К которым можно заходить прямо в вольеру :yahoo руками ток не трогать но это фигня!!!
Такого кайфа я еще не испытывала. Когда стоишь возле перил, а по ним идет это чудо, останавливается возле тебя и, писклявенько так, говорит "Уууууууу!" типа - дай пройти
К которым можно заходить прямо в вольеру :yahoo руками ток не трогать но это фигня!!! Такого кайфа я еще не испытывала. Когда стоишь возле перил, а по ним идет это чудо, останавливается возле тебя и, писклявенько так, говорит "Уууууууу!" типа - дай пройти
К которым можно заходить прямо в вольеру :yahoo руками ток не трогать но это фигня!!! Такого кайфа я еще не испытывала. Когда стоишь возле перил, а по ним идет это чудо, останавливается возле тебя и, писклявенько так, говорит "Уууууууу!" типа - дай пройти
И вот возвращаемся в отель, чтобы забрать чемодан и отправиться в аэропорт. По пути тратим последние кроны. В отеле уже ждут Рая с мужем. Едем. Поднимаемся на холм – последний взгляд на красные крыши, Собор Святого Вацлава, Влтаву…
Аэропорт. Небо плачет. Прощание. Паспортный контроль. Дьютик. Самолет. Небо. Кольцово.
И вот возвращаемся в отель, чтобы забрать чемодан и отправиться в аэропорт. По пути тратим последние кроны. В отеле уже ждут Рая с мужем. Едем. Поднимаемся на холм – последний взгляд на красные крыши, Собор Святого Вацлава, Влтаву… Аэропорт. Небо плачет. Прощание. Паспортный контроль. Дьютик. Самолет. Небо. Кольцово. Спасибо тем, кто дочитал!
И вот возвращаемся в отель, чтобы забрать чемодан и отправиться в аэропорт. По пути тратим последние кроны. В отеле уже ждут Рая с мужем. Едем. Поднимаемся на холм – последний взгляд на красные крыши, Собор Святого Вацлава, Влтаву… Аэропорт. Небо плачет. Прощание. Паспортный контроль. Дьютик. Самолет. Небо. Кольцово. Спасибо тем, кто дочитал!
эх..еще раз пересмотрела фоты с зоопарка..как же здорово *госдума* *госдума* *госдума* хочууууууууууууу......и обязательно увижу эту красоту лично!! у мну вопросик что у вас за фотоаппарат?вы профессионалы в фото деле,да?
Обязательно!!! :yahoo Зоопарк, действительно, этого достоин!!!
Цитата
у мну вопросик что у вас за фотоаппарат?вы профессионалы в фото деле,да?
Ну вы мне прям польстили очень приятно, что вам понравились фото! *радость* *радость* *радость*
Фотографией я увлекаюсь, но фотичек у меня далеко не профессиональный, хотя зеркальный - Nikon D80. И я далеко не профессионал *госдума*
Обязательно!!! :yahoo Зоопарк, действительно, этого достоин!!!
Ну вы мне прям польстили очень приятно, что вам понравились фото! *радость* *радость* *радость* Фотографией я увлекаюсь, но фотичек у меня далеко не профессиональный, хотя зеркальный - Nikon D80. И я далеко не профессионал *госдума*