Влад, подскажите пож-та, в паспорте маленьких детей кто подписывается в графе владелец?
Родитель своей подписью или просто фамилию писать ребенка? в ОВИре нам сказали подпись не нужна,
а вот в визовые страны наличие подписи владельца в паспорте является обязательным
Я далек от идеи об их некомпетентности, но они сильно не правы. Тогда по биопаспортам они не должны ничего вообще выдавать, так как две подписи в нем должны совпадать. А на странице с чипом в позиции подпись у детей до 14 лет - пусто.
Melia, Я далек от идеи об их некомпетентности, но они сильно не правы. Тогда по биопаспортам они не должны ничего вообще выдавать, так как две подписи в нем должны совпадать. А на странице с чипом в позиции подпись у детей до 14 лет - пусто.
Подскажите,как заполнять анкету на загран.паспорт человеку,который учиться в зарубежном ВУЗе?Если на русском-будет неверная информация о ВУЗе,в ВУЗе откажутся заверять иностранный текст,да и само заверение ведь будет на иностранном языке.Если на языке страны обучения-как к этому отнесутся в УФМС?Ну и в любом случае-заверена анкета будет всё равно на иностранном языке.С датой на анкете возникнут сложности-пока приехал,пока взял талончик,все сроки могут уже пройти.Подскажите пути выхода из данной ситуации.
Touch, Подскажите,как заполнять анкету на загран.паспорт человеку,который учиться в зарубежном ВУЗе?Если на русском-будет неверная информация о ВУЗе,в ВУЗе откажутся заверять иностранный текст,да и само заверение ведь будет на иностранном языке.Если на языке страны обучения-как к этому отнесутся в УФМС?Ну и в любом случае-заверена анкета будет всё равно на иностранном языке.С датой на анкете возникнут сложности-пока приехал,пока взял талончик,все сроки могут уже пройти.Подскажите пути выхода из ...
Красовешкина, Я несколько дней назад ездила в ОВИР, охранники сказали, что талоны можно взять с 8-00...поскольку народу оооччччеень много, то талоны заканчиваются в течение 30 минут.Нам нужно получить паспорт, сдавали давно! Давайте скооперируемся...кто поедет за талоном (при получении талона личное присутствие не обязательно), я бы заплатила, если бы мне кто-нибудь талончик взял на получение з/п?
Красовешкина, Я несколько дней назад ездила в ОВИР, охранники сказали, что талоны можно взять с 8-00...поскольку народу оооччччеень много, то талоны заканчиваются в течение 30 минут.Нам нужно получить паспорт, сдавали давно! Давайте скооперируемся...кто поедет за талоном (при получении талона личное присутствие не обязательно), я бы заплатила, если бы мне кто-нибудь талончик взял на получение з/п?