Салфетки влажные.
Брали две с половиной пачки по 72 шт.Использовали половину.Причем пользовались всей семьей-при необходимости-без экономии.Целую пачку привезли домой в чемодане и пол-пачки-с собой-в ручной клади.
А так как влажные салфетки достаточно тяжелые-то можно было смело брать меньше-везти легче.
За 10 дней реально понадобилась пачка.
Пеленки одноразовые.
взяли 16 штук.
Использовали в аэропорту,самолете-при смене подгузов.Поваляться голышом в номере и на пляже под зонтом.
Салфетки влажные. Брали две с половиной пачки по 72 шт.Использовали половину.Причем пользовались всей семьей-при необходимости-без экономии.Целую пачку привезли домой в чемодане и пол-пачки-с собой-в ручной клади. А так как влажные салфетки достаточно тяжелые-то можно было смело брать меньше-везти легче....
Чайник-термос-чай-сгущенка-чай для кормящих матерей.
Пригодилось все.
Пила много.Кормила только грудью.Бутылочки брала-на всякий случай-но не использовала-водой не допаивала.Даже взрослые реагируют на другой состав воды-что уж о грудничке говорить.
По первому "мяу" сын получал титю-не знаю уж-пил или ел в данный момент-но отказать ему не могла-да и не видела смысла выдерживать промежутки.Африка все-же.потеет-жарко.
Чайник держали в номере.В нашем бунгало была небольшая кухонька-так кипятили воду-наполняли термос.Термос с чаем-с-молоком был с нами всегда.Заполняли по нескольку раз в день.
Чайник-термос-чай-сгущенка-чай для кормящих матерей. Пригодилось все. Пила много.Кормила только грудью.Бутылочки брала-на всякий случай-но не использовала-водой не допаивала.Даже взрослые реагируют на другой состав воды-что уж о грудничке говорить. По первому "мяу" сын получал титю-не знаю уж-пил или ел в данный момент-но отказать ему не могла-да и не видела смысла выдерживать промежутки.Африка все-же.потеет-жарко....
Чайник-термос-чай-сгущенка-чай для кормящих матерей. Пригодилось все. Пила много.Кормила только грудью.Бутылочки брала-на всякий случай-но не использовала-водой не допаивала.Даже взрослые реагируют на другой состав воды-что уж о грудничке говорить. По первому "мяу" сын получал титю-не знаю уж-пил или ел в данный момент-но отказать ему не могла-да и не видела смысла выдерживать промежутки.Африка все-же.потеет-жарко....
Коляска.
В некоторых отелях дают напрокат.Мы даже и уточнять не стали-есть ли такая услуга в нашем.
Все время до посадки в самолет малыш провел спящим в коляске-его даже не просили из нее на контроле достать.Он чувствовал себя очень уютно-как в норке-ради его спокойствия можно и потаскаться.
Люльку переоборудовала в прогулку сама-муж был катастрофически занят на работе-доделывал дела перед поездкой-в очередной раз порадовалась простоте и одновременно уму колясок Жане-все сложилось и собралось за раз.
Единственное-что немного огорчило-что не церемонятся особенно с колясками при погрузках.
По прилету под трап нам ее выложили вверх колесами.
А обратно-в "Кольцово" вернули с грязным капюшеном.Все отчистилось сразу-влажными салфетками-но все же...
Могу только посоветовать брать с собой пленку оберточную-чтоб хоть какие-то деликатные места у коляски защитить.
Хотя-будет ли время обертывать?и возможность..
Коляска радовала всю поездку.Лев засыпал в 8 по-местному-в 11 по-нашему-режим свой не менял.Мы его сонного возили с собой и на прогулки,и в рестораны-он вел себя отлично-по приходу домой его докармливала сонного-и он спал до утра.
Коляска. В некоторых отелях дают напрокат.Мы даже и уточнять не стали-есть ли такая услуга в нашем. Все время до посадки в самолет малыш провел спящим в коляске-его даже не просили из нее на контроле достать.Он чувствовал себя очень уютно-как в норке-ради его спокойствия можно и потаскаться. Люльку переоборудовала в прогулку сама-муж был катастрофически занят на работе-доделывал дела перед поездкой-в очередной раз порадовалась простоте и одновременно уму колясок Жане-все сложилось и собралось за р...
коврик "тити лав".
взяли тоже.складывается он очень компактно-ни места,ни веса не имеет.
Использовали в номере-на кровати-пока сами кремами мазались,например-чтоб ребенку было чем заняться.
думала брать на пляж-соединять лежаки-выкладывать-как-то не сложилось.но пригодился.взяли не зря.
Игрушки.тоже пригодилдись все-брали и любимые-и новые.мягкие "шуршалки" типа "толо"
Одежда.
"взрослая" одежда типа-брючки-рубашечки-так и не оделась ни разу.Думала-повоображаем вечерком-а Лёва вечером спал-одевали его в плюшевые слипики-так ему удобнее.
В итоге-нужными оказались хб "человечки"-брала 3 шт,можно было бы и 5.
песочники-3 шт.
Панамки-кепки-2 шт .
шапочка с завязками хб-нужна в дорогу-на месте не носили.
Пледы-парео-3 шт.все нужны.
мешок спальный-тоже пригодился.После обеда на пирсе был ветер-всякие пледики сдувало-в мешке-отлично.
Бодики-3 шт-нужны.
носочки-брала 4 пары-не одели ни разу.
Пинетки.купила красивых 2 пары-ну типа лежать в коляске модными-не одели ни разу.
Круг купили ребенку на шею.не пользовались."макали" его в море на руках-в свободное плавание так и не выпустили.
коврик "тити лав". взяли тоже.складывается он очень компактно-ни места,ни веса не имеет. Использовали в номере-на кровати-пока сами кремами мазались,например-чтоб ребенку было чем заняться. думала брать на пляж-соединять лежаки-выкладывать-как-то не сложилось.но пригодился.взяли не зря. Игрушки.тоже пригодилдись все-брали и любимые-и новые.мягкие "шуршалки" типа "толо"...
Из одежды еще.
три плюшевых слипика-носили по вечерам и в самолете.
В дорогу одевались так.
Туда -памперс-бодик -плюшевый комбез с капюшеном-шапочка хб на завязках-и комбез демисезонный мембрана.
в самолете разделись до плюшевого комбеза-тёплый убрала в пакет.
Обратно-хб "человечек".Выезжали из отеля днем-жарко.В автрбусе-кондишн -но над собой мы его сразу выключили и прикрылись на всякий случай парео.
В порту после прохождения всех контролей-в зале ожидания-переоделись в плюшевый.Там везде дует холодом-сами одели ветровки,малыша -под пледик.
С собой в ручную кладь обязательно надо брать сменку одежды более прохладную и более теплую,чтоб быстренько в случае чего приодеться.
Из одежды еще. три плюшевых слипика-носили по вечерам и в самолете. В дорогу одевались так. Туда -памперс-бодик -плюшевый комбез с капюшеном-шапочка хб на завязках-и комбез демисезонный мембрана. в самолете разделись до плюшевого комбеза-тёплый убрала в пакет. Обратно-хб "человечек".Выезжали из отеля днем-жарко.В автрбусе-кондишн -но над собой мы его сразу выключили и прикрылись на всякий случай парео....
Прилетели-доехали до отеля-ждемс.
Проплачен был стандартный номер.Сразу же-доплатили-по 4 $ c человека и 2$ с ребенка за сутки- всего 90 баксов-и заселились в бунгало.
2 комнаты,кухонька,большой санузел.
У старшего сына была своя-там и уроки можно поделать,и телевизор посмотреть.
Прилетели-доехали до отеля-ждемс. Проплачен был стандартный номер.Сразу же-доплатили-по 4 $ c человека и 2$ с ребенка за сутки- всего 90 баксов-и заселились в бунгало. 2 комнаты,кухонька,большой санузел. У старшего сына была своя-там и уроки можно поделать,и телевизор посмотреть.
Прилетели-доехали до отеля-ждемс. Проплачен был стандартный номер.Сразу же-доплатили-по 4 $ c человека и 2$ с ребенка за сутки- всего 90 баксов-и заселились в бунгало. 2 комнаты,кухонька,большой санузел. У старшего сына была своя-там и уроки можно поделать,и телевизор посмотреть.
Про детскую кроватку отдельный прикол.
Бронировали заранее.
Подтвердили.
Заселились-через некоторое время стучат-принесли кроватку.
То-ли это особенность отеля,то-ли страны в целом-кровать кроме смеха сквозь слезы ничего не вызывала.
вот такое чудо.
Про детскую кроватку отдельный прикол. Бронировали заранее. Подтвердили. Заселились-через некоторое время стучат-принесли кроватку. То-ли это особенность отеля,то-ли страны в целом-кровать кроме смеха сквозь слезы ничего не вызывала. вот такое чудо.
Про детскую кроватку отдельный прикол. Бронировали заранее. Подтвердили. Заселились-через некоторое время стучат-принесли кроватку. То-ли это особенность отеля,то-ли страны в целом-кровать кроме смеха сквозь слезы ничего не вызывала. вот такое чудо.
от пола 20 см,драная tired
сфоткали ее для истории-и дальше на ней купальники сушили-большая кровать была действительно большой и удобной-спали втроем.
от пола 20 см,драная tired сфоткали ее для истории-и дальше на ней купальники сушили-большая кровать была действительно большой и удобной-спали втроем.
от пола 20 см,драная tired сфоткали ее для истории-и дальше на ней купальники сушили-большая кровать была действительно большой и удобной-спали втроем.
санузел большой-унитаз-биде-душ.
Попу малышовскую мыли в биде-удобно-у нас и дома биде-привычно.
А вот купаться под душем на весу учились.
Купали вдвоем-один стоит под душем-держит,второй мылит-моет.
Лёвке нравилось,я нервничала-скользкий он намыленый.
санузел большой-унитаз-биде-душ. Попу малышовскую мыли в биде-удобно-у нас и дома биде-привычно. А вот купаться под душем на весу учились. Купали вдвоем-один стоит под душем-держит,второй мылит-моет. Лёвке нравилось,я нервничала-скользкий он намыленый.
санузел большой-унитаз-биде-душ. Попу малышовскую мыли в биде-удобно-у нас и дома биде-привычно. А вот купаться под душем на весу учились. Купали вдвоем-один стоит под душем-держит,второй мылит-моет. Лёвке нравилось,я нервничала-скользкий он намыленый.
По поводу детской косметики-могу посоветовать-берите все своё-привычное.
Мы "бюбхеном" пользуемся-его в Египте не видела.
Брали в пробниках моющие средства,молочко для кожи-большой бутыль.Его использовала сама-вечером-как молочко для снятия макияжа.
Для взрослых мыльные принадлежности обычно дают.
По поводу детской косметики-могу посоветовать-берите все своё-привычное. Мы "бюбхеном" пользуемся-его в Египте не видела. Брали в пробниках моющие средства,молочко для кожи-большой бутыль.Его использовала сама-вечером-как молочко для снятия макияжа. Для взрослых мыльные принадлежности обычно дают.
Ну вроде о сборах-приготовлениях все,если есть вопросы-задавайте-постараюсь ответить-буду сюда заглядывать.
Теперь о самам отеле и об отдыхе.
отель 4 + "лилу ленд бич клаб".
Улетали на праздники-выбора особенного не было-да и материально к поездке не готовились-поэтому 50 т.р. за 2 взрослых+ребенок+инфант самый оптимум-как подарок мне на 8 марта от мужа.
Отель старый-отсюда свои плюсы и минусы.
Из плюсов-прекрасная территория.Зеленая-цветущая.
Пальмы-Кусты-Цветы-Травка-изумительный воздух.
Минус-старые номера.
(мы не особенно заморачивались об этом-убирались в номере хорошо,постель-полотенца всегда было свежими-поэтому-нормально).
Ну вроде о сборах-приготовлениях все,если есть вопросы-задавайте-постараюсь ответить-буду сюда заглядывать. Теперь о самам отеле и об отдыхе. отель 4 + "лилу ленд бич клаб". Улетали на праздники-выбора особенного не было-да и материально к поездке не готовились-поэтому 50 т.р. за 2 взрослых+ребенок+инфант самый оптимум-как подарок мне на 8 марта от мужа....
Ну вроде о сборах-приготовлениях все,если есть вопросы-задавайте-постараюсь ответить-буду сюда заглядывать. Теперь о самам отеле и об отдыхе. отель 4 + "лилу ленд бич клаб". Улетали на праздники-выбора особенного не было-да и материально к поездке не готовились-поэтому 50 т.р. за 2 взрослых+ребенок+инфант самый оптимум-как подарок мне на 8 марта от мужа....