Хотели в отпуск в октябре, так и не вышло ничего из-за работы! Планируем на январь! Дней на 7 бы после всех новогодних праздников. Так чтобы можно было "прогреть свои кости"
Молодая пара! Что можете посоветовать?
Хотели в отпуск в октябре, так и не вышло ничего из-за работы! Планируем на январь! Дней на 7 бы после всех новогодних праздников. Так чтобы можно было "прогреть свои кости" Молодая пара! Что можете посоветовать?
я бы на сейшелы или мальдива рванула если просто погреться если хочется экзоткики и развлекух - то доминикана или тай, бали тоже хорошо - там серф есть в бразиллии шикарные пляжи говорят, но ехать можно только в очень крутые отели - ибо преступность tired
эх..я тож всё еще не отдохнула...
Колбаска,ты не против я в твоей теме тож побуду?
у мну вопрос...смотрю погоду в январе в Тайланде,Эмиратах и Египте..везде пишут что 26 дневная....если так то вродь это не жарко..в Египте ваще грят холодно в это время....
кто знает и что сказать может?
эх..я тож всё еще не отдохнула... Колбаска,ты не против я в твоей теме тож побуду? у мну вопрос...смотрю погоду в январе в Тайланде,Эмиратах и Египте..везде пишут что 26 дневная....если так то вродь это не жарко..в Египте ваще грят холодно в это время.... кто знает и что сказать может?
сффетик пишет:
Колбаска,ты не против я в твоей теме тож побуду?
можно конечно!
По поводу Египта общалась с девочкой из тур.фирмы она сказала если ехать в январе то лучше всего в Шарм, потому что там ветра меньше ну и соответственно теплее, отель брать с басейном с подогревом. Температура вечером +15-20 так что погреться можно только днем!
можно конечно! По поводу Египта общалась с девочкой из тур.фирмы она сказала если ехать в январе то лучше всего в Шарм, потому что там ветра меньше ну и соответственно теплее, отель брать с басейном с подогревом. Температура вечером +15-20 так что погреться можно только днем!
Колбаска..ты куда пропала??
пиши какеи новости,чего решили уже может..
я Египет отмела полностью терь...холодно там...уже сейчас даже...
остаются Эмираты, они ближе..
или Тай..но он так далеко я боюся так долго лететь
Колбаска..ты куда пропала?? пиши какеи новости,чего решили уже может.. я Египет отмела полностью терь...холодно там...уже сейчас даже... остаются Эмираты, они ближе.. или Тай..но он так далеко я боюся так долго лететь