Мамуся:
почему детям надо делать паспорта старого образца?
Не "надо", а целесообразно. Детям лет до 5. Потому что за 10 лет они сильно меняются. А проблема "неидентификации" ребенка по фотографии в паспорте будет исключительно Вашей. Именно поэтому маленьким детям имеет смысл делать 5тилетние паспорта.
Мамуся, Не "надо", а целесообразно. Детям лет до 5. Потому что за 10 лет они сильно меняются. А проблема "неидентификации" ребенка по фотографии в паспорте будет исключительно Вашей. Именно поэтому маленьким детям имеет смысл делать 5тилетние паспорта.
Добрый день. Подскажите, сколько сейчас готовят био. загран паспорт? Меня знакомая напугала, сказала, что в конце мая получила, ждала 2 месяца, вместо одного, почему так?..
Добрый день. Подскажите, сколько сейчас готовят био. загран паспорт? Меня знакомая напугала, сказала, что в конце мая получила, ждала 2 месяца, вместо одного, почему так?..
помогите пож-та
оформлять паспорт буду впервые, хочу сделать старый образец, вопросы есть
1. дети 1.6г и 5лет, старшего имеет смысл вписывать в свой или ему лучше новый делать? (если после 6 лет обяз нужна фотка то наверно не имеет смысла вписывать?!)
муж не знает какой ему лучше (старый или новый), если сына не вписывать ни куда то и муж и сын будут делать новые
2. если я вписываю детей (младшего реб) в свой паспорт то и пошлину я плачу одну только за свой паспорт?!
3. анкета на старый образец заполняется от руки или электронно и распечатать?
4. сдавать доки с пасп стол по месту прописки, а получать где? старый
помогите пож-та оформлять паспорт буду впервые, хочу сделать старый образец, вопросы есть 1. дети 1.6г и 5лет, старшего имеет смысл вписывать в свой или ему лучше новый делать? (если после 6 лет обяз нужна фотка то наверно не имеет смысла вписывать?!) муж не знает какой ему лучше (старый или новый), если сына не вписывать ни куда то и муж и сын будут делать новые...
Oluhonohek:
паспорт действующий до 2013 года, могу я его поменять на новый , уже сейчас???
Конечно, можете. Совсем не обязательно ждать, когда он закончит свой срок. Тем более что в некоторые страны не пускают за полгода до конца срока действия загранпаспорта.
Oluhonohek, Конечно, можете. Совсем не обязательно ждать, когда он закончит свой срок. Тем более что в некоторые страны не пускают за полгода до конца срока действия загранпаспорта.