Летим этим летом на отдых через Домодедово (аэропорт) с детьми 3 и 4 лет. Получается, что прилетаем в 12 часов ночи, а вылетаем на следующий день в 14 часов дня. Кто-нибудь знает, можно ли переночевать в комнате матери и ребенка, на каких условиях и где можно покушать по разумным ценам где-нибудь в городе (может быть). ПОМОГИТЕ, брать билеты, или искать другие варианты.
Летим этим летом на отдых через Домодедово (аэропорт) с детьми 3 и 4 лет. Получается, что прилетаем в 12 часов ночи, а вылетаем на следующий день в 14 часов дня. Кто-нибудь знает, можно ли переночевать в комнате матери и ребенка, на каких условиях и где можно покушать по разумным ценам где-нибудь в городе (может быть). ПОМОГИТЕ, брать билеты, или искать другие варианты.
На счет переночевать в комнате матери и ребенка не знаю...но как вариант можно рассмотреть аэроотель Домодедово. Номера там от 6500 вроде. Детям до 6 лет бесплатно. А вот поесть в Мск можно в ресторане "Му - му". И не дорого и вкусно. Да и детям там нравится))) Либо в самом аэропорту дмд в "крошке - картошке"
Если вам не срочно, то могу узнать в самом аэропорту про ночевку. Мы там в начале апреля будем.
На счет переночевать в комнате матери и ребенка не знаю...но как вариант можно рассмотреть аэроотель Домодедово. Номера там от 6500 вроде. Детям до 6 лет бесплатно. А вот поесть в Мск можно в ресторане "Му - му". И не дорого и вкусно. Да и детям там нравится))) Либо в самом аэропорту дмд в "крошке - картошке" Если вам не срочно, то могу узнать в самом аэропорту про ночевку. Мы там в начале апреля будем.
Мы провели там целый день с детьми 1 год и 5 лет. Пускают по билетам. Помещение поделено, 2 туалета, один для взрослых, другой детский, с ванночками, все культурно, салфетки, мыло. Далее кухня, есть микроволновка, несколько столов, раковины, очень мило. Дальше комната отдыха и игровая. Везде большие кожаные диваны, можно поспать не только детям, но и взрослым. Игровая зона не очень большая, но оснащена игрушками, настольными играми (я потом у нас в дет мире такие купила для себя, очень интересные), лабиринтом, столами для рисования. С детьми работает воспитатель, очень удобно, хорошая девушка играет с детьми, а не просто присматривает. Мы не кушали в кафешках, было с собой Но на этаже множество мест, где можно покушать. Елки-палки, например, хорошая русская еда, в виде столовой. Удачи вам. Куда летите? если не секрет
Мы провели там целый день с детьми 1 год и 5 лет. Пускают по билетам. Помещение поделено, 2 туалета, один для взрослых, другой детский, с ванночками, все культурно, салфетки, мыло. Далее кухня, есть микроволновка, несколько столов, раковины, очень мило. Дальше комната отдыха и игровая. Везде большие кожаные диваны, можно поспать не только детям, но и взрослым. Игровая зона не очень большая, но оснащена игрушками, настольными играми (я потом у нас в дет мире такие купила для себя, очень интересны...
Мы были в конце декабря, тоже ночевать пришлось в аэропорту. В Детской комнате надо предъявить билеты или хотя бы назвать куда и когда летите. (у нас билетов на руках не было, друзья привезли позже). Также нужен паспорт и свидетельство о рождении. На одного ребенка пускают одного родителя, т.е. если у вас двое деток, то сможете вместе с папой разместиться.
Цитата
Betty Boop:
а справка от терапевта нужна что ребенок здоров?
Справки не требуют, но спрашивают,здоров ли ребенок
Мы были в конце декабря, тоже ночевать пришлось в аэропорту. В Детской комнате надо предъявить билеты или хотя бы назвать куда и когда летите. (у нас билетов на руках не было, друзья привезли позже). Также нужен паспорт и свидетельство о рождении. На одного ребенка пускают одного родителя, т.е. если у вас двое деток, то сможете вместе с папой разместиться. Betty Boop, Справки не требуют, но спрашивают,здоров ли ребенок
Прилетаем в Домодедово около часу ночи,а улетаем в 8 утра с ребёнком 10 лет.Скажите можно в комнате переночевать,эти оставшиеся часы,ведь в отель смысла нет идти на пару часов.
Прилетаем в Домодедово около часу ночи,а улетаем в 8 утра с ребёнком 10 лет.Скажите можно в комнате переночевать,эти оставшиеся часы,ведь в отель смысла нет идти на пару часов.