• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Санаторий

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
ПТашка @ПТашка 1071005119
Кто-нибудь бывал на Изоплите по программе "Мать и дитя". Или где-нибудь еще в областных санаториях. поделитесь впечатлениями, плиз.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Кобра 1071005294
Думала сегодня о поездке в санаторий с деткой в начале марта на 2 недели. Хочу Усть-Качку или Обухово. Тоже бы полушала отзывы.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1071005294 написал(а) в теме Санаторий
Думала сегодня о поездке в санаторий с деткой в начале марта на 2 недели. Хочу Усть-Качку или Обухово. Тоже бы полушала отзывы.
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Кенгуру 1071041649
мы летом были в лечебно-оздоровительном пансионате в верхней сысерти, с ребенком двух лет. Ну что можно сказать - отдохнули хорошо. Готовить не надо, по магазинам шастать не надо. Правда думать чем заняться приходится постоянно. развлечений там почти нет - только прогулки вдоль реки, детская площадка, детская комната, небольшой магазин. а так живешь от завтрака до обеда, от обеда до полдника от полдника до ужина. кормили очень хорошо, но ребенку стоит взять отдельное питание, то есть дополнительное. Одной порции на двоих нам не хватало - доплачивали через 2 дня за ребенка. мы там 7 дней пожили - нам хватило - домой потянуло.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1071041649 написал(а) в теме Санаторий
мы летом были в лечебно-оздоровительном пансионате в верхней сысерти, с ребенком двух лет. Ну что можно сказать - отдохнули хорошо. Готовить не надо, по магазинам шастать не надо. Правда думать чем заняться приходится постоянно. развлечений там почти нет - только прогулки вдоль реки, детская площадка, детская комната, небольшой магазин. а так живешь от завтрака до обеда, от обеда до полдника от полдника до ужина. кормили очень хорошо, но ребенку стоит взять отдельное питание, то есть дополнитель...
Наташа @ПТашка 1071173574
А вы там лечились или нет? Меня конкретно из-за лечения туда направили.Мне интересно какое там лечение бывает и как я буду там управлятся с двумя сразу, ну в смысле таскать их на эти процедуры. Есть там в детской комнате воспитатель или нет?
И еще педиатр сказала минимум на 20 дней... я ж со скуки помру. Какие там развлечения то есть? Поди и телека нет...
0 лайк 0 избранное
Наташа @ПТашка 1071173574 написал(а) в теме Санаторий
А вы там лечились или нет? Меня конкретно из-за лечения туда направили.Мне интересно какое там лечение бывает и как я буду там управлятся с двумя сразу, ну в смысле таскать их на эти процедуры. Есть там в детской комнате воспитатель или нет?
И еще педиатр сказала минимум на 20 дней... я ж со скуки помру. Какие там развлечения то есть? Поди и телека нет...
Алена @empty 1071754436
как насчет фотографий (можно даже рассказик :) )?
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1071754436 написал(а) в теме Санаторий
как насчет фотографий (можно даже рассказик )?
Елена @Кенгуру 1072276278
ну там не особенно комфортабельно. Телевизор конечно есть, холодильник только в люксе. мы не лечились, но девушки с детками ходили на процедуры. Там заезды бывают разные. у в смысле кардио-, гастро-, и остальные. с двумя наверное тяжеловато будет. насчет няни в детской комнате не знаю - нам не нужна была. тоска конечно смертная. По телеку всего 2 канала. из развлечений только игровой автомат в холле. я бы не сказала что это предел мечтаний. Да и чем у нас можно в лесу зимой заняться?))). Обуховский все хвалят. но там в 3 раза выше цены.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1072276278 написал(а) в теме Санаторий
ну там не особенно комфортабельно. Телевизор конечно есть, холодильник только в люксе. мы не лечились, но девушки с детками ходили на процедуры. Там заезды бывают разные. у в смысле кардио-, гастро-, и остальные. с двумя наверное тяжеловато будет. насчет няни в детской комнате не знаю - нам не нужна была. тоска конечно смертная. По телеку всего 2 канала. из развлечений только игровой автомат в холле. я бы не сказала что это предел мечтаний. Да и чем у нас можно в лесу зимой заняться?))). Обуховс...
Алена @empty 1072344790
Как хоть пансионат назывался-то? Во сколько путевка обошлась? Где взяли, как доехали?
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1072344790 написал(а) в теме Санаторий
Как хоть пансионат назывался-то? Во сколько путевка обошлась? Где взяли, как доехали?
Елена @Кенгуру 1072345467
через 15 минут все напишу.сорьки)))
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1072345467 написал(а) в теме Санаторий
через 15 минут все напишу.сорьки)))
юльчик @юльчик 1072344925
У меня тоже вопрос. куда сейчас с ребенкам семье можно съездить прилично отдохнуть без лечения на недельку недалеко от города?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Кенгуру 1072347661
www.midural.ru/gov/c...
стоимость от 400 рублей в сутки за чела с питанием. ребенок до 4 лет бесплатно. в номер можно поселить хоть 5 человек если согласны на такие условия. и платить за 2-х (если двухместный.) Питание на ребенка приобретается уже на базе. путевки покупают в Правительстве свердловской области на 23 этаже. там вход по пропускам и охрана скажет в какой именно комнате.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1072347661 написал(а) в теме Санаторий
www.midural.ru/gov/c...
стоимость от 400 рублей в сутки за чела с питанием. ребенок до 4 лет бесплатно. в номер можно поселить хоть 5 человек если согласны на такие условия. и платить за 2-х (если двухместный.) Питание на ребенка приобретается уже на базе. путевки покупают в Правительстве свердловской области на 23 этаже. там вход по пропускам и охрана скажет в какой именно комнате.
юльчик @юльчик 1072347909
Ой, у меня там подруга работает, разузнаю подробно
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Баська 1072357118
В "Особом ребенке" висит объявление. Приглашают в санаторий "Глядены" детей от 2 до 14 лет. Массаж, грязи и что-то еще, не помню.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Баська 1072357118 написал(а) в теме Санаторий
В "Особом ребенке" висит объявление. Приглашают в санаторий "Глядены" детей от 2 до 14 лет. Массаж, грязи и что-то еще, не помню.
Светлана @Кобра 1079300279
Съездили в Обухово.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1079300279 написал(а) в теме Санаторий
Съездили в Обухово.
Льва @Льва 1079345267
А вот с 9 месячным малышем куда пустят? Слышала что с маленькими нельзя в санаторий.
И куда лучше поехать?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Фоминых Мария @Мария Ф 1079345919
У меня подруга с детьми ездит каждый год в Усть-Качку. Младшую дочь с 2 лет возит. Очень хвалит, говорит время незаметно проходит. Правда, их несколько мамочек ездит.
0 лайк 0 избранное
Фоминых Мария @Мария Ф 1079345919 написал(а) в теме Санаторий
У меня подруга с детьми ездит каждый год в Усть-Качку. Младшую дочь с 2 лет возит. Очень хвалит, говорит время незаметно проходит. Правда, их несколько мамочек ездит.
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх