринт... Жалко, что зимой - там еще и парк с садами прекрасные.
Ещё про музей Шкоды не могу понять открыт или нет после реконструкции. Планетарий, да , планирвоали. Ещё и обсерваторию нарыла. Не знаю, интересно или нет, но хочу чтобы мужу в Праге тоже понравилось. Хоть и закрыт музей авиации сейччас зимой, зато мы увидим рождественскую Прагу, зимние замки.
Девочки,здравствуйте Планируем отметить Новый год в Праге Решаем как лучше-организованным туром или дикарями?и если дикарями,то,может быть,кто-то подскажет хорошую гостиницу?
Девочки,здравствуйте Планируем отметить Новый год в Праге Решаем как лучше-организованным туром или дикарями?и если дикарями,то,может быть,кто-то подскажет хорошую гостиницу?