А, ну и по районам, Прага 10 - это такой обычный новый район, относительно удален от центра (а гулять канешна в основном будете в центре), но если есть метро, то проблем вообще нет. Зато ночью тихо будет, не будут пьяные туристы под окнами вопить
А, ну и по районам, Прага 10 - это такой обычный новый район, относительно удален от центра (а гулять канешна в основном будете в центре), но если есть метро, то проблем вообще нет. Зато ночью тихо будет, не будут пьяные туристы под окнами вопить
Встетила пасмурдно, но потом было солнышко. Я убедилась, что все трудно посмотреть)) за 6 дней - 1 был Карловы Вары, еще один зоопарк + погуляли в Тройском парке.
А та конечно основное почти все обошли. Градчаны, Петршинский холм, старый город... Из районов центра не были в Вышеграде получается. Надо сесть за отчетик. Очень понравилось без экскурсоводов, с ними бы у меня сын не выдержал.
Встетила пасмурдно, но потом было солнышко. Я убедилась, что все трудно посмотреть)) за 6 дней - 1 был Карловы Вары, еще один зоопарк + погуляли в Тройском парке. А та конечно основное почти все обошли. Градчаны, Петршинский холм, старый город... Из районов центра не были в Вышеграде получается. Надо сесть за отчетик. Очень понравилось без экскурсоводов, с ними бы у меня сын не выдержал.
Я наверное маньячка, но опять хочу в Прагу)))))) Думаю теперь вдвоем с мужем на романтик))) Сумасшедшая? Куда еще в марте рвануть, чтобы так же примерно гулять, глазеть, балдеть, за адекватные деньги.
Ylochka, Я своего тоже хочу убедить самим, хотя если я все организую, то он не против будет скорее всего)))) Меня визы напрягает, мотаться в Екб самой.
Визы это да...мы тоже не сами хотим делать...т.к. времени совсем нет. А супруг думаю переживает потому. что мы не так много ездили куда то...опыта вообще нет.
Визы это да...мы тоже не сами хотим делать...т.к. времени совсем нет. А супруг думаю переживает потому. что мы не так много ездили куда то...опыта вообще нет.