• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Ну очень часто ребенок болеет!!! Что делать?!
    Здоровье детей
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Загранпаспорт для ребенка
    Обо всем
  • У сына долго сопли, что делать?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Челябинские озера

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Ole 1057436794
Собрались мы съездить на пару-тройку дней (в августе) на Челябинские озера. Расскажите, плиз, что там есть и почем:):):)
Кто-нить ездил с разведкой?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1057436794 написал(а) в теме Челябинские озера
Собрались мы съездить на пару-тройку дней (в августе) на Челябинские озера. Расскажите, плиз, что там есть и почем:)
Кто-нить ездил с разведкой?
ответ цитата лайк избранное личное
SONька @SONька 1057565331
Там, конечно, замечательно, но.. зверюги летучие так кусаются, что волдыри потом огромные остаются :( Маленьким детишкам, наверное, не очень полезно?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Маргадон @Маргадон 1057561887
Езжу каждый год на Увильды. Вот и в эту субботу, гоняли "на разведку". Прелесть! Но мы правда, не стоим на заполненном народом берегу, а берем лодку у местного жителя или на турбазе "Красный камень" напрокат и переправляемся на остров, где и людей нет практически, и пляжик песчаный. За 11 лет поездок туда клещей, кончено ловили (стояли и по 3-4 недели все-таки!), но энцифалитных - никогда. Весьма рекомендую! :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Белка @Белка 1057563055
А как лодку брать? Где находить? Сколько стоит? Где машину оставлять?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1057589219
Гы:):):)
Как я всех заинтриговала!:) Не, у меня один. Просто с нами едут друзья, который тоже беремчатые:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1057589219 написал(а) в теме Челябинские озера
Гы:)
Как я всех заинтриговала! Не, у меня один. Просто с нами едут друзья, который тоже беремчатые:)
Анна @Рыбуся 1057589327
ну я так и подумала, только потом :) был веть один :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1057589327 написал(а) в теме Челябинские озера
ну я так и подумала, только потом был веть один
Марина @Mara 1057559081
Лично я очень люблю Увильды. Люблю, когда много народу. Само озеро просто обалденное. Правда, лучше ехать в пятницу, чтобы занять хорошее место.
Для любителей немноголюдных мест могу посоветовать озеро Аргазы. Оно находится за Увильдами километрах в 15-20-ти. По красоте практически ничем не уступает Увильдам. Озеро большое, вода чистая. Народу очень мало, практически никого.
А мой брат предпочитает Алабугу. Тоже гдк-то в тех же краях по Каслями. Еще неплозое озеро - Алаки. Километрах в 120 от Еката по Челябинскому тракту.
0 лайк 0 избранное
Марина @Mara 1057559081 написал(а) в теме Челябинские озера
Лично я очень люблю Увильды. Люблю, когда много народу. Само озеро просто обалденное. Правда, лучше ехать в пятницу, чтобы занять хорошее место.
Для любителей немноголюдных мест могу посоветовать озеро Аргазы. Оно находится за Увильдами километрах в 15-20-ти. По красоте практически ничем не уступает Увильдам. Озеро большое, вода чистая. Народу очень мало, практически никого. А мой брат предпочитает Алабугу. Тоже гдк-то в тех же краях по Каслями. Еще неплозое озеро - Алаки. Километрах в 120 от Ека...
Белка @Белка 1057584353
Дык погода-то она хоть в палатке, хоть на базе одинаковая...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1057586106
Тоже верно:):):) Однако, несмотря на имеющийся палаточно-походный опыт, чтой-то боязно за двух пузожителей.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1057586106 написал(а) в теме Челябинские озера
Тоже верно:) Однако, несмотря на имеющийся палаточно-походный опыт, чтой-то боязно за двух пузожителей.
Белка @Белка 1057586167
Ой, а почему двух? У тебя двойня?! (с тихим восторгом)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Рыбуся 1057588792
двух? %О ето твой и ещё чей-то или как я думаю?:)
вроде недавно один был :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1057588792 написал(а) в теме Челябинские озера
двух? %О ето твой и ещё чей-то или как я думаю?
вроде недавно один был
mashuk @mashuk 1057506060
Мы вот только что с Иткуля - на выходные ездили. Но мы товарищи неопытные и места, кроме как среди кучи народа, не нашли (бензина, блин, мало было, чтобы плутать-искать другое место). Ну и со всеми вытекающими: встать удалось только на открытой поляне (читай - на самом солнцепеке!), купались-загорали мы под мать-перемать соседей - уши вяли, но самое-то жуткое было ночь - весь ентот палаточный городок зажег костры и дышать было нечем, плюс каждый счел своим долгом врубить на полную громкость музыку - от попсы до индийских напевов... До сих пор не понимаю, как у меня детеныш подо все это умудрился спокойно всю ночь продрыхать %)

А купание там действительно суперское - дно песчаное, вода прозрачная. Из-за сборища народу клещей видим без нас собрали (ттт пока ни на ком не нашли). Природа-горы - красотища.

Так что я теперь на всю жизнь запомню... Что место надо искать безлюдное :) А озеро, конечно, суперское!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1057583455
В палатке здоровско, но мы планируем ехать в августе и кроме меня там еще будет пузатенький человек:) Так что нам придется искать какое-нить турбазное жилье.
Маш, а вода не холодная?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1057583455 написал(а) в теме Челябинские озера
В палатке здоровско, но мы планируем ехать в августе и кроме меня там еще будет пузатенький человек:) Так что нам придется искать какое-нить турбазное жилье.
Маш, а вода не холодная?
Белка @Белка 1057583738
Вчера вернулись из двухдневного похода на Михайловский пруд. Совершенно нормально ночевала в палатке на 28-й неделе беременности. А что может-то помешать?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1057584188
Всяко бывает. Погодка та же может подвести, например. Лучше иметь страховочный вариант. :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1057584188 написал(а) в теме Челябинские озера
Всяко бывает. Погодка та же может подвести, например. Лучше иметь страховочный вариант.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх